A partire dall'accoglienza. La Signorina simpatica e soprattutto paziente. Al ritiro l'auto era pronta e,nuova e pulita. Consigliato , da rifare semmai avro' necessità.

Noleggiata auto dal 07/08 al 11/08 . Ottima accoglienza al desk tutta la pratica per il ritiro svolta in 10 minuti un plauso particolare al sig. Antonio davvero persona gentile e preparata . Ricevuto... Leggi di più
Proprietario poco affabile e disponibile, nonostante la ragazza dell’accoglienza sia stata molto garbata. Autovettura difettata. Apertura e accensione elettronica con chiave Bluetooth andata in tilt d... Leggi di più
Autovia Napoli! scandaloso! mettere gli altri in pericolo senza alcun aiuto e assistenza per aiutare e riparare il loro errore. la mia auto si è rotta per problemi al motore dopo 40 minuti di guida. b... Leggi di più
I nostri punti di forza
Viale Fulco Ruffo di Calabria, 80144, Napoli, Campania, Italia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 settimana
Ottimo personale. Grazie Luigi

Risposta di autovia.it - Napoli Aeroporto
Il problema e' che avevo ordinato un'altra macchina con un prezzo di 837 dollari e quando sono arrivato mi hanno detto poiche' sono arrivato in ritardo avevano dato la mia macchina ad un'altro cliente e quindi dovevo prendere un'altra macchina e mi hanno fatto pagare altre 460 dollari in più. Ma se io avevo già ordinato e pagato per la macchina perché non avete rispettato il contratto di quella macchina e prezzo che avevo pagato? La colpa e' la vostra e non la mia. Quindi do un punto negativo per quello che avete fatto. Faro' reclamo per risarcimento.

Risposta di autovia.it - Napoli Aeroporto
La cortesia e la professionalità dei ragazzi al desk, la disponibilità ,la chiarezza di informazioni e la simpatia.
Antonio e Daniela due persone speciali

Risposta di autovia.it - Napoli Aeroporto
Cortesia e buoni consigli al momento del ritiro e velocità ne risolvere i problemi

Risposta di autovia.it - Napoli Aeroporto
Difficile il contatto diretto telefonico, ma via mail precisi e puntuali. Speravo in un rimborso di un giorno per non aver usufruito causa cancellazione volo aereo 2 ore prima, ma era una tariffa prepagata e il preavviso è stato davvero minimo. Pazienza.
Noleggio semplice e veloce sia al Check-in che al check-out.

Risposta di autovia.it - Napoli Aeroporto
Ottimo perfetto gentili in tutto!!!

Risposta di autovia.it - Napoli Aeroporto
No problemi semplice da da noleggiare, semplice da prendere dal box,semplice da riconsegnare, semplice e veloce. Per me ottimo come noleggio.

Risposta di autovia.it - Napoli Aeroporto
Ragazzi, siete stati fantastici! Il vostro servizio è stato efficiente e professionale. Siete stati in grado di risolvere i miei problemi con grande velocità e competenza. Complimenti a tutto il team! Siete i migliori!!

Risposta di autovia.it - Napoli Aeroporto
Personale al banco accettazione e al ritiro/consegna auto veramente cortese , disponibile.
Nessun tipo di problema , tutto trasparente e senza sorprese.
Esperienza positiva e in futuro noleggerò auto direttamente dal loro sito.

Risposta di autovia.it - Napoli Aeroporto
Uno staff perfetto, complimenti a Daniela, molto professionale