Banner for autovia.it - Torino Aeroporto

autovia.it - Torino Aeroporto Recensioni

Strada Aeroporto 12, 10072 Caselle Torinese, Piemonte, IT

Ottimo servizio allo sportello, ragazza gentile ed esauriente. Ho avuto bisogno anche di prolungare il noleggio, ho chiamato, hanno risposto subito ed anche il ragazzo gentile ed esauriente. Auto p... Leggi di più

Personale gentile e competente. Ci hanno aiutato a risolvere un problema sorto in sede di prenotazione col broker.

Personale cordialissimo, macchina come nuova super lussuosa ad un ottimo rapporto prezzo qualità. Non ho dato punteggio massimo per la mancata pulizia del vetro interno e presenza di sticker che infas... Leggi di più

mi avete dato una polo invece di una panda, per causa di un cliente prima di me che non riusciva guidare una macchina di cambio automatico... poi infatti non c'era un'altra panda e ho dovuto tenere la... Leggi di più

1. #17 su 25 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio auto
  2. #10 su 12 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio furgoni

Perchè scegliere Autovia?

I nostri punti di forza

Azienda italiana
Ottima reputazione sul web e nel territorio
Crescita aziendale costante
Eco friendly
Visione internazionale
Struttura decisionale di alto livello
Partnership importanti
Network in continua espansione
Servizi e soluzione ad hoc
Azienda leader nel settore
Innovazione e strategia

Promotion box for autovia.it - Torino Aeroporto

Auto e furgoni

Noleggio per ogni esigenza quotidiana, sia privata che professionale

4,4

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

2206 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Buongiorno esperienza sicuramente da…

Buongiorno esperienza sicuramente da ripetere il personale professionale e gentile. Un bravissima a Micol dell'agenzia di Torino aeroporto, gentile e disponibile.

21 dicembre 2025

Risposta di autovia.it - Torino Aeroporto

Gentile cliente, siamo felici di averle offerto un’esperienza di noleggio soddisfacente. Grazie per la sua fiducia.

Il Team Autovia

La scelta di una vettura e' importante x la sicurezza di guida. Se un cliente richiede un specifico…

Se un cliente richiede un specifico tipo di autovettura e' perche' e' a conoscenza della macchina. Se non e' disponibile dovrebbe essere preventivamente informato della non disponibilita' e una lista di autovetture disponibili il gg del pickup offerta come alternativa allo stesso prezzo. Guidare un'atuvettura senza conoscerne i comandi puo' provocare incidenti o essere poco confortevole.

21 dicembre 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per il suo commento e per aver condiviso una riflessione così puntuale su un aspetto fondamentale come la sicurezza di guida. Comprendiamo pienamente quanto sia importante, per chi noleggia, poter guidare un veicolo conosciuto e sentirsi a proprio agio con i comandi, soprattutto in determinate condizioni di utilizzo.

Come correttamente evidenziato, le prenotazioni fanno riferimento a una categoria di veicolo e non a un modello specifico; tuttavia il suo suggerimento sulla necessità di una comunicazione preventiva più chiara e sulla proposta di alternative disponibili allo stesso prezzo è per noi molto utile. Il nostro team lavora costantemente per migliorare trasparenza e qualità del servizio, anche grazie a osservazioni costruttive come la sua.

La ringraziamo per averci aiutato a individuare spunti concreti di miglioramento.

Viaggio a Torino

Puntualità cortesia e poi c’è Lorenzo che è bravissimo .Scelgo sempre loro perché mi accontentano sempre ormai da ben 4 anni

8 dicembre 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per la sua recensione. Continueremo a lavorare con professionalità per offrire un servizio sempre migliore.
Il Team Autovia

Autovettura in ottime condizioni; abbastanza pulita
Personale al banco consegna veloce e disponibile

8 dicembre 2025

Risposta di autovia.it - Torino Aeroporto

Grazie per la recensione a 5 stelle!
Siamo felici che la sua esperienza con Autovia sia stata positiva.
La aspettiamo con piacere per un prossimo noleggio!

Esperienza molto positiva

Ottimi società, collaboratori seri, corretti e soprattutto chiari nell'esposizione delle regole. Rapidissimi nelle fasi di consegna e riconsegna dell'auto.

1 dicembre 2025

Risposta di autovia.it - Torino Aeroporto

Grazie per la recensione a 5 stelle!
Siamo felici che la sua esperienza con Autovia sia stata positiva.
La aspettiamo con piacere per un prossimo noleggio!

BUONO IL SERVIZIO

PERSONALE GENTILE E PREPARATO HA OGNI DOMANDA.

