Riepilogo delle recensioni

I clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti della qualità dei prodotti, in particolare delle candele, che vengono descritte come eccezionali per le loro fragranze intense e persistenti che avvolgono l'ambiente. Molti apprezzano anche la cera di soia naturale e il fatto che le candele bruciano uniformemente e durano a lungo. Il packaging è spesso elogiato per la sua bellezza e la possibilità di riutilizzo, rendendo i prodotti ideali anche come regali. La spedizione è costantemente veloce e affidabile, con i prodotti che arrivano ben protetti. Tuttavia, alcuni clienti hanno espresso insoddisfazione riguardo ad alcune fragranze, trovandole troppo leggere o poco profumate, specialmente nelle candele di piccole dimensioni o in alcune edizioni speciali. Alcuni hanno anche notato che non tutte le nuove fragranze sono all'altezza dei precedenti best-seller che sono stati rimossi dal catalogo.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti condividono opinioni positive sui prodotti, in particolare le candele. Molti apprezzano la qualità,... Leggi di più

Quality

I consumatori trovano la qualità del prodotto positiva. Molti apprezzano l'ottima qualità delle candele, che... Leggi di più

Delivery service

I revisori evidenziano aspetti positivi del servizio di consegna. Molti clienti lodano la velocità e la... Leggi di più

Website

Le persone segnalano esperienze ambigue con il sito web. Molti clienti apprezzano la chiarezza e la praticità... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

⭐⭐⭐⭐⭐ Un'esperienza che supera le aspettative! Ho acquistato delle candele profumate su AVA MAY e posso dire con certezza che questa azienda sa esattamente cosa sta facendo. Il profumo è semplice... Leggi di più

Utilizza cera di soia quindi non dannosa x salute. Ha profumazioni deliziose e varie. I contenitori sono bellissimi e si possono riutilizzare x altri scopi, quando esaurita candela. Anche i pack... Leggi di più

Ho scoperto Ava&May dopo aver rifiuto l’n-esima delusione con l’n-esimo marchio di candele, volendo dare la chance prima di perdere le speranze nel trovare candele che effettivamente profumassero e... Leggi di più

4,7

Solitamente risponde entro 48 ore

Ottimi prodotti e profumazioni

Ottimi prodotti e profumazioni

Risposta di Ava May

Ciao Barbara, grazie mille per il tuo feedback!

Siamo molto felici che tu abbia vissuto un’esperienza positiva con AVA & MAY. :)

adoro ava&may

le profumazioni sono veramente ottime. adoro ava&may

Risposta di Ava May

Ciao Stella, grazie mille per il tuo feedback!

il Team AVA & MAY

Prodotti di qualità con profumazioni…

Prodotti di qualità con profumazioni intense e durevoli,

16 febbraio 2026

Risposta di Ava May

Ciao e grazie mille per il tuo feedback!

Adoro ava may

Adoro ava may.. Ormai non posso più fare a meno delle loro candele
Prodotti eccezionali
E azienda seria
Sempre disponibile e veloce nel rispondere alle richieste

Risposta di Ava May

Ciao Elena, grazie mille per il tuo feedback!

il Team AVA & MAY

⭐⭐⭐⭐⭐ Un'esperienza che supera le…

⭐⭐⭐⭐⭐ Un'esperienza che supera le aspettative!
Il profumo è semplicemente straordinario. Non si tratta di quella fragranza delicata che svanisce dopo pochi minuti: le candele sprigionano un aroma intenso e persistente che avvolge l'intera stanza, creando un'atmosfera davvero unica. Un equilibrio perfetto tra intensità e piacevolezza.
La spedizione è stata rapida e senza intoppi. Il prodotto è arrivato nei tempi previsti, ben protetto e in condizioni perfette.
Consigliatissimo, tornerò sicuramente ad acquistare!

Risposta di Ava May

Ciao Emanuela, grazie mille per il tuo feedback!

Prima volta che acquisto

Prima volta che acquisto
Azienda seria e presente
Ho acquistato candele di vari tipi e profumi
E diffusori per auto ed a bastoncini
Ottimi come estetica ottimi come profumazioni
Alcuni troppo leggeri e delicati e purtroppo profumano poco peccato perché se fossero un po più intensi sicuramente sarebbero eccellenti

13 dicembre 2025

Risposta di Ava May

Ciao Rossana, grazie mille per il tuo feedback!

E speriamo che tu possa trovare la fragranza perfetta per te nel nostro assortimento! :)

il Team AVA & MAY

Azienda seria e puntuale con prodotti…

Azienda seria e puntuale con prodotti di qualità. Le fragranze sono tante e buonissime, chiunque può trovare la profumazione adatta ai propri gusti. Consigliatissimo

Risposta di Ava May

Ciao Raffaella, grazie mille per il tuo feedback!

Candele ottime

14 gennaio 2026

Risposta di Ava May

Ciao Sabrina, grazie mille per il tuo feedback!

il Team AVA & MAY

Trovo i vostri prodotti fantastici con…

Trovo i vostri prodotti fantastici con fragranze delicate ricercate e mai banali con note ricercate

Risposta di Ava May

Ciao Alessandra, grazie mille per il tuo feedback!

