Banner for autovia.it - Perugia Aeroporto

autovia.it - Perugia Aeroporto Recensioni

Via dell'Aeroporto, snc, 06134 Perugia, Perugia, IT

Upgrade gratuto da Toyota Yaris a VolksWagen Golf 2000 diesel nuovissima, per un confort molto maggiore.

Il veicolo aveva alcuni lievi danni nella carrozzeria indicati precisamente nel modulo di consegna. Non ho dato il massimo dei voti per la pulizia del veicolo perché esternamente era sporco forse a... Leggi di più

servizio ottimo le uniche cose su cui porre una nota non eccellente sono: auto troppo lenta e pesante. luogo di riconsegna del mezzo in roma del tutto privo di segnaletiva snervante da trovare

1. #16 su 25 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio auto
  2. #11 su 13 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio furgoni

Perchè scegliere Autovia?

I nostri punti di forza

Azienda italiana
Ottima reputazione sul web e nel territorio
Crescita aziendale costante
Eco friendly
Visione internazionale
Struttura decisionale di alto livello
Partnership importanti
Network in continua espansione
Servizi e soluzione ad hoc
Azienda leader nel settore
Innovazione e strategia

Promotion box for autovia.it - Perugia Aeroporto

Auto e furgoni

Noleggio per ogni esigenza quotidiana, sia privata che professionale

4,3

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

2394 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

La cortesia dello staff e la velocità…

La cortesia dello staff e la velocità della pratica

22 aprile 2026

Gentile cliente,
grazie davvero per il suo feedback positivo! Siamo felici che l’esperienza sia stata di suo gradimento.

Il Team Autovia

Upgrade gratuto da Toyota Yaris a…

27 aprile 2026

Risposta di autovia.it - Perugia Aeroporto

Gentile cliente, siamo lieti che tutto sia andato per il meglio. Grazie per la fiducia e per il tempo dedicato alla recensione!

Autonoleggio serio ed economico

Personale gentile, auto nuova e conveniente ci siamo trovati benissimo!!!

19 agosto 2025

Gentile cliente,
grazie mille per averci lasciato una valutazione così positiva! Siamo felici che il nostro servizio abbia soddisfatto le sue aspettative. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in futuro!
Staff Autovia

Buon servizio

Buon servizio e personale molto gentile

13 agosto 2025

Gentile cliente,
la ringraziamo per il suo riscontro positivo! Siamo lieti che abbia apprezzato l’efficienza delle operazioni e la qualità del veicolo. La prossima volta contiamo di guadagnarci anche la quinta stella!
Un saluto cordiale,

Qualità e.professionalita

Ottimo servizio, personale di turni attento e gentile

21 luglio 2025

Staff Autovia

Il veicolo è stato consegnato e…

Il veicolo è stato consegnato e ritirato in tempi brevi. Personale gentile.

11 giugno 2025

Gentile Cliente,
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva riguardo ai tempi di consegna e al servizio del nostro personale. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in qualsiasi nostra filiale!

Cortesia

Cortesia, velocità e competenza

6 giugno 2025

Gentile cliente,
la ringraziamo per le sue parole! Siamo felici che abbia apprezzato la cortesia, la velocità e la competenza del nostro servizio.

Autovia Team

servizio ottimo le uniche cose su cui…

Gentile cliente,

la ringraziamo per il suo riscontro e per aver condiviso la sua esperienza in modo chiaro. Siamo felici che il servizio sia stato all’altezza delle aspettative e prendiamo nota dei suoi suggerimenti, utili per continuare a migliorare.

Un saluto cordiale,

Vacanza Umbra

Personale molto cordiale veicolo di buona qualita'

Gentile Cliente,

La ringraziamo per il suo feedback!
Siamo felici di sapere che ha apprezzato la cortesia del nostro staff e la qualità del veicolo fornito.

Speriamo di rivederla presto per un nuovo noleggio!

Gentilezza

Gentilezza, disponibilità ed offerta dello staff

Gentile Cliente,

La ringraziamo per il suo gentile feedback!
Siamo felici che abbia apprezzato la cortesia, la disponibilità e le offerte del nostro staff.

Speriamo di rivederla presto!

Personale gentile e qualificato

Personale gentile e qualificato . Auto al di sopra delle aspettative: upgrade imprevisto e gratuito

20 maggio 2025

Gentile Cliente,

la ringraziamo sinceramente per il suo feedback!
Siamo felici di sapere che ha apprezzato la gentilezza e la professionalità del nostro personale, così come il piacevole upgrade gratuito dell’auto. È sempre un piacere superare le aspettative dei nostri clienti!

Speriamo di rivederla presto per un’altra esperienza positiva.

Il Team Autovia

E’ stata una esperienza molto positiva

E’ stata una esperienza molto positiva. Il personale disponibile e gentile, l’auto nuova, avevamo prenotato una Seat Ibiza (o similar) e ci hanno fatto un Up grade ad un veicolo più grande gratis. Ritornerei a sceglierli. Grazie.

21 maggio 2025

Gentile Cliente,

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva!
Siamo felici che abbia apprezzato la disponibilità e la gentilezza del nostro personale, oltre al gradito upgrade gratuito del veicolo.

Sarà un piacere accoglierla nuovamente per il suo prossimo noleggio.

quick check-in

quick check-in, auto very fresh and in perfect conditions

18 aprile 2025

Dear Customer,

thank you for your kind words! We’re happy to hear that you appreciated the quick check-in and the condition of the car. We always strive to provide fresh, well-maintained vehicles for our customers.

We look forward to welcoming you again soon!

Best regards,
The Autovia Team

Ottimo servizio, grande disponibilità e professionalità. Tempi di attesa accettabilissimi, autovetture di produzione recentissima ed in ottimo stato.

29 novembre 2024

Personale molto cordiale. Ottimo rapporto qualità prezzo

Non ho dato il massimo dei voti per la pulizia del veicolo perché esternamente era sporco forse anche a causa del tempo. Nulla da eccepire sulla pulizia interna. Personale molto cortese. Ottimo rapporto qualità prezzo. Grazie
Unica nota negativa: ho dovuto ricaricare l’ad blue dopo pochi km.

24 novembre 2024