Macchina troppo grande rispetto alla categoria prenotata, con consumi elevatissimi su strada statale e autostrada. Plug-in inutile per un turista che non ha chiesto auto elettrica. Serbatoio pieno... Leggi di più

Via dell'Aeroporto di Fiumicino 320, c/O Rent a Car Area, TORRE UFFICI 2, 00054 Fiumicino, Lazio, IT
Ho affittato la macchina all'uffico di Roma fiumicino. Il personale è molto cortese e competente. In particolare, quelli che danno le chiavi delle macchine. Ho avuto una bella esperienza con ques... Leggi di più
Ritiro auto a noleggio presso aeroporto fiumicino rapida. Auto sporca e piena di resina sul tettuccio, naturalmente faccio foto e video sapendo il comportamento di alcune compagnie noleggio. Blocco s... Leggi di più
Ormai scelgo Autovia da alcuni mesi,la migliore compagnia di noleggio auto.Ho noleggiato a Roma Fiumicino,personale gentilissimo,sia le ragazze alla reception che i ragazzi alla consegna dell'auto a... Leggi di più
I nostri punti di forza
Via dell'Aeroporto di Fiumicino 320, c/O Rent a Car Area, TORRE UFFICI 2, 00054, Fiumicino, Lazio, Italia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 settimana
Assolutamente da evitare. In previsione di un viaggio importante, mi reco preventivamente al punto noleggio Ecovia di Roma Fiumicino e l'addetto mi mostra una Seat Leon sw del 2022 con pochi km, assicurandomi che qualora avessi scelto tale auto, quella vista o un' altra simile mi sarebbe state assegnata, in quanto erano le uniche Seat Leon sw presenti nella flotta. Il mese successivo procedo online al noleggio per 10 gg. Mi reco nuovamente a Fiumicino e mi viene assegnata una Seat Leon a metani, un vecchio modello del 2018 con 105.000 sulle spalle, puzzolente e piena di danni alla carrozzeria. Faccio presente all'addetto che quello non era lo stesso modello che mi era stato mostrato, e mi viene risposto che al momento solo quello era disponibile. Successivamente col supplemento di 150 euro mi viene proposta una Peugeot 3008 diesel e viaggio che il forno successivo sarei dovuto partire, accetto mi malgrado. Ritiro la vettura, e mu accorgo della spia AdBlue accesa. Credendo fosse a carico del cliente, acquisto una tanica di addittivo, effettuo il rabbocco, ma la spia rimane accesa. Mi reco per un consulto dal mio meccanico di fuducia, poiché ai numeri di telefono del punto noleggio non ricevo risposta, e mi viene consigliato di riconsegnare immediatamente la vettura perché secondo lui la pompa AdBlue è bloccata, come avviene di sovente sulle Peugeot a gasolio. Pertanto mi reco in fretta e furia a Fiumicino a riconsegnare la vettura evitando di proposito di rabboccare il carburante, visto che avevo già provveduto a rabboccare l'AdBlue a mia spese. L'addetto mi assicura che avrebbe segnalato il fatto alla direzione onde evitare la penale. Mi viene consegnata in sostituzione una Citroën C5 Aircross, anche questa con spia AdBlue accesa, che fortunatamente si spegne stavolta in seguito a rabbocco sempre effettuo da me in una area di servizio vicino l'aeroporto, visto che il punto noleggio era sprovvisto da diversi gioni di taniche di AdBlue. Dopo 3 giorni, con mio profondo stupore mi vengono addebitati 35 di gasolio sulla carta di credito per il mancato rifornimento, non considerando che al momento del ritiro il serbatoio non era completamente pieno e che di tasca mia ho speso 30 euro di AdBlue, senza considerare tutto il disagio subito. In conclusione, oltre al danno anche la beffa. Ma più in via mia noleggeró da questi signori.

Personale cordiale ed efficente,
Vettura molto pulita

Risposta di autovia.it - Fiumicino Aeroporto
Ottima auto, prezzo concorrenziale, ufficio di Roma Fiumicino molto rapido e simpatico. Sicuramente noleggerò di nuovo con voi

Prenotato una X3 mi hanno dato una Q2 dicendo che ora lo stesso
Mi volevano far pagare 2500 in deposito senza neanche loro riuscire a trovare il perché
Tempo di uscito molto lento

Risposta di autovia.it - Fiumicino Aeroporto
Agenzia di autonoleggio, molto consigliata. Facile da trovare il banco ritiro auto. Personale molto educato, disponibile e dinamico. La vettura da me presa a noleggio, una Fiat Panda, si presentava in ottime condizioni generali, perfettamente pulita sia fuori che all'interno.

