Banner for autovia.it - Perugia Aeroporto

autovia.it - Perugia Aeroporto Recensioni

TrustScore 4 su 5

Via dell'Aeroporto, snc, 06134 Perugia, Perugia, IT

Il veicolo aveva alcuni lievi danni nella carrozzeria indicati precisamente nel modulo di consegna. Non ho dato il massimo dei voti per la pulizia del veicolo perché esternamente era sporco forse a... Leggi di più

servizio ottimo le uniche cose su cui porre una nota non eccellente sono: auto troppo lenta e pesante. luogo di riconsegna del mezzo in roma del tutto privo di segnaletiva snervante da trovare

1. #17 su 25 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio auto
  2. #10 su 12 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio furgoni

Perchè scegliere Autovia?

I nostri punti di forza

Azienda italiana
Ottima reputazione sul web e nel territorio
Crescita aziendale costante
Eco friendly
Visione internazionale
Struttura decisionale di alto livello
Partnership importanti
Network in continua espansione
Servizi e soluzione ad hoc
Azienda leader nel settore
Innovazione e strategia

Promotion box for autovia.it - Perugia Aeroporto

Auto e furgoni

Noleggio per ogni esigenza quotidiana, sia privata che professionale

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

2158 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ottimo servizio, grande disponibilità e professionalità. Tempi di attesa accettabilissimi, autovetture di produzione recentissima ed in ottimo stato.

29 novembre 2024

Personale molto cordiale. Ottimo rapporto qualità prezzo

Non ho dato il massimo dei voti per la pulizia del veicolo perché esternamente era sporco forse anche a causa del tempo. Nulla da eccepire sulla pulizia interna. Personale molto cortese. Ottimo rapporto qualità prezzo. Grazie
Unica nota negativa: ho dovuto ricaricare l’ad blue dopo pochi km.

24 novembre 2024

Addebitano danni inesistenti dopo 40gg

Auto usata dal 17/02/24 al 22/02/24, arriva una mail il 02/04/2024 quindi dopo 40 giorni dalla restituzione. L'auto era già piena di piccole bozze al ritiro ma mi addebitano una nuova e fantomatica mini ammaccatura che non ho sicuramente fatto. Totale 450,00 Euro. Quindi, dopo 40 giorni che l'auto sarà stata usata da chissà quanti clienti, mi fanno pagare uno sportello nuovo intero. Non so neanche se passato tutto questo tempo, tutto ciò, sia legale. Naturalmente non c'è modo di difendersi da tali abusi se non quello di renderli pubblici e cambiare compagnia di noleggio
Tanto vi dovevo
Enrico Treppaoli
PS la fattura la fanno a chi pare a loro, anche se errata non la correggono.

17 febbraio 2024

Vergogna

Non noleggiate nulla in questo posto furgoni rotti e non ti ridanno caparra indietro , personale maleducato e triste

11 aprile 2024

EVITATE DI NOLEGGIARE CON QUESTA…

EVITATE DI NOLEGGIARE CON QUESTA COMPAGNIA!
Abbiamo noleggiato un furgone, riconsegnato la sera dello giorno stesso in perfette condizioni. Alla riconsegna, dato che gli uffici erano già chiusi, ci era stato detto di lasciare il mezzo in un apposito parcheggio dell'aeroporto di Perugia e depositare la chiave in una cassetta postale, cosa che abbiamo fatto regolarmente. La mattina seguente riceviamo una telefonata e ci dicono che il mezzo presenta dei danni, una gomma esplosa, un cerchione e la targa ammaccati, veniamo quindi accusati di essere noi i responsabili! Così ci viene trattenuta la cauzione dell'assicurazione di 1000 euro. Siamo immediatamente andati al desk di Perugia a protestare, ma niente da fare, insistono nel dire che siamo stati noi ad aver danneggiato il mezzo e che dobbiamo rivolgerci al numero verde della Compagnia. Chiamiamo e ci rispondono che loro non ne sanno nulla e che dobbiamo scrivere una email all'ufficio amministrativo. Comincia così l'odissea e, ad oggi, non abbiamo ancora riavuti indietro i nostri 1000 euro! Ora ci stiamo rivolgendo ad un avvocato. NON FIDATEVI. ASSOLUTAMENTE DA EVITARE!

