Banner for autovia.it - Napoli Aeroporto

autovia.it - Napoli Aeroporto Recensioni

TrustScore 4 su 5

Viale Fulco Ruffo di Calabria, 80144 Napoli, Campania, IT

A partire dall'accoglienza. La Signorina simpatica e soprattutto paziente. Al ritiro l'auto era pronta e,nuova e pulita. Consigliato , da rifare semmai avro' necessità.

Noleggiata auto dal 07/08 al 11/08 . Ottima accoglienza al desk tutta la pratica per il ritiro svolta in 10 minuti un plauso particolare al sig. Antonio davvero persona gentile e preparata . Ricevuto... Leggi di più

Proprietario poco affabile e disponibile, nonostante la ragazza dell’accoglienza sia stata molto garbata. Autovettura difettata. Apertura e accensione elettronica con chiave Bluetooth andata in tilt d... Leggi di più

Autovia Napoli! scandaloso! mettere gli altri in pericolo senza alcun aiuto e assistenza per aiutare e riparare il loro errore. la mia auto si è rotta per problemi al motore dopo 40 minuti di guida. b... Leggi di più

1. #17 su 25 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio auto
  2. #10 su 12 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio furgoni

Perchè scegliere Autovia?

I nostri punti di forza

Azienda italiana
Ottima reputazione sul web e nel territorio
Crescita aziendale costante
Eco friendly
Visione internazionale
Struttura decisionale di alto livello
Partnership importanti
Network in continua espansione
Servizi e soluzione ad hoc
Azienda leader nel settore
Innovazione e strategia

Promotion box for autovia.it - Napoli Aeroporto

Auto e furgoni

Noleggio per ogni esigenza quotidiana, sia privata che professionale

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

2227 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Addetto alla consegna e al ritiro. Sig. Luigi

Ottimo personale. Grazie Luigi

29 agosto 2025

Gentile cliente,
grazie mille per averci lasciato una valutazione così positiva! Siamo felici che il nostro servizio abbia soddisfatto le sue aspettative. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in futuro!

Tutto perfetto....

22 agosto 2025

Staff Autovia

Il problema e' che avevo ordinato…Il problema e' che avevo ordinato un'altra macchina con un prezzo di 837 dollari e quando sono arrivato mi hanno detto poiche' sono arrivato in ritardo avevano dato l

Il problema e' che avevo ordinato un'altra macchina con un prezzo di 837 dollari e quando sono arrivato mi hanno detto poiche' sono arrivato in ritardo avevano dato la mia macchina ad un'altro cliente e quindi dovevo prendere un'altra macchina e mi hanno fatto pagare altre 460 dollari in più. Ma se io avevo già ordinato e pagato per la macchina perché non avete rispettato il contratto di quella macchina e prezzo che avevo pagato? La colpa e' la vostra e non la mia. Quindi do un punto negativo per quello che avete fatto. Faro' reclamo per risarcimento.

19 agosto 2025

Gentile Cliente,
ci dispiace per quanto accaduto, ma desideriamo precisare che durante la prenotazione è chiaramente indicato che il grace period è di 59 minuti. Superato questo limite, la disponibilità del veicolo prenotato non è più garantita.

Se trova questa informazione chiaramente indicata, la preghiamo gentilmente di cancellare o modificare la recensione.

Team Autovia

Tutto bene, un esperienza proffessionale.

Tutto bene, prima class!

5 agosto 2025

Precisi.

Precisi.
Puntuali.
Perfetti.

4 agosto 2025

Gentile Massimo,

Grazie di cuore per la tua splendida recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio preciso, puntuale e perfetto.

Ti aspettiamo per il tuo prossimo noleggio!

Il top di gamma!

La cortesia e la professionalità dei ragazzi al desk, la disponibilità ,la chiarezza di informazioni e la simpatia.
Antonio e Daniela due persone speciali

13 luglio 2025

Napoli bari…

Cortesia e buoni consigli al momento del ritiro e velocità ne risolvere i problemi

1 luglio 2025

ottimo personale

ottimo personale, professionale

1 luglio 2025

Buono

Difficile il contatto diretto telefonico, ma via mail precisi e puntuali. Speravo in un rimborso di un giorno per non aver usufruito causa cancellazione volo aereo 2 ore prima, ma era una tariffa prepagata e il preavviso è stato davvero minimo. Pazienza.
Noleggio semplice e veloce sia al Check-in che al check-out.