Risposta di autovia.it - Fiumicino Aeroporto
Se fosse stato possibile non votare per una sola stella, l'avrei fatto. AutoVia è un'organizzazione criminale che fa pagare ai propri clienti danni che non hanno causato. Ho lasciato l'auto a tarda notte a Roma Termini e due giorni dopo mi hanno addebitato 221€ per un graffio che non ho causato. Dopo diverse e-mail in cui dicevo che mi rifiutavo di pagare per qualcosa che non avevo causato, il denaro è stato detratto dalla mia carta di credito senza alcuna notifica. Ho scritto diverse e-mail chiedendo prove, che sono state ignorate. AutoVia sa esattamente come fregare i propri clienti. Inoltre, l'auto era graffiata da davanti a dietro all'inizio del mio periodo di noleggio e la pressione degli pneumatici era MOLTO SOTTOVALORE. Così ho dovuto pagare per un'auto che era un rottame fin dall'inizio. Mai più AutoVia!!!!!!
Wenn es möglich wäre keinen einzigen Stern zu wählen, hätte ich es getan. AutoVia ist ein Verbrecherverein, der seinen Kunden Schäden bezahlen lassen, die sie nicht verursacht haben. Ich habe das Auto spät Abends abgegeben bei Roma Termini und zwei Tage später wurde mir ein Schaden von 221€ berechnet für einen Kratzer, den ich nicht verursacht habe. Nach mehreren Emails, dass ich mich weigere etwas zu bezahlen, DASS ICH NICHT VERURSACHT HABE, wurden mir ohne Benachrichtigung das Geld von meiner Kreditkarte abgezogen. Mehrere Mails habe ich geschrieben um Beweise zu verlangen, die ignoriert wurden. AutoVia weiß genau, wie sie Ihre Kunden abzocken können. Noch dazu war das Auto von vorne bis hintern zerkratzt bei meinem Mietzeitbeginn und die Reifendruck WAR WEIT UNTER DEM RICHTWERT. Ich musste also für ein Auto bezahlen, dass von Anfang an nur Schrott war. Nie wieder AutoVia!!!!!!
If it were possible not to choose a single star, I would have done so. AutoVia is a criminal organisation that makes its customers pay for damage they didn't cause. I dropped the car off late at night at Roma Termini and two days later I was charged 221€ for a scratch I didn't cause. After several emails saying that I refuse to pay for something that I did not cause, the money was deducted from my credit card without any notification. Several emails I have written asking for proof, which have been ignored. AutoVia knows exactly how to rip off their customers. On top of that, the car was scratched from front to back at the start of my rental period and the tyre pressure WAS WAY UNDER THE RIGHT VALUE. So I had to pay for a car that was just junk from the start. Never again AutoVia!!!!!!
Personale cordiale, rapido e preciso.
Inoltre, ho ricevuto un upgrade dell'auto.
Grazie e well done!

Risposta di autovia.it - Fiumicino Aeroporto
Prezzo accessibile e auto davvero top, ho prenotato una panda mi hanno dato una polo con cambio automatico

Risposta di autovia.it - Fiumicino Aeroporto
Macchina in ottimo stato. Ragazzi alla consegna ed al ritiro super professionali

Risposta di autovia.it - Fiumicino Aeroporto
Cordialità del personale efficenza nel servizio

Risposta di autovia.it - Fiumicino Aeroporto
Eccellente il personale, cordiale ed esaustivo.
Ottimo il rapporto qualità prezzo dell'autovettura.
Non precise le indicazioni in aeroporto per trovare l'ufficio per il noleggio.
Autovettura non appropriatamente pulita.

Risposta di autovia.it - Fiumicino Aeroporto
Ottima assistenza del personale preposto alla consegna

Risposta di autovia.it - Fiumicino Aeroporto
Ho chiamato il 6/10/22 diverse volte il vostro ufficio per segnalare che la macchina era in guasto.
Sono andata al paese per fare la spesa e quando ho voluto rimettere il motore in modo non si è più accesso. Quindi come i numeri del vostro ufficio non rispondevano, ho chiamato il numero del assistenza ripreso sul contratto. Al inizio mi è stato detto che arriveranno in max 45-50 min . Ho aspetto un ora e mezza . Per fortuna la signora del assistenza di Orvieto mi ha chiamato un quarto d’ora prima che arriva il carro attrezzi. Come era un problemo electronico, non potevo più chiudere le finestre e il meccanico non riusciva a levare il freno a mano. Nel frattempo che aspettavo il carro attrezzi ho richiamato per la quarta volta (+390665954103) ho avuto qualcuno al telefono. Mi è stato risposto che dovevo fare IO la strada (con un taxi, con il treno) fino a Roma Fiumicino. Quindi ero già in difficoltà a ritrovarmi senza macchina. Ho dovuto cancellare due appuntamenti che avevo nel pomeriggio con imprenditore e non avete il servizio per il cliente di riportare dove sta un altra macchina.
Alle 14:00 dopo tre tentativi ho avuto qualcuno nel vostro ufficio ho chiesto se andavo nel pomeriggio con un taxi se era al vostro carico il rimborso delle spese per il taxi. Mi è stato detto di Sì e che dovevo chiedere una fattura rivolto al vostro sede legale a Trento.
Per fortuna alle 15:00 ho potuto avere un taxi che e venuto da Orvieto per prendermi a Bolsena.
Quando sono arrivata nel vostro ufficio a Roma Fiumicino ho chiesto subito il pagamento per il taxi e mi hanno detto che il taxi lo dovevo pagare io per avere il rimborso dopo . Ero arrabbiatissima anche se sono rimasto cortese con il ragazzo (Matteo molto gentile) che era lì perché non era colpa sua se sono le vostre regole storte fra quello che se dice al telefono e quello che e quando se arriva in ufficio.Ho perso la giornata da 12:00 alle 19:30 con appuntamenti rimandati.
Il 7/10 ho mandato un mail a complains Autovia con tutti i documenti.Ho perso la giornata da 12:00 alle 19:30. Il 11/10 come non avevo notizie ho rimandato un mail e ho avuto un mail da Autovia il 18/10 dicendo che il mio caso era in gestione. Il 26/10 sempre senza notizie ho rimandato un mail per dire che aspettavo fino al 31/10 e che a questa data, rimandavo un mail al mio avvocato. E miracolo, il 31/10 ho avuto un mail con scuse e con la conferma del rimborso del taxi. Ma che questo rimborso non sarebbe fatto prima di fine novembre. Ho anche ricevuto un codice per un sconto sul mio prossimo noleggio. Per finire su una parola positiva, voglio dire che il signore Matteo che era in ufficio il giorno del mio ritorno con il taxi e il giorno del rientro (19/10) e stato molto gentile e mi ha dato una macchina buona