Banner for autovia.it - Palermo Aeroporto

autovia.it - Palermo Aeroporto Recensioni

Palermo - Aeroporto Punta Raisi, 90045 Punta Raisi, Sicilia, IT

Non affittate assolutamente macchine da questa compagnia ,perché trovano danni non fatti e già esistenti. Abbiamo fatto un video nello stesso momento in cui abbiamo preso la macchina, e restituita es... Leggi di più

Ho noleggiato con autovia a Palermo aeroporto dal 4 al 9 gennaio. Nessuna attesa per la navetta che dall aeroporto conduce ai loro uffici distanti qualche km . Nessuna attesa per il ritiro e la ricons... Leggi di più

Puntuali e gentili via telefono e accoglienti in ufficio dove ci hanno consigliato varie soluzioni risultate ottime. Abbiamo seguito indicazioni culinarie del Sig. Gianni al ritiro dell auto ed apprez... Leggi di più

Esperienza ottima. Al desk noleggio Gianni è stato specile. ha risolto un problema da noi creato tempestivamente. Auto eccellente quasi nuova e pulita. Gentilissimi anche i ragazzi del ritiro auto.

1. #17 su 25 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio auto
  2. #10 su 12 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio furgoni

Perchè scegliere Autovia?

I nostri punti di forza

Azienda italiana
Ottima reputazione sul web e nel territorio
Crescita aziendale costante
Eco friendly
Visione internazionale
Struttura decisionale di alto livello
Partnership importanti
Network in continua espansione
Servizi e soluzione ad hoc
Azienda leader nel settore
Innovazione e strategia

• Palermo - Aeroporto Punta Raisi, 90045, Punta Raisi, Sicilia, Italia

• +39 091 869 4268
Promotion box for autovia.it - Palermo Aeroporto

Auto e furgoni

Noleggio per ogni esigenza quotidiana, sia privata che professionale

4,3

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

2175 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ottima

Ottima peccato che non ce una navetta prima delle 7 ed e un po lontano raggiungere l'aeroporto

5 ottobre 2025

Risposta di autovia.it - Palermo Aeroporto

La ringraziamo per la sua recensione a 5 stelle! Siamo lieti che abbia apprezzato il nostro servizio.

Ci dispiace per il disagio legato agli orari della navetta, che purtroppo non dipendono direttamente da Autovia.

Faremo comunque tesoro della sua segnalazione per migliorare sempre di più l’esperienza dei nostri clienti.

Il Team Autovia

11 settembre 2025

Gentile cliente,
grazie mille per averci lasciato una valutazione così positiva! Siamo felici che il nostro servizio abbia soddisfatto le sue aspettative. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in futuro!

Personale gentile ed ottima autovettura

Personale gentile ed ottima autovettura

10 settembre 2025

Staff Autovia

Ottimo servizio disponibili e gentili

Ottimo servizio disponibili e gentile il personale, stato delle vetture ottimo

10 settembre 2025

Autovia Palermo

Personale addetto alla consegna e ritiro mezzo molto preparato, educato, gentile e pronto a delucidare qualsiasi domanda fatta, sappiamo che il nolo auto è una giungla selvaggia per i consumatori, quindi serve tanta pazienza e competenza per spiegare la soluzione migliore, e loro nel mio caso lo hanno fatto. Complimenti davvero!!!

8 settembre 2025

Esperienza ottima

Esperienza ottima, penso forse la migliore da quando vengo in Sicilia, puntualità e gentilezza sia al ritiro che alla consegna, veramente molto contento della scelta, sicuramente da rifare.

3 settembre 2025

Personale gentilissimo

Personale gentilissimo, e un ringraziamento speciale a Gianni che ci ha aiutato a portare a termine le pratiche nonostante avessimo perso un portafoglio la sera prima, dunque senza documenti carte di credito.

1 settembre 2025

mancanza di professionalita'

mancanza di professionalita', macchine deludenti scortesia dipendenti , mai piu' con loro, trovato malissimo.

23 agosto 2025

Gentile Cliente,
ci dispiace per la sua esperienza negativa. Potrebbe cortesemente specificare meglio a che tipo di mancanza di professionalità si riferisce, così da poter approfondire e migliorare il nostro servizio?

Autovia Team

Cortesia e disponibilità del personale

Cortesia e disponibilità del personale

20 agosto 2025

Staff Autovia

Gianni all’accoglienza e i ragazzi che…

Gianni all’accoglienza e i ragazzi che ci hanno accompagnato all’aeroporto sono stati davvero gentili e professionali!

22 agosto 2025

Fantastico servizio

Fantastico servizio, assolutamente efficente e puntuale. Lo consiglio vivamente a tutti
Claudia ci ha accompagnato con professionalità e cortesia, assolutamente eccezionale

13 agosto 2025

Ottimo servizio,disponibilità immediata…

Ottimo servizio,disponibilità immediata per problemi di ogni tipo,il signor Gianni è stato super disponibile,risolutivo e onesto.Se dovesse servirmi ancora sceglierei sicuramente loro.

10 agosto 2025

Personale molto disponibile

Personale molto disponibile, arrivati noi un po' in ritardo per la riconsegna, hanno comunque attivato una seconda navetta solo per noi per portarci in aeroporto il più in fretta possibile

11 agosto 2025

Gentili nell’accoglienza

Gentili nell’accoglienza, auto conforme
Alla richiesta, praticamente nuova. Confortevole il servizio navetta da e per l’aeroporto

10 agosto 2025

Staff Autovia

Super consigliato anche per i giovani

Super consigliato anche per i giovani, personale davvero cordiale e disponibile e tariffe moderate.

7 agosto 2025

Matrimonio in Sicilia! 😊

Sono stati puntualissimi, cordiali e professionali, la macchina fornita era perfetta, pulita e molto comoda, servizio perfetto, quando torneremo sicuramente torneremo da loro!

4 agosto 2025

Sevizio cortese e puntuale

24 luglio 2025

Risposta di autovia.it - Palermo Aeroporto

Siamo felici di sapere che il nostro servizio è stato all’altezza delle sue aspettative! Grazie per la sua fiducia e per il tempo dedicato a lasciarci una recensione. A presto per un altro noleggio con Autovia!

Esperienza ottima mi sono trovata…

Esperienza ottima mi sono trovata benissimo auto nuova
Personale fantastico

21 luglio 2025

Risposta di autovia.it - Palermo Aeroporto

Consigliato, occhio alle coperture assicurative

Personale cortese, operazioni abbastanza rapide, auto nuove e di qualità. Non chiarissimo l'aspetto sulle polizze assicurative

24 luglio 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per il suo feedback positivo sul servizio e sul nostro staff. Prendiamo nota della sua osservazione in merito alla chiarezza delle polizze: ci impegniamo ogni giorno per fornire tutte le informazioni necessarie in modo trasparente, e le condizioni sono sempre disponibili nel contratto e sul sito.

Speriamo di rivederla presto in una delle nostre filiali!
Autovia Team