Banner for autovia.it - Pescara Aeroporto

autovia.it - Pescara Aeroporto Recensioni

Via Valeria Tiburtina km 229.200, 65013 Pescara, Pescara, IT

Macchina pulitissima , tempi leggermente lunghi per la consegna ma dopo averli chiamati sono stati velocissimi L’unico problema è aver trovato la macchina con lo schermo comandi in lingua diversa... Leggi di più

Esperienza positiva. Sono un noleggiatore seriale, ho trovato personale cortese, ha cercato di assecondare ogni richiesta, mi ha fatto un piccolo upgrade senza chiederlo, e senza cercare di caricare t... Leggi di più

Parliamo del front Office di Pescara Aeroporto. Nel complesso tutto bene. Personale cortese, veloce e disponibile anche telefonicamente. Il che non è poco! Discreta scelta sulla categoria di vettura... Leggi di più

Abbiamo noleggiato una macchina all'aeroporto di Pescara Sabato 14/03/26. Nonostante la prenotazione, abbiamo dovuto aspettare 1 ora in fila per avere la macchina. Tutto lento, tutto complicato, una c... Leggi di più

1. #17 su 25 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio auto
  2. #10 su 12 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio furgoni

Perchè scegliere Autovia?

I nostri punti di forza

Azienda italiana
Ottima reputazione sul web e nel territorio
Crescita aziendale costante
Eco friendly
Visione internazionale
Struttura decisionale di alto livello
Partnership importanti
Network in continua espansione
Servizi e soluzione ad hoc
Azienda leader nel settore
Innovazione e strategia

• Via Valeria Tiburtina km 229.200, 65013, Pescara, Pescara, Italia

• +39 085 50246
Promotion box for autovia.it - Pescara Aeroporto

Auto e furgoni

Noleggio per ogni esigenza quotidiana, sia privata che professionale

Nella media

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

2206 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Noleggio un giorno

Ottima compagnia con personale preparato e gentilissimo. Complimenti!!!

12 luglio 2023

Risposta di autovia.it - Pescara Aeroporto

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione positiva, per noi è molto importante per tenere monitorato il nostro livello di servizio al cliente. Autovia srl

Direi positiva e poco e super positiva…

Direi positiva e poco e super positiva specialmente la dipendente Noemi super esperta parla otto lingue bravissima gentilissima bellissima ma soprattutto competente e rapida ed efficiente che non fa altro che dare un vantaggio un valore aggiunto all’azienda che l’assunta .
Comunque consiglio molto questa azienda perché seria non come molte altre che non mettono in evidenza tutte le varie condizioni non so se questo derivi da Noemi o dalla direttiva aziendale ma comunque sia il risultato ottimale pertanto consiglio vivamente questa azienda

9 luglio 2023

OTTIMO

Ottimo sia in ambito Vetture e sia in ambito Personale. Il personale molto gentile e disponibile.

30 giugno 2023

Tutto bene

Tutto bene, dal personale di noleggio.

26 maggio 2023

Veloci e disponibili

31 maggio 2023

Risposta di autovia.it - Pescara Aeroporto

Il servizio è stato eccellente!

1 maggio 2023

Risposta di autovia.it - Pescara Aeroporto

Dear Customer, thank you for your positive review, for us it is very important to keep our level of customer service monitored. Autovia srl

Cortesia e qualità del servizio

Cortesia e chiarezza nella gestione del check-in. Auto in ordine. Consegna celere. 👏

20 maggio 2023

Risposta di autovia.it - Pescara Aeroporto

Autovia - prezzi economici e professionalita'

Ci ha impressionato la cortesia e la gentilezza della rappresentante all'aeroporto di Pescara. Noemi.

5 aprile 2023

Professionali

Veloci, disponibili e cortesi

1 marzo 2023

Risposta di autovia.it - Pescara Aeroporto

Continuo a trovarmi molto bene

Continuo a trovarmi molto bene, nell'accoglienza, nel servizio. Le auto sono a posto. Prezzi molto competitivi.

12 febbraio 2023

PERSONALE ECCELLENTE

PERSONALE ECCELLENTE.
SERVIZIO RAPIDO E PUNTUALE.
OTTIMO RAPPORTO QUALITA' PREZZO

11 marzo 2023

Risposta di autovia.it - Pescara Aeroporto

Ottimo servizio, tutte macchine nuove e pulite, prezzi competitivi e ragazze della reception insuperabili

3 febbraio 2023

Risposta di autovia.it - Pescara Aeroporto

Auto pronotata non faceva parte del parco macchine

Putroppo non sono soddisfatto della mia ultima prenotazione perche avevo pronotato una station wagon , ma allo sportello mi hanno detto che loro di stationwagon non ne avevano affato , e con la scusa che mi davano un auto di categoria piu alta , mi hanno dato un auto dove in 4 adulti con 3 valige ci siamo entrati a forza, mettendo una valigia nel sedile posteriore. Io dico se non avete le auto nel vostro parco allora non mettetele nei siti da poterli prenotare.
La prossima volta vedro´ con un´ altra agenzia

10 febbraio 2023

Risposta di autovia.it - Pescara Aeroporto

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione, per noi è molto importante per migliorare il nostro servizio. Ci dispiace che la sua esperienza non sia stata all’altezza delle sue aspettative. Il nostro ufficio preposto analizzerà il suo feedback al fine di migliorare il nostro servizio Cordiali saluti Autovia Srl

TUTTO OTTIMO

9 febbraio 2023

Risposta di autovia.it - Pescara Aeroporto

Gentilissimi e prezzo super…

Gentilissimi e prezzo super conveniente, auto pulitissima e super nuova.

22 dicembre 2022

Rapidità

Rapidità , informazioni molto chiare

13 novembre 2022

Affidabili

Personale corretto e molto gentile, automobili in ottimo stato e senza alcun problema

24 novembre 2022

PESCARA AEROPORTO