Banner for autovia.it - Torino Aeroporto

autovia.it - Torino Aeroporto Recensioni

Strada Aeroporto 12, 10072 Caselle Torinese, Piemonte, IT

Ottimo servizio allo sportello, ragazza gentile ed esauriente. Ho avuto bisogno anche di prolungare il noleggio, ho chiamato, hanno risposto subito ed anche il ragazzo gentile ed esauriente. Auto p... Leggi di più

Personale cordialissimo, macchina come nuova super lussuosa ad un ottimo rapporto prezzo qualità. Non ho dato punteggio massimo per la mancata pulizia del vetro interno e presenza di sticker che infas... Leggi di più

mi avete dato una polo invece di una panda, per causa di un cliente prima di me che non riusciva guidare una macchina di cambio automatico... poi infatti non c'era un'altra panda e ho dovuto tenere la... Leggi di più

L'esperienza con autovia è stata positiva. Unico lato negativo è stata la consegna dell'auto con metà serbatoio di carburante.

1. #15 su 24 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio auto
  2. #10 su 12 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio furgoni

Perchè scegliere Autovia?

I nostri punti di forza

Azienda italiana
Ottima reputazione sul web e nel territorio
Crescita aziendale costante
Eco friendly
Visione internazionale
Struttura decisionale di alto livello
Partnership importanti
Network in continua espansione
Servizi e soluzione ad hoc
Azienda leader nel settore
Innovazione e strategia

Promotion box for autovia.it - Torino Aeroporto

Auto e furgoni

Noleggio per ogni esigenza quotidiana, sia privata che professionale

4,4

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

2490 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Micol gentilissima !

Micol gentilissima !

15 luglio 2026

Gentile Cliente,
grazie per il suo gentile riscontro. La soddisfazione dei nostri clienti è la migliore conferma del nostro impegno quotidiano.
Il Team Autovia

L'esperienza con autovia è stata…

23 giugno 2026

Gentile Cliente,
la ringraziamo per la sua valutazione positiva. Siamo felici che l’esperienza con Autovia sia stata soddisfacente e continueremo a lavorare per offrire un servizio sempre più efficiente.

Sorriso splendido

Sorriso splendido
Grazie per il supporto e la gentilezza!!!

26 giugno 2026

Gentile Cliente,
siamo lieti di leggere il suo riscontro positivo. La ringraziamo per aver scelto Autovia.

il personale

12 maggio 2026

Risposta di autovia.it - Torino Aeroporto

Gentile cliente, siamo felici di averle offerto un’esperienza di noleggio soddisfacente. Grazie per la sua fiducia.

Mi sono trovato benissimo

Mi sono trovato benissimo, penso proprio di riutilizzare questo vostro servizio per un futuro noleggio auto. Lo consiglierò anche ad altri

8 maggio 2026

Gentile cliente,
grazie per aver condiviso il suo feedback così positivo. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi una grande motivazione quotidiana.

TORINO CASELLE

Aeroporto Torino caselle
Top ottima esperienza!

4 maggio 2026

Gentile cliente,
la ringraziamo per aver dedicato del tempo a lasciare una recensione così positiva.

Personale disponibile

Personale disponibile, macchina come da prenotazione online, cortesia ed educazione.
Da rifare!
Ottimo anche il prezzo pagato

2 maggio 2026

Gentile cliente,
la ringraziamo per le sue parole! Ci fa piacere sapere che ha avuto una buona esperienza con noi.

Il Team Autovia

Ottima qualità del servizio e tempestività di risposta

Ottima qualità del servizio e tempestività di risposta alle richieste di assistenza

21 aprile 2026

Risposta di autovia.it - Torino Aeroporto

Gentile cliente, siamo lieti di sapere che il servizio offerto dal nostro team sia stato apprezzato. La ringraziamo per la fiducia accordata.

Servizio

Servizio impeccabile
Cortesia eccellente

2 marzo 2026

noleggio dell'ultimo minuto

avevo necessità di un veicolo in sostituzione della mia in officina, sono stati velocissimi, mi hanno assegnato subito una macchina, tenuta bene, pulita, e praticamente nuova, inoltre, avevo necessità che potesse essere guidata anche da un neopatentato, e con pochi euro, mi hanno aggiunto l'assicurazione neopatentati, la ragazza che mi ha fatto il contratto, Alessia, davvero gentilissima, super disponibile, a conti fatti 4 giorni una 500L mi è costata 150 euro, davvero fattibile. Super soddisfatta.

