MB TOOL (MILWAUKEE FIRENZE) Recensioni 131

TrustScore 5 su 5

4,9

Azienda seria e affidabile come poche ormai. Ho acquistato un tassellatore (prezzo più basso trovato in rete) che il giorno dopo mi è stato consegnato a casa. Essendo io di Brescia, mi sono stu... Leggi di più

Credo sia la migliore Azienda Italiana dalla quale abbia acquistato attrezzature professionali. La velocitá dell'evasione ordini così come la velocitá del corriere e la prontezza nel risolvere anche i... Leggi di più

Acquistato sistema Packout composto da tre cassettiere , trolley piatto e organiser. Via whatsapp ho avuto risposte veloci e chiare, trovando personale cortese e disponibile. Venditore consigliatissim... Leggi di più

Mola a disco Milwaukee a filo in valigetta con disco diamantato , ma già possiedo molti elettroutensili del brand e sono eccellenti ,top insieme forse ad altre 2 note aziende . Spedizione velocissim... Leggi di più

1. Negozio di utensili

Milwaukee Firenze. 260mq di esposizione. 3000 prodotti a magazzino. Vendita e noleggio di elettroutensili. La piu vasta esposizione della Toscana. Vendiamo anche Utensili Beta fissaggi Friulsider e Fischer , punte da ferro , muro, barre filettate Certificate, guanti, dischi taglio e abrasivi 3M , ancoranti chimici , accessori, punte diamantate, attrezzatura manuale etc etc. Annoveriamo piu di 40 marchi. Consegniamo in pochi giorni quello che non è disponibile."

4,9

TrustScore 5 su 5

Ottimi prodotti

Spedizione molto rapida anche avendo pagato con bonifico ottimi prodotti serie m18 che sono andato a incrementare con i nuovi acquisti ad altri già, in possesso unica nota negativa nella borsa per il tassellatore non cerano le cinghie da tracolla

1 dicembre 2016

Prodotti milwaukee

Prodotto ordinato martedi notte e arrivato giovedi' mattina !! Una cosa mai vista ! E per il prodotto n 1 assoluto lontano anni luce dagli altri ! Davvero complimenti Roberto

2 novembre 2016

Marca qualitativamente eccelsa

Spedizione velocissima ,ben imballata e consiglio l'acquisto da ICSO srl .
Perfetti

25 settembre 2016

Risposta di MB TOOL (MILWAUKEE FIRENZE)

Grazie mille della recensione Manuel.Si ricordi che, che , le forniamo assistenza gratuita con ritiro diretto al suo domicilio. Quale nostro cliente,se avesse bisogno; anche degli elettroutensili Milwaukee non acquistati da noi.

Disponibili e solleciti

Anche se c'è stato qualche problema nella consegna si sono dimostrati disponibili, veloci nell'avvisare ed estremante corretti. Nulla da dire. Materiale ordinato preciso come descrizione, esattamente quello che volevo

21 settembre 2016

ottimo servizio

Sito fatto bene. Prezzi ottimi. Servizio ottimo.

23 agosto 2016

Risposta di MB TOOL (MILWAUKEE FIRENZE)

IL RICONOSCIMENTO DEL LAVORO DA PARTE DI UN VERO PROFESSIONISTA E' MOTIVO DI ORGOGLIO.

Trapano a percussione Milwaukee PD2E 22 R 2 velocità 850W

Icso offre un servizio super efficiente....consigliatissimo comprare da loro!!! Per quanto riguarda il trapano, davvero una bomba, d'altronde dal meglio ci si può aspettare soltanto il meglio! Milwaukee FOREVER!

3 agosto 2016

Azienda affidabile

Ottimo sito , azienda affidabile con consegne velocissime, prezzi interessanti prodotti di ottima qualità.Ho acquistato inizialmente un kit con tassellatore e trapano Milwaukee e visto l'ottimo servizio e velocità di consegna ho acquistato poi un aspiratore , borse porta attrezzi e successivamente due trapani , batterie, e accessori vari. Soddisfatto !

29 luglio 2016

rapidissimo , eccellente

tutto perfetto

18 luglio 2016

esperienza positiva

ho acquistato un rinvio angolare per avvitatore : l'oggetto risponde alla descrizione e la consegna è stata celere

14 luglio 2016

Affidabile!

Ho trovato prezzi vantaggiosi con staff puntuale e preciso.
Consiglio vivamente l'acquisto presso questa azienda.
Consegna veloce!

11 luglio 2016

GRAZIE DI CUORE ROBERTO DELLA RECENSIONE DA PARTE DI TUTTO LO STAFF

Tutto ok

Tutto ok,c consegna nei tempi e prodotto come da descrizione

9 luglio 2016

GRAZIE DI CUORE EMANUELE DELLA RECENSIONE DA PARTE DI TUTTO LO STAFF

ottimo

ho trovato quello che cercavo (PUNTUALITA NELLA CONSEGNA E SERIETA COME FERRAMENTA )GRAZIEEEE la consiglio a tutti quelli che devono fare aquisti

26 giugno 2016

GRAZIE DI CUORE VINCENZO DELLA RECENSIONE DA PARTE DI TUTTO LO STAFF

Venditore affidabile

Tutto ok, prodotto ottimo e spedizione velocissima, consigliato

20 giugno 2016

Risposta di MB TOOL (MILWAUKEE FIRENZE)

Grazie mille dell'acquisto e della preferenza accordataci.Un piacere avere clienti come lei!

OTTIMO SITO

Ho fatto la registrazione e il mio primo acquisto con ICSO e dopo tre giorni avevo il prodotto comodamente a casa , ho avuto un problema con la partita iva della fattura ed è stato subito risolto senza problemi , Consigliatissimo fare acquisti su questo Sito, Bravi Cordiali e Affidabili .

11 giugno 2016

Risposta di MB TOOL (MILWAUKEE FIRENZE)

Grazie di cuore! un piacere avere Clienti come Lei. Buon lavoro e a presto.

Due acquisti fatti

Persone e ditta molto serie, molto disponibili e gentili per telefono e sempre pronti a chiarire ogni dubbio. lo consiglio a tutti.

9 giugno 2016

Risposta di MB TOOL (MILWAUKEE FIRENZE)

Un piacere servirla.Avere recensioni da clienti come Lei è la nostra forza.
Grazie ancora