16 giugno 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per la sua recensione e per aver evidenziato la precisione del nostro servizio via email e la rapidità nelle fasi di ritiro e riconsegna del veicolo.

Ci dispiace per l’imprevisto legato al volo: in caso di prenotazioni prepagate con cancellazione last-minute, le condizioni sono purtroppo vincolate alla politica tariffaria scelta.

Speriamo di poterla accogliere nuovamente in futuro.
Autovia Team

Ottimo perfetto gentili in tutto!!!

Ottimo perfetto gentili in tutto!!!

17 giugno 2025

Comodi

veloci nella consegna del veicolo

10 giugno 2025

Gentile Cliente,
La ringraziamo per il suo feedback positivo sul servizio e sulla vettura. Ci farebbe piacere sapere come poter migliorare ulteriormente per raggiungere il massimo della soddisfazione e magari meritare le 5 stelle.
Speriamo di poterla accogliere nuovamente per una nuova esperienza Autovia.

Servizio ottimale e con prezzi onesti

Servizio ottimale e con prezzi onesti

11 giugno 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per il suo riscontro positivo. Siamo lieti che il servizio e il rapporto qualità-prezzo siano stati di suo gradimento.

Autovia Team

X me è 8 assoluto ,pulita,ottimo stato,no problemi. X me 8 assoluto.

No problemi semplice da da noleggiare, semplice da prendere dal box,semplice da riconsegnare, semplice e veloce. Per me ottimo come noleggio.

10 giugno 2025

Gentile Cliente,
La ringraziamo per il suo giudizio positivo e per aver condiviso la sua esperienza semplice e senza problemi con il nostro servizio. Saremo felici di rivederla presto in una delle nostre filiali.

Cortesia e Disponibilità!!!

Cortesia e Disponibilità!!!

1 giugno 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per il suo commento! Siamo felici che la sua esperienza sia stata positiva.

Speriamo di rivederla presto in una delle nostre sedi.

Professionali

Ragazzi, siete stati fantastici! Il vostro servizio è stato efficiente e professionale. Siete stati in grado di risolvere i miei problemi con grande velocità e competenza. Complimenti a tutto il team! Siete i migliori!!

31 maggio 2025

Gentile cliente,
grazie di cuore per le sue parole così entusiaste! Ricevere questo tipo di riscontro ci riempie di orgoglio e ci dà una carica in più per continuare a dare sempre il massimo. Speriamo di rivederla presto per un altro noleggio!

Autovia Team

Personale al banco accettazione e al…

Personale al banco accettazione e al ritiro/consegna auto veramente cortese , disponibile.
Nessun tipo di problema , tutto trasparente e senza sorprese.
Esperienza positiva e in futuro noleggerò auto direttamente dal loro sito.

22 maggio 2025

Gentile Cliente,

La ringraziamo per il suo feedback positivo!
Siamo felici che abbia apprezzato la cortesia e disponibilità del nostro personale al banco accettazione e durante il ritiro/consegna dell’auto. La trasparenza e la soddisfazione del cliente sono per noi fondamentali.

Sarà un piacere averla nuovamente come cliente e la aspettiamo per i prossimi noleggi.

Consigliatissimo

Consigliatissimo

21 maggio 2025

Gentile Cliente,
grazie per la sua recensione e per il suo entusiasmo! Siamo felici che la sua esperienza sia stata positiva.
La aspettiamo presto per il suo prossimo noleggio!

Un cordiale saluto,

Sono il top!

5 maggio 2025

Staff Autovia

Fantastico, uno staff perfetto, bravi, uno staff eccezionale, professionale

Uno staff perfetto, complimenti a Daniela, molto professionale

5 maggio 2025

Gentile Cliente,
Grazie di cuore per le sue parole! Siamo davvero felici che abbia trovato il nostro staff eccezionale e professionale.
Commenti come il suo sono la miglior ricompensa per il nostro impegno quotidiano.
A presto!
Il team Autovia