16 maggio 2025

Risposta di autovia.it - Torino Aeroporto

Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua valutazione positiva e per aver scelto il nostro servizio. Siamo felici che l’esperienza sia stata all’altezza delle aspettative.

Il Team Autovia

Assolutamente l'assistenza dedicata ai…

Assolutamente l'assistenza dedicata ai clienti. Lo stato buono delle autovetture. La preparazione è la cortesia del personale, in particolare di quello presso l'aeroporto di Torino. I prezzi.

18 aprile 2025

Semplice e soprattutto corretti

Semplice e soprattutto corretti

6 dicembre 2025

Risposta di autovia.it - Torino Aeroporto

Gentile cliente, il suo riscontro ci fa molto piacere. Continueremo a impegnarci per garantire sempre un servizio affidabile e di qualità.

Perfezione

Cortesia , dal ritiro alla consegna, vettura comoda ed efficiente personale attento e veloce tutto perfetto

6 gennaio 2026

Risposta di autovia.it - Torino Aeroporto

Gentile cliente, la ringraziamo per aver riconosciuto la qualità del servizio offerto.

professionalità e cortesia

Ottimo servizio svolto con professionalità e cortesia

28 dicembre 2025

Risposta di autovia.it - Torino Aeroporto

Gentile cliente, il suo riscontro positivo è per noi motivo di grande soddisfazione.

Il Team Autovia

Buongiorno esperienza sicuramente da…

Buongiorno esperienza sicuramente da ripetere il personale professionale e gentile. Un bravissima a Micol dell'agenzia di Torino aeroporto, gentile e disponibile.

21 dicembre 2025

Il Team Autovia

La scelta di una vettura e' importante x la sicurezza di guida. Se un cliente richiede un specifico…

Se un cliente richiede un specifico tipo di autovettura e' perche' e' a conoscenza della macchina. Se non e' disponibile dovrebbe essere preventivamente informato della non disponibilita' e una lista di autovetture disponibili il gg del pickup offerta come alternativa allo stesso prezzo. Guidare un'atuvettura senza conoscerne i comandi puo' provocare incidenti o essere poco confortevole.

21 dicembre 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per il suo commento e per aver condiviso una riflessione così puntuale su un aspetto fondamentale come la sicurezza di guida. Comprendiamo pienamente quanto sia importante, per chi noleggia, poter guidare un veicolo conosciuto e sentirsi a proprio agio con i comandi, soprattutto in determinate condizioni di utilizzo.

Come correttamente evidenziato, le prenotazioni fanno riferimento a una categoria di veicolo e non a un modello specifico; tuttavia il suo suggerimento sulla necessità di una comunicazione preventiva più chiara e sulla proposta di alternative disponibili allo stesso prezzo è per noi molto utile. Il nostro team lavora costantemente per migliorare trasparenza e qualità del servizio, anche grazie a osservazioni costruttive come la sua.

La ringraziamo per averci aiutato a individuare spunti concreti di miglioramento.

Viaggio a Torino

Puntualità cortesia e poi c’è Lorenzo che è bravissimo .Scelgo sempre loro perché mi accontentano sempre ormai da ben 4 anni

8 dicembre 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per la sua recensione. Continueremo a lavorare con professionalità per offrire un servizio sempre migliore.
Il Team Autovia

Autovettura in ottime condizioni; abbastanza pulita
Personale al banco consegna veloce e disponibile

8 dicembre 2025

Risposta di autovia.it - Torino Aeroporto

Grazie per la recensione a 5 stelle!
Siamo felici che la sua esperienza con Autovia sia stata positiva.
La aspettiamo con piacere per un prossimo noleggio!

Esperienza molto positiva

Ottimi società, collaboratori seri, corretti e soprattutto chiari nell'esposizione delle regole. Rapidissimi nelle fasi di consegna e riconsegna dell'auto.

1 dicembre 2025

Risposta di autovia.it - Torino Aeroporto

Grazie per la recensione a 5 stelle!
Siamo felici che la sua esperienza con Autovia sia stata positiva.
La aspettiamo con piacere per un prossimo noleggio!