16 febbraio 2024

Addebitano costi su danni già…

Addebitano costi su danni già esistenti. Ti dicono che l auto e stata controllata e si potevano fidare...poi ti vengono addebitati i costi al rientro. Lasciate perdere, noleggiate solo da sicily by car

13 febbraio 2024

Vettura sporca e troppa attesa

Mi hanno consegnato la vettura sporchissima e non lavata. Inoltre, ho atteso un'ora per ritirare la vettura e un'ora per riconsegnarla e questo a causa della presenza di un solo dipendente. Dovete rafforzare la presenza dei dipendenti (che non hanno nessuna responsabilità in questo caso) aggiungendone almeno un altro. Non è ammissibile impiegare più tempo per ritirare la vettura rispetto al volo (che è durato 50 minuti)

12 agosto 2023

Bene ma non benissimo

Il 13 luglio 2023 abbiamo ricevuto l'auto in perfette condizioni ma sporca esternamente. L'auto era moderna e rispettava le aspettative. Al ritorno (domenica 16) c'era una sola persona addetta al banco e la fila di persone. Ci abbiamo messo 40 minuti per rendere l'auto. In alta stagione non è ammissibile che l'azienda metta una sola persona a gestire i clienti.

13 luglio 2023

Tutto ok

Aeroporto Perugia, Tutto ok. Auto nuova in perfette condizioni. Un pò lunghi i tempi di riconsegna, Non c è un operatore al parking e i ragazzi del banco devono far avanti e indietro. Gentili e disponibili.

5 maggio 2023

Risposta di autovia.it - Perugia Aeroporto

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione positiva, per noi è molto importante per tenere monitorato il nostro livello di servizio al cliente. Autovia srl

Pessima

Esperienza pessima
Personale indisponente, irrispettoso ed ineducato. All'arrivo ho dovuto percorrere a piedi e con le valigie tutti i parcheggi dell'aeroporto perché non si trovava la macchina.Alla consegna non c'era nessun operatore ed inoltre mi hanno addebitato il lavaggio dell'auto. Non prenoterò mai più presso la vostra compagnia

4 maggio 2023

Risposta di autovia.it - Perugia Aeroporto

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione, per noi è molto importante per migliorare il nostro servizio. Ci dispiace che la sua esperienza non sia stata all’altezza delle sue aspettative. Il nostro ufficio preposto analizzerà il suo feedback al fine di migliorare il nostro servizio . Cordiali saluti Autovia Srl

Autovia molto raccomandata

Autovia molto raccomandata. Una macchina stupenda a prezzo molto attraente.

1 aprile 2023

Servizio eccellente

Personale disponibile e cortesissimo. Pronto a risolvere ogni problema.
Auto pulita e in ottime condizioni.

10 marzo 2023

Risposta di autovia.it - Perugia Aeroporto

Auto con serbatoio mezzo vuoto

Mi hanno dato un auto con serbatoio pieno per 6/8 secondo loro, non lo era, e non tanto pulita. Al rientro poi lo staff diceva che non era allo stesso livello e io spiegavo che lo era mostrando anche lo scontrino appena fatto alla pompa di benzina. Non si può pretendere che un cliente possa riportare un auto con mezzo serbatoio soprattutto quando le tacche sul cruscotto non corrispondono assolutamente come il livello con le lancette fisiche. In tutti gli anni che ho noleggiato un auto anche all'estero mai mi è stata data un auto con mezzo serbatoio e riempire al distributore un serbatoio allo stesso livello è quasi impossibile senza fare il pieno e quindi regalare benzina al noleggiatore. Quindi consiglio assolutamente di dare esclusivamente auto con serbatoi pieni e non mezzi o 6/8 o in quel caso non pretendere che un cliente lo riporti allo stesso livello. Una cosa inaudita.

6 febbraio 2023

Risposta di autovia.it - Perugia Aeroporto

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione, per noi è molto importante per migliorare il nostro servizio. Ci dispiace che la sua esperienza non sia stata all’altezza delle sue aspettative. Il nostro ufficio preposto analizzerà il suo feedback al fine di migliorare il nostro servizio. Cordiali saluti Autovia Srl

Pessima esperienza

Pessima esperienza, ci Hanno addebitano dei danni non fatti da noi, ma che sicuramente erano gia presenti, ma non Sono stati segnalati Sulla scheda dalla ragazza Al banco Al momento del ritiro dell'auto. leggendo le altre recensioni mi sembra un modus operandi di questa agenzia!!!!! Sconsigliatissima.

1 novembre 2022

cordialità e professionalità

mi sono trovato molto bene ed ho trovato molto cordiale il personale del front office sia al momento del ritiro che al momento della consegna della macchina

21 ottobre 2022

Servizio eccellente

Servizio puntuale, cortese, amichevole e professionale. Eccellente.

3 ottobre 2022

Consegna lenta

Il servizio prenotazione e riconsegna hanno funzionato bene. Dove sono rimasto deluso e’ la consegna dell’auto. Sono arrivato all’aeroporto di Perugia il 22 ottobre e la consegna ha richiesto quasi un’ora nonostante ci fossero solo due persone davanti a me. C’erano due signorine al bancone; una delle due era presa con altri compiti e non ha fatto niente per aiutare i clienti in attesa nonostante il livello di stress fosse evidente (le persone dietro di me hanno appettato più di un’ora)

22 settembre 2022