23 novembre 2025

Risposta di autovia.it - Torino Aeroporto

Grazie mille per le 5 stelle! Siamo felici che la sua esperienza sia stata positiva e speriamo di rivederla presto per un nuovo noleggio.

Viaggio a Torino

La gentilezza e la professionalità del personale
Auto perfetta in tutto.
Servizio impeccabile

16 novembre 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo di cuore per la sua recensione a 5 stelle!

Siamo felici che il suo viaggio a Torino sia stato accompagnato dalla gentilezza e dalla professionalità del nostro team e che il veicolo abbia soddisfatto pienamente le sue aspettative.
È un piacere sapere che il servizio sia stato impeccabile.

A presto per un nuovo noleggio!

Velocità e cortesia

Velocità e cortesia

17 novembre 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per le sue cinque stelle! Siamo lieti che velocità e cortesia abbiano caratterizzato la sua esperienza con Autovia.

A presto!

Il Team Autovia

Bugiardi e ladri!Abbiamo affittato una…

Bugiardi e ladri!Abbiamo affittato una macchina all’aeroporto di Torino con l’assicurazione totale per non avere pensieri.Al momento della consegna ci hanno detto che aveva solo 1/8 di benzina,perché l’avevano appena restituita.Nessun problema,al momento della restituzione,in perfetto orario, l’abbiamo riportata con 1/8 di benzina,ma abbiamo comunque aspettato che il ragazzo addetto arrivasse per poter controllare insieme.Lui ci ha detto che potevamo lasciare le chiavi e che non c’era nessun problema!!Tornati a Roma,il giorno successivo,mandano una mail dicendo che avrebbero trattenuto la cauzione di 100 euro perché mancava la benzina e che l’avevamo riconsegnata alle 19.35!!!Cosa impossibile visto che il nostro aereo è partito alle 19.15 e quindi eravamo in volo!!!!Mai più Autovia e la sconsiglierò a tutti!!Davvero pessimi!!!

11 novembre 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e siamo sinceramente dispiaciuti per la forte insoddisfazione che ne è derivata. Comprendiamo quanto possa essere frustrante ricevere un addebito che ritenete ingiustificato, soprattutto dopo aver atteso l’addetto per la verifica e aver riconsegnato il veicolo con lo stesso livello di carburante del ritiro.

Desideriamo però chiarire alcuni punti importanti:

• Gli orari di riconsegna e i livelli di carburante vengono registrati automaticamente dal sistema al momento dell’elaborazione del check-in.
Se l’orario riportato non coincide con il vostro effettivo arrivo, o se il livello di benzina risulta difforme, è fondamentale verificare la pratica attraverso il reparto competente.

• Anche dichiarazioni verbali degli operatori devono sempre essere confermate dalla documentazione ufficiale, unica base valida per la chiusura del contratto.

Detto questo, quanto descritto — soprattutto rispetto all’orario impossibile indicato e alla gestione del carburante — merita un approfondimento immediato, poiché non rispecchia gli standard di trasparenza e correttezza che la nostra società richiede.

Per poter esaminare la vostra pratica in modo puntuale, vi invitiamo a scrivere al nostro indirizzo dedicato:
📩 customercare@autovia.it

indicando il numero di contratto e, se disponibili, eventuali fotografie scattate al momento della consegna.

Saremo lieti di verificare ogni dettaglio e fornirvi un riscontro completo.

Ci dispiace sinceramente per il disagio vissuto.
Il Team Autovia

La cortesia del personale allo…

La cortesia del personale allo sportello dell’aeroporto di Torino mi ha piacevolmente colpito!

13 novembre 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per la sua recensione! Siamo molto felici che la cortesia del nostro personale allo sportello di Torino abbia reso positiva la sua esperienza.

Sarà un piacere accoglierla nuovamente!

Il Team Autovia

Servizio eccellente accettazione rapida…

Servizio eccellente accettazione rapida e cordiale macchina pulita un ottima esperienza

10 novembre 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per la sua recensione a 5 stelle! Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità dell’accettazione, la cortesia del nostro staff e la pulizia del veicolo.

Ci fa piacere sapere che la sua esperienza sia stata così positiva.

Il Team Autovia

Prima volta che noleggio un auto e devo…

Prima volta che noleggio un auto e devo dire di aver fatto un'ottima scelta tutto perfetto

7 novembre 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per la splendida recensione! Siamo felici che la sua prima esperienza di noleggio sia stata perfetta e che abbia scelto la nostra società.
Speriamo di accoglierla nuovamente al più presto!

Tutto perfetto,bell auto

Ottimo prezzo,ottima auto

3 novembre 2025

Grazie di cuore per la tua recensione a 5 stelle! 🌟
Siamo davvero felici che tu abbia trovato tutto perfetto e che l’auto e il prezzo abbiano pienamente soddisfatto le tue aspettative.

