Ottimo servizio allo sportello, ragazza gentile ed esauriente. Ho avuto bisogno anche di prolungare il noleggio, ho chiamato, hanno risposto subito ed anche il ragazzo gentile ed esauriente. Auto p... Leggi di più

Personale cordialissimo, macchina come nuova super lussuosa ad un ottimo rapporto prezzo qualità. Non ho dato punteggio massimo per la mancata pulizia del vetro interno e presenza di sticker che infas... Leggi di più
mi avete dato una polo invece di una panda, per causa di un cliente prima di me che non riusciva guidare una macchina di cambio automatico... poi infatti non c'era un'altra panda e ho dovuto tenere la... Leggi di più
L'esperienza con autovia è stata positiva. Unico lato negativo è stata la consegna dell'auto con metà serbatoio di carburante.
I nostri punti di forza
Strada Aeroporto 12, 10072, Caselle Torinese, Piemonte, Italia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 settimana

Sorriso splendido
Grazie per il supporto e la gentilezza!!!

Risposta di autovia.it - Torino Aeroporto
Mi sono trovato benissimo, penso proprio di riutilizzare questo vostro servizio per un futuro noleggio auto. Lo consiglierò anche ad altri

Risposta di autovia.it - Torino Aeroporto
Personale disponibile, macchina come da prenotazione online, cortesia ed educazione.
Da rifare!
Ottimo anche il prezzo pagato

Risposta di autovia.it - Torino Aeroporto
Ottima qualità del servizio e tempestività di risposta alle richieste di assistenza

Risposta di autovia.it - Torino Aeroporto
avevo necessità di un veicolo in sostituzione della mia in officina, sono stati velocissimi, mi hanno assegnato subito una macchina, tenuta bene, pulita, e praticamente nuova, inoltre, avevo necessità che potesse essere guidata anche da un neopatentato, e con pochi euro, mi hanno aggiunto l'assicurazione neopatentati, la ragazza che mi ha fatto il contratto, Alessia, davvero gentilissima, super disponibile, a conti fatti 4 giorni una 500L mi è costata 150 euro, davvero fattibile. Super soddisfatta.

Risposta di autovia.it - Torino Aeroporto
Assolutamente l'assistenza dedicata ai clienti. Lo stato buono delle autovetture. La preparazione è la cortesia del personale, in particolare di quello presso l'aeroporto di Torino. I prezzi.

Risposta di autovia.it - Torino Aeroporto
Cortesia , dal ritiro alla consegna, vettura comoda ed efficiente personale attento e veloce tutto perfetto

Risposta di autovia.it - Torino Aeroporto
Buongiorno esperienza sicuramente da ripetere il personale professionale e gentile. Un bravissima a Micol dell'agenzia di Torino aeroporto, gentile e disponibile.

Risposta di autovia.it - Torino Aeroporto
Se un cliente richiede un specifico tipo di autovettura e' perche' e' a conoscenza della macchina. Se non e' disponibile dovrebbe essere preventivamente informato della non disponibilita' e una lista di autovetture disponibili il gg del pickup offerta come alternativa allo stesso prezzo. Guidare un'atuvettura senza conoscerne i comandi puo' provocare incidenti o essere poco confortevole.

Risposta di autovia.it - Torino Aeroporto
Puntualità cortesia e poi c’è Lorenzo che è bravissimo .Scelgo sempre loro perché mi accontentano sempre ormai da ben 4 anni

Risposta di autovia.it - Torino Aeroporto
Autovettura in ottime condizioni; abbastanza pulita
Personale al banco consegna veloce e disponibile

Risposta di autovia.it - Torino Aeroporto
Ottimi società, collaboratori seri, corretti e soprattutto chiari nell'esposizione delle regole. Rapidissimi nelle fasi di consegna e riconsegna dell'auto.