Banner for autovia.it - Palermo Aeroporto

autovia.it - Palermo Aeroporto Recensioni

TrustScore 4 su 5

Palermo - Aeroporto Punta Raisi, 90045 Punta Raisi, Sicilia, IT

Non affittate assolutamente macchine da questa compagnia ,perché trovano danni non fatti e già esistenti. Abbiamo fatto un video nello stesso momento in cui abbiamo preso la macchina, e restituita es... Leggi di più

Ho noleggiato con autovia a Palermo aeroporto dal 4 al 9 gennaio. Nessuna attesa per la navetta che dall aeroporto conduce ai loro uffici distanti qualche km . Nessuna attesa per il ritiro e la ricons... Leggi di più

Puntuali e gentili via telefono e accoglienti in ufficio dove ci hanno consigliato varie soluzioni risultate ottime. Abbiamo seguito indicazioni culinarie del Sig. Gianni al ritiro dell auto ed apprez... Leggi di più

Esperienza ottima. Al desk noleggio Gianni è stato specile. ha risolto un problema da noi creato tempestivamente. Auto eccellente quasi nuova e pulita. Gentilissimi anche i ragazzi del ritiro auto.

1. #17 su 25 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio auto
  2. #10 su 12 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio furgoni

Perchè scegliere Autovia?

I nostri punti di forza

Azienda italiana
Ottima reputazione sul web e nel territorio
Crescita aziendale costante
Eco friendly
Visione internazionale
Struttura decisionale di alto livello
Partnership importanti
Network in continua espansione
Servizi e soluzione ad hoc
Azienda leader nel settore
Innovazione e strategia

• Palermo - Aeroporto Punta Raisi, 90045, Punta Raisi, Sicilia, Italia

• +39 091 869 4268
Promotion box for autovia.it - Palermo Aeroporto

Auto e furgoni

Noleggio per ogni esigenza quotidiana, sia privata che professionale

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

2185 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Indipendenza Il poter visitare il territorio…

Il poter visitare il territorio liberamente.

17 febbraio 2025

Risposta di autovia.it - Palermo Aeroporto

Grazie per aver condiviso la sua esperienza. Notiamo che il suo giudizio è neutro e ci piacerebbe capire cosa possiamo fare per migliorare il nostro servizio. Se ha suggerimenti o segnalazioni, ci contatti: il suo parere è importante per noi!

Risposta di autovia.it - Palermo Aeroporto

Siamo felici di sapere che il nostro servizio è stato all’altezza delle sue aspettative! Grazie per la sua fiducia e per il tempo dedicato a lasciarci una recensione. A presto per un altro noleggio con Autovia!

Personale molto gentile e preparato

Personale molto gentile e preparato, il veicolo noleggiato pulitissimo. Al bisogno ne approfitteremo di nuovo!

15 febbraio 2025

Risposta di autovia.it - Palermo Aeroporto

Le sue parole ci motivano a migliorare sempre di più! Grazie per aver scelto Autovia e per aver condiviso la sua esperienza positiva. Saremo lieti di accoglierla di nuovo per il suo prossimo viaggio!

Una sicurezza

Servizio celere, personale competente e molto
Disponibile.
A breve saranno dentro il terminal arrivi in Aeroporto, cosi da rendere il servizio ancora più veloce!

14 febbraio 2025

Risposta di autovia.it - Palermo Aeroporto

Grazie per il suo fantastico feedback! La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, e sapere che ha apprezzato il nostro servizio ci riempie di orgoglio. Speriamo di rivederla presto per un altro noleggio con Autovia!

Gentilezza

Gentilezza, velocità e pulizia

14 febbraio 2025

Risposta di autovia.it - Palermo Aeroporto

Grazie mille per la sua recensione a 5 stelle! Siamo felici che la sua esperienza con Autovia sia stata positiva e che il nostro servizio abbia soddisfatto le sue aspettative. La aspettiamo per il suo prossimo noleggio!

Sempre una garanzia

Sempre una garanzia. È la seconda volte che ci rivolgiamo ad Autovia Cinisi, e si è confermata come la compagnia più seria tra la moltitudine. Parco auto nuovo di zecca e versatile in quanto a modelli. Il personale al banco accoglie i clienti sempre in maniera cordiale ma informale, mettendo subito a proprio agio. L'auto era in perfette condizioni e perfettamente pulita all interno.

1 febbraio 2025

Serietà

Serietà, precisione e professionalità.

11 febbraio 2025

Eccellente servizio. Aeroporto di Palermo

Aeroporto di Palermo. auto nuova, funzionante e pulitissima, cortesia e professionalità di tutto lo staff. cauzione riaccreditata immediatamente, rapporto qualità/ prezzo eccellente.
E' stata la prima volta con loro e sicuramente ritornerò. Un grazie particolare a Vito per la sua professionalità e cortesia

8 febbraio 2025

È stata un’ottima esperienza

È stata un’ottima esperienza, personale molto cortese e preciso. Nessun inconveniente

1 febbraio 2025

Tutto perfetto!

L'auto, a parte alcuni graffi, era abbastanza nuova e in perfette condizioni, meccaniche e di pulizia. I tempi della navetta, sia all'andata che al ritorno, sono stati davvero rapidi. Il personale è stato professionale e allo stesso tempo cordiale, con una nota in più per Vito, che mi ha riportato in aeroporto: davvero gentile e disponibile anche per l'eventuale risoluzione di un mio piccolo problema (che poi, comunque, non ho avuto).

26 gennaio 2025

Risposta di autovia.it - Palermo Aeroporto

Grazie per la sua splendida recensione! Il nostro team lavora ogni giorno per offrire un servizio di qualità e il suo feedback è la conferma che siamo sulla strada giusta. La aspettiamo per il suo prossimo noleggio con Autovia!

La Compentenza e la disponibilità degli…

La Compentenza e la disponibilità degli impiegati da quel valore aggiunto che ogni Cliente si aspetta nel momento che si interfaccia con una Società di servizi.
Le automobili sono sempre in ottimo stato e i preventivi sempre chiari nel dettaglio delle spese.
Complimenti AutoVIA!!

8 gennaio 2025

Risposta di autovia.it - Palermo Aeroporto

Grazie per la sua recensione! Il suo feedback è prezioso per noi. Se c’è qualche dettaglio che potremmo perfezionare per meritare la quinta stella, saremo felici di ascoltarlo. A presto!

Auto noleggio ottimo

Professionalità e massima attenzione al cliente PERSONALE molto professionale impeccabile e chiarissimi nelle spiegazioni al momento del noleggio
Fantastico

15 gennaio 2025

Sono dei truffatori mi sono noleggiato…

Sono dei truffatori mi sono noleggiato con loro 2 auto in cui o speso più di 2700 euro ..dopo 3 giorni mi chiamano e mi dicono che devo consegnare urgentemente le auto perché avendo un noleggio mio non posso noleggiare da privato..questo lo dicono loro...comunque gli lascio queste 2 auto in cui Quelli che lavorano con questa azienda mi dicono tranquillo che ti arrivano i depositi..oggi mi rispondono a email e mi dicono che rimborso non cene ....e allora dato che rimborso non cene i a questi signori gli sto facendo partire dal mio avvocato una denuncia per approvazione indebita...e comunque mi dispiace mettere una stella ma se potevo mettere 0 stelle lì mettevo...
Da questa gentaglia un consiglio che vi do stateci alla larga

23 dicembre 2024