Il nostro team si impegna ogni giorno per offrire veicoli di qualità e tariffe trasparenti, garantendo un’esperienza semplice e senza pensieri.

Ti aspettiamo presto per il tuo prossimo noleggio con Autovia! 🚗✨

Velocità e professionalità

Velocità e professionalità

9 ottobre 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per la sua recensione a 5 stelle! Siamo felici che abbia apprezzato la velocità e la professionalità del nostro servizio — due valori a cui teniamo particolarmente.

Speriamo di accoglierla presto per un nuovo noleggio all’altezza delle sue aspettative.

Il Team Ecovia

Cortesia e professionalità

La vettura noleggiata era molto pulita e super accessoriata
Il personale è stato di una cortesia e professionalità eccezionali, inoltre le operazioni di consegna e restituzione del veicolo sono state semplici e veloci

20 ottobre 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo sinceramente per la sua splendida recensione e per la valutazione a 5 stelle!

Siamo davvero felici che abbia apprezzato la pulizia e la qualità della vettura, oltre alla cortesia e professionalità del nostro personale, sempre impegnato a garantire un servizio impeccabile e accogliente.

Ci fa inoltre molto piacere sapere che le procedure di consegna e restituzione siano state semplici, rapide e senza complicazioni: la fluidità del processo è per noi un aspetto fondamentale per assicurare ai nostri clienti un’esperienza piacevole e senza stress.

Le sue parole ci riempiono di orgoglio e ci motivano a mantenere sempre alti i nostri standard di qualità e attenzione al cliente.

Speriamo di poterla accogliere presto per un nuovo noleggio all’insegna dell’efficienza e del comfort.

Ottima esperienza- upgrade

Ottima esperienza. Avevo noleggiato una panda e mi hanno fatto un upgrade a un Suv di categoria superiore. Ottimo servizio!

19 ottobre 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per la valutazione a 5 stelle! Siamo davvero lieti che la sua esperienza con Autovia sia stata positiva e all’altezza delle aspettative, e che abbia apprezzato l’upgrade a un veicolo di categoria superiore.

Offrire un servizio attento e personalizzato è una delle nostre priorità, e sapere che il nostro team è riuscito a sorprenderla positivamente ci riempie di soddisfazione.
Speriamo di poterla accogliere nuovamente presto per un altro noleggio comodo, veloce e di qualità.

Il Team Autovia

Cortesia ed efficenza del personale

Efficenza e cortesia

8 ottobre 2025

Risposta di autovia.it - Torino Aeroporto

Grazie di cuore per la sua recensione a 5 stelle!

Siamo felici che abbia apprezzato la nostra efficienza e cortesia, da sempre al centro del servizio Autovia.

Il Team Autovia

La velocità nelle pratiche di consegna…

La velocità nelle pratiche di ritiro e di consegna della vettura.

6 ottobre 2025

Risposta di autovia.it - Torino Aeroporto

La ringraziamo per la sua recensione a 5 stelle!

Siamo lieti che abbia apprezzato la rapidità delle procedure di ritiro e riconsegna del veicolo. La velocità e l’efficienza del servizio sono tra le nostre priorità per garantire un’esperienza di noleggio semplice e senza attese.

Speriamo di rivederla presto per un nuovo noleggio.

Perfetta in tutto

Tutto é stato Perfetto

8 settembre 2025

Gentile cliente,
grazie mille per averci lasciato una valutazione così positiva! Siamo felici che il nostro servizio abbia soddisfatto le sue aspettative. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in futuro!
Staff Autovia

Una stella perché 0 non si può

Una stella perché 0 non si può. Oggi All’aeroporto di Torino, dopo aver prenotato una t roc tramite Booking, il responsabile dell’agenzia ci ha lasciato senza auto a seguito di un diverbio con un dipendente molto maleducato. Consiglio di non rivolgervi a questo auto noleggio. Neanche Booking ci ha potuto garantire l’autoveicolo dopo il rifiuto da parte dell’agenzia.

11 settembre 2025

Gentile Cliente,
ci dispiace leggere la sua recensione. Precisiamo che non è possibile prenotare un modello specifico: come indicato durante la prenotazione e riportato chiaramente nel voucher, l’auto viene fornita nella categoria selezionata (“this or similar”).

Inoltre, non abbiamo trovato alcuna prenotazione a suo nome nei nostri sistemi. La invitiamo quindi a contattarci a customercare@autovia.it
fornendo i dettagli della prenotazione, così da poter effettuare una verifica più accurata.

Team Autovia