Consigliatissima

Le profumazioni sono tutte buonissime, utilizzo sia i bastoncini che le candele che rendono accogliente la mia casa e la arredano anche. Raccomando Ava & May perchè è un'azienda seria che vende prodotti fantastici!

1 dicembre 2025

Risposta di Ava May

Ciao Luciana, grazie mille per il tuo feedback!

il Team AVA & MAY

Le candele ava & May sono le mie…

Le candele ava & May sono le mie preferite… profumano da morire e a differenza di altre marche lo stoppino non fa fiamma nera e non puzza di bruciato… attualmente sto finendo cinnamon roll ma ho acquistato Bahamas, toffee crunch,belgian waffle e Barcellona.. ovviamente tutte con note dolciose che amo 🥰

Risposta di Ava May

Ciao Valentina, grazie mille per il tuo feedback!

Prodotti meravigliosi

Prodotti meravigliosi! Acquisto da loro oramai da parecchi anni e mai delusa da un articolo!! La consegna è veloce e mai avuto problemi con i pacchi. Inoltre ci sono spesso dei super sconti e le profumazioni sono molto intense. Posso solo mettere 5 stelle per questa azienda che consiglierei di sicuro.

Risposta di Ava May

Ciao Erika, grazie mille per il tuo feedback!

Candela wow

Candela molto bella esteticamente, il profumo è avvolgente, non fastidioso e crea una bellissima e profumatissima atmosfera, wow

19 febbraio 2026

Risposta di Ava May

Ciao Melania, grazie mille per il tuo feedback!

Prodotti e servizio di consegna ottimo

Prodotti e servizio di consegna ottimo

Risposta di Ava May

Ciao Stefania, grazie mille per il tuo feedback!

Ottime candele!

È ormai qualche anno che acquisti su Ava & May e mi trovo benissimo. Prodotti di buona qualità, candele dai gusti buonissimi, apprezzati sia in casa che come regali. Ci sono offerte molto spesso che mi permettono di fare scorta.
L'unica volta che ho ricevuto una candela rovinata me n'è stata spedita subito una integra.

Risposta di Ava May

Ciao Gloria, grazie mille per il tuo feedback!

Prodotti davvero ottimi

Prodotti davvero ottimi, acquisto spesso le loro candele, servizio clienti e spedizione impeccabile. Complimenti

Risposta di Ava May

Ciao Francesca, grazie mille per il tuo feedback!

il Team AVA & MAY

Non vorrei fare la guastafeste…

Non vorrei fare la guastafeste ma…candele buone ma non buonissime!
E’ il secondo anno che mi ritrovo ad acquistare un calendario dell avvento per giunta non economico(ma lo capisco)e non essere soddisfatta.La maggior parte delle mini candele proposte all’interno non si sente affatto la fragranza della candela,fatto ad eccezione per alcune(specialmente quelle quadrate).Non penso che lo riacquisterò in seguito,magari farò affidamento su quelle grandi per vedere se cambia qualcosa.

15 dicembre 2025

Ciao Ilaria!

Grazie per il tuo feedback. Ci dispiace molto che non sia soddisfatta al 100% dell'intensità del profumo. Purtroppo la percezione può essere molto soggettiva e dipende anche dai componenti della fragranza, che vengono recepiti in modo diverso da persona a persona. Tuttavia, siamo lieti di trasmettere il tuo feedback e incrociamo le dita affinché trovi una fragranza adatta nel nostro assortimento!

Cordiali saluti,
Il team di AVA & MAY

Delusione ma ci riproverò

Bellissima candela, packaging stupendo, ma non profuma PER NIENTE. Non è delicata, proprio non ha profumo, né da spenta né da accesa. Sarà forse un problema di quell’unico pezzo, o non mi spiego come possano esserci sul sito recensioni tanto differenti dalla mia e persone che parlano di esplosione di profumo.
Dispiace molto, vista la spesa.

Contattato il servizio clienti però mi hanno dato dei consigli di utilizzo rispondendo con cortesia e rapidità. Proprio per questo darò un’altra possibilità ed eventualmente aggiornerò la recensione.

10 novembre 2025

Gentile Francesca,

grazie per il tuo feedback.
Ci dispiace molto che tu non sia soddisfatta al 100% dell'intensità del profumo. Purtroppo la percezione può essere molto soggettiva e dipende anche dai componenti della fragranza, che vengono recepiti in modo diverso da persona a persona. Tuttavia, siamo lieti di trasmettere il tuo feedback e incrociamo le dita affinché trovi una fragranza adatta nel nostro assortimento!

Cordiali saluti,
Il team di AVA & MAY

Prodotti fantastici propio viene da…

Prodotti fantastici propio viene da comprarli senza esitare profumi avvolgenti packaging impecabile,lo so sono semplice candele Ma prima provateli e poi non si può fare a meno di averne almeno una a casa 😊

10 novembre 2025

Ciao cara Viviana,

grazie per il tuo feedback!

Prodotti fantastici

Prodotti fantastici, sono anni che li acquisto e non c'è mai stato un prodotto che mi ha deluso, meravigliosi. Un regalo prezioso da fare a chi ami.

29 agosto 2025

Risposta di Ava May

Ciao Eleonora, grazie mille per il tuo feedback!