Absolut unterirdisch
Absolut unterirdisch. Ich habe eine Wohnung gekündigt, eine Abschlussrechnung bekommen, diese bezahlt und für mich war das Thema damit erledigt.
Nicht aber für die AVU.
Ich erhielt ungefähr nach zwei Monaten eine Rechnung für die Weiterführung des Zählers, da die AVU mich plötzlich als Eigentümer der Wohnung führte.
Dreifach habe ich der AVU persönlich und schriftlich erklärt, dass ich nicht Eigentümer dieser Wohnung bin sondern lediglich Mieter und dass sie sich für die Zahlung der Zähler Grundgebühr der nun leerstehenden Wohnung an den Eigentümer wenden sollen, dessen Adresse ich der AVU sowohl mündlich als auch schriftlich mitgeteilt habe.
Ich wurde trotzdem mehrfach angemahnt und habe mehrfach sowohl schriftlich als auch persönlich erklärt, dass ich nicht Eigentümer dieser Wohnung bin sondern lediglich Mieterin war. Man hat mir immer wieder versichert der Fall sei nun erledigt man würde sich an den Eigentümer wenden dessen Name und Anschrift ich der AVU mehrfach mitgeteilt habe, nur, um dann kurze Zeit später erneut eine Mahnung zu erhalten weil ich den fälligen Betrag noch nicht bezahlt habe. Heute erhielt ich schon wieder eine Mahnung.
Ich habe vor Jahren den Stromanbieter gewechselt, weil ich auch damals schon sehr unzufrieden mit dem Service der AVU war.
Aufgrund der hohen Strompreise Anfang 2023 bin ich dann zurück zur AVU weil sie deutlich günstiger war als andere Anbieter.
Aber ich kann nur beteuern, ich bezahle künftig lieber etwas mehr Geld und habe einen guten kompetenten Service als weiterhin von einem derart inkompetenten Unternehmen meinen Strom zu beziehen.
Schade dass man keine Minuspunkte vergeben kann, dieses Unternehmen hätte es definitiv verdient.
Ich beziehe meinen Strom nun wieder von einem sehr kompetenten, sehr freundlichen und gut erreichbaren Konkurrenzunternehmen.
Wenn ich meinen Job so inkompetent erledigen würde wie die Mitarbeiter der AVU, dann wäre ich definitiv arbeitslos.
10 ottobre 2023
Non scritta su invito