La vettura era appartenente al segmento di quella prenotata, pochissimi chilometri, condizioni pari al nuovo e molto pulita. A parer mio è stato eccezionale il servizio del ragazzo al banco, gentile e... Leggi di più

Ho noleggiato per l'ennesima volta con i ragazzi di Autovia Genova aeroporto,nel mese di novembre tre noleggi. Sempre tutto perfetto puntualità nella consegna,auto sempre pulite e tutte in ordine.... Leggi di più
Pessima. Mai vista una situazione del genere. Il personale è poco formato o fa finta, molto vago nelle spiegazioni. Mi avevano garantito che il servizio di assistenza stradale fosse compreso ed invece... Leggi di più
Avevo prenotato una seat arona a benzina o diesel ma alla consegna c'era solo arona metano con piccolo serbatoio di benzina 10litri e gas completamente vuoto. Ho optato per la panda anche se di segmen... Leggi di più
- #17 su 25 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio auto
- #10 su 12 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio furgoni
Perchè scegliere Autovia?
I nostri punti di forza
Via Pionieri Aviatori d'Italia, snc, 16154, Genova, Genova, Italia
- +39 010 650 2051

Auto e furgoni
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 settimana
Auto sostitutiva per problema alla mia…
Auto sostitutiva per problema alla mia KIA
consegnato auto nuova in ottimo stato
Personale gentilissimo e molto disponibile a risolvere un problema .
Non posso che parlarne bene , sino ad ora,
aspettiamo fine dell'esperienza per un giudizio più preciso

Personale gentile ed efficente

Pessima esperienza
Pessima esperienza. Ho noleggiato una macchina 3 settimane fa e non ho ancora ricevuto lo storno. Veramente pessimi

Tutto perfetto.
Tutto perfetto.
Il mio aereo portava quasi un'ora di ritardo e il ragazzo alla sportello mi ha aspettato fino alle 20h30 per il recupero delle chiavi . La macchina era in ottimo stato.
Raccomando assolutamente.

Risposta di autovia.it - Genova Aeroporto
Ottimo il servizio di Miriana presso il…
Ottimo il servizio di Miriana presso il punto di Genova Sestri Ponente Aeroporto. Super consigliato

servizio impeccabile
Bella esperienza
Cordiali, affabili e puntuali.
È bello viaggiare con Autovia.

Esperienza positiva...
Esperienza positiva.... personale qualificato e professionale... in caso di problemi cercano ove possibile di venire incontro alle esigenze del cliente... grazie

Risposta di autovia.it - Genova Aeroporto
Professionalità e servizio eccellente.

Risposta di autovia.it - Genova Aeroporto
Sono molto soddisfatto per la qualità…
Sono molto soddisfatto per la qualità del servizio e per la gentilezza del personale, in caso di necessità future mi rivolgerò senz'altro a loro.

Risposta di autovia.it - Genova Aeroporto
Cordiali tempestivi e disponibili a…
Cordiali tempestivi e disponibili a qualsiasi richiesta

Risposta di autovia.it - Genova Aeroporto
Macchina in ottime condizioni e disponibilitá
Macchina in ottime condizioni, praticamente nuova. HO avuto la fortuna di un upgrade gratuito per cui ero molto contento.
Unica cosa per cui ho levato una stella é che siccome riconsegnavo ad un luogo diverso mi sono affidato chiaramente all'indirizzo della destinazione sui documenti. Era sbagliato ed ho cercato un pochino, grazie a Dio non era lontanissimo ma se uno ha fretta li perde del tempo prezioso (tipo per prendere un aereo). La riconsegna era all'aeroporto di Genova.
Gli addetti molto gentili e disponibili in entrambi i casi. Volentieri la prossima volta di nuovo.

Risposta di autovia.it - Genova Aeroporto
Ottimo servizio, avevo già affittato un auto da Autovia, ed è stata una conferma, ottimo servizio, prezzi più bassi. Molto gentile al desk Miriana

Risposta di autovia.it - Genova Aeroporto
Sconsiglio autovia affitato la macchina…
Sconsiglio autovia affitato la macchina più di una settimana fa , e ancora non mi hanno sbloccato la caparra voglio precisare che la macchina lo consegnata in perfetta condizione e pulita . In più ho fatto anche tutte le assicurazioni per stare più tranquillo .il giorno che sono andato ha ritirarla avevo appuntamento alle 09.00 e arrivata alle 10.00 Ma la cosa più bella è che la ragazza che lavora da maggiore la dovuta chiamare per digli che ero già lì da un ora .chiami il servizio clienti e ti ridono in faccia e mettono giù ho detto tutto .un consiglio che do io evitate autovia anche perché alle critiche no rispondono ai complimenti si
AGGIORNAMENTO!!!!!
FINO A IERI C'ERA UN PROBLEMA ADESSO RISPONDETE QUA COSÌ??
PERCHÉ NON MI CHIAMA PERSONALMENTE UN RESPONSABILE??
È DA PIÙ DI UNA SETTIMANA CHE TUTTI I GIORNI DITE ALTRO E PER DI PIÙ AL NUMERO VERDE SI VIENE DERISI!!!!

Perfetti
Ottimo servizio a prezzi competitivi,mezzi recenti e perfettamente funzionanti, personale disponibile e cordiale. consigliatissimi

Tutto bene ma..
Tutto bene, ma i soldi della caparra non mi sono ancora stati restituiti, dicevano 3-7 giorni lavorativi, sono passate 3 settimane!

Risposta di autovia.it - Genova Aeroporto
Tutto perfetto. Miriana è super professionale e gentile. consiglio vivamente a tutti
tutto perfetto