Ottimo servizio allo sportello, ragazza gentile ed esauriente. Ho avuto bisogno anche di prolungare il noleggio, ho chiamato, hanno risposto subito ed anche il ragazzo gentile ed esauriente. Auto p... Leggi di più

Personale gentile e competente. Ci hanno aiutato a risolvere un problema sorto in sede di prenotazione col broker.
Personale cordialissimo, macchina come nuova super lussuosa ad un ottimo rapporto prezzo qualità. Non ho dato punteggio massimo per la mancata pulizia del vetro interno e presenza di sticker che infas... Leggi di più
mi avete dato una polo invece di una panda, per causa di un cliente prima di me che non riusciva guidare una macchina di cambio automatico... poi infatti non c'era un'altra panda e ho dovuto tenere la... Leggi di più
I nostri punti di forza
Strada Aeroporto 12, 10072, Caselle Torinese, Piemonte, Italia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 settimana
Consegna del mezzo con tre ore di ritardo. Dispiace, ma può capitare. Ha creato disguidi a lavoro con conseguenti ritardi ed appuntamenti/interventi annullati, ma ripeto, può capitare.
Consapevoli del notevole ritardo, nonostante il furgone sia passato dal lavaggio, era molto molto sporco!! A parte i vetri puliti male, la cabina era ancora piena di polvere, sedili sporchi e macchiati, nel vano di carico era presente di polvere di cemento, ecc. È questo che mi ha fatto davvero dispiacere e che mi permetterà di non tornare più da voi.

Risposta di autovia.it - Torino Aeroporto
Ottimo servizio, personale cordiale e disponibile.

Risposta di autovia.it - Torino Aeroporto
È da un anno che noleggio autovia mensilmente, posso solo dire che lo staff, gentile e sempre a disposizione del cliente un plauso particolare al sig Umberto che ha saputo soddisfare le mie esigenze altresì bravi e zelanti i colleghi

Risposta di autovia.it - Torino Aeroporto
Tutto bene sono stati molto comprensivi e anche se sono arrivato con un'oretta di ritardo, alla consegna in un'altra sede, non hanno addebitato un altro giorno di noleggio.

Risposta di autovia.it - Torino Aeroporto
Il personale addetto è altamente professionale e cerca di facilitare il più possibile la procedura di checking in.

Risposta di autovia.it - Torino Aeroporto
Tutto perfetto, dalla telefonata per richiedere informazioni, fino alla consegna dell'auto.
Il personale è molto cordiale.
Raccomandatissimo.

Risposta di autovia.it - Torino Aeroporto
Zero coda, ottimo servizio con upgrade gratuito della macchina (tra l'altro nuova di zecca)

Risposta di autovia.it - Torino Aeroporto
Abbiamo affittato una 500 Fiat per una settimana a 60€ senza sorprese e senza spendere un euro in più. Ritirata con il pieno e restituita con il pieno. Gentilissimi anche nell’ufficio. Non si può chiedere di più

Risposta di autovia.it - Torino Aeroporto
Check in e check out rapidi, personale gentile. Dovessi avere bisogno mi affiderò senz'altro a loro

Risposta di autovia.it - Torino Aeroporto
Molto insoddisfatto del trattamento ricevuto al banco accettazione,il livello della vettura non corrispondeva a quello prenotato, molti km. effettuati (+ di 100.000 ) gomme lisce, nonostante previsioni pessime in arrivo.
Naturalmente eviterò eventuali successive prenotazioni con la Vs compagnia.

Risposta di autovia.it - Torino Aeroporto
Il personale di Caselle aeroporto è stato cordiale, disponibile e preparato. Fa piacere avere a che fare con persone dinamiche e competenti.

Risposta di autovia.it - Torino Aeroporto
Sede di Torino Porta Nuova.
Persone cordiali e professionali.
Contentissima Alba

Risposta di autovia.it - Torino Aeroporto
A parte la simpatia e la cortesia delle persone coinvolte, la macchina era in ottimo stato e le pratiche molto semplici. Di sicuro quando avrò bisogno di una macchina mi rivolgerò a Davide e Matteo!

Risposta di autovia.it - Torino Aeroporto
Avevo richiesto Opel Astra per avere una certa capienza del bagagliaio avendo bagagli e passeggini, mi è stata data la 500x con bagagliaio molto più piccolo. Ho chiesto di cambiarla e mi è stato detto che non ce ne erano altre disponibili e che l'Astra non ce l'avevano proprio!!! Volevo annullare il noleggio e non mi è stato permesso! Ci sono compagnie lowcost migliori. Alla larga!!!

Risposta di autovia.it - Torino Aeroporto
Personale molto gentile al desk. La vettura ha superato le mie aspettative, avendone ricevuta una più grande di quella prenotata e molto pulita