Banner for autovia.it - Fiumicino Aeroporto

autovia.it - Fiumicino Aeroporto Recensioni

TrustScore 4 su 5

3,8

Via dell'Aeroporto di Fiumicino 320, c/O Rent a Car Area, TORRE UFFICI 2, 00054 Fiumicino, Lazio, IT

Macchina troppo grande rispetto alla categoria prenotata, con consumi elevatissimi su strada statale e autostrada. Plug-in inutile per un turista che non ha chiesto auto elettrica. Serbatoio pieno... Leggi di più

Ho affittato la macchina all'uffico di Roma fiumicino. Il personale è molto cortese e competente. In particolare, quelli che danno le chiavi delle macchine. Ho avuto una bella esperienza con ques... Leggi di più

Ritiro auto a noleggio presso aeroporto fiumicino rapida. Auto sporca e piena di resina sul tettuccio, naturalmente faccio foto e video sapendo il comportamento di alcune compagnie noleggio. Blocco s... Leggi di più

Ormai scelgo Autovia da alcuni mesi,la migliore compagnia di noleggio auto.Ho noleggiato a Roma Fiumicino,personale gentilissimo,sia le ragazze alla reception che i ragazzi alla consegna dell'auto a... Leggi di più

1. #18 su 26 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio auto
  2. #10 su 12 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio furgoni

Perchè scegliere Autovia?

I nostri punti di forza

Azienda italiana
Ottima reputazione sul web e nel territorio
Crescita aziendale costante
Eco friendly
Visione internazionale
Struttura decisionale di alto livello
Partnership importanti
Network in continua espansione
Servizi e soluzione ad hoc
Azienda leader nel settore
Innovazione e strategia

• Via dell'Aeroporto di Fiumicino 320, c/O Rent a Car Area, TORRE UFFICI 2, 00054, Fiumicino, Lazio, Italia

• +39 06 6595 4103
Promotion box for autovia.it - Fiumicino Aeroporto

Auto e furgoni

Noleggio per ogni esigenza quotidiana, sia privata che professionale

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

2287 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Attenti alle truffe!!

Ho affittatto la macchina all’aereoporto di Fiumicino. Macchina era piena di graffi e molto trasandata. La signora Giorgia con quale ho fatto contratto non aveva il tempo di verificare i graffi non segnalati sul contratto consegnato, dicendo di fare io le foto. Alla consegna della macchina ha cercato di addebitarmi i graffi che c’erano gia. Per fortuna facendo le foto e la diffida hanno restituito la cauzione trattenuta. Attenti sono proprio dei truffatori organizzati, se non fai l’assicurazione che cercano di importi provano a fregarti su tantissimi danni vecchi e mai riparati sulle loro macchine. Fate sempre le foto molto dettagliate!!

23 febbraio 2024

Attenzione a questi signori

Attenzione a questi signori, se così si possono chiamare! Sono dei ladri, si sono inventati un danno che non c'era! Alla fine dopo svariati solleciti ed email mandati a questi SIGNORI, alla fine hanno vinto loro, ho dovuto risarcire un danno che non ho mai fatto! Quindi diffidate, dalle offerte allettanti, tanto poi si rifanno lo stesso sulla nostra pelle!

15 dicembre 2023

Niente da dire sull'aeroporto

Niente da dire sull'aeroporto, ma il personale e la polizia agli arrivi, arroganti, maleducati.
Non è la prima volta che mi capita di vedere e sentire commenti agli stranieri, da veri maleducati.
I poliziotti non rispondono ai saluti e si rivolgono alle persone di una certa età con arroganza, mi sono vergognata diverse volte di essere romana e italiana .
Spero che qualcuno gli faccia capire che il loro è un lavoro e chi viaggia o per lavoro o per vacanze, sta facendo girare denaro nel nostro paese che è sul lastrico.

16 novembre 2023

Servizio pessimo

Servizio pessimo, sconsiglio vivamente. Il loro pos , nella sede di Fiumicino non è riuscito a leggere ben 3 carte di credito. Impossibile farci dare la macchina. Abbiamo perso i soldi della prenotazione e rischiato di dover dormire lì, erano le 22:30. Naturalmente le carte di credito sono state lette dal pos di un'altra compagnia di Fiumicino, vicino a loro. Sospetto di truffa molto forte.

30 ottobre 2023

Scarsamente soddisfacente

Il giorno 02 09 23 arrivo all'Aeroporto di Fiumicino RM , dopo aver cercato il banco di AUTOVIA mi è stata consegnata una FIAT 500X.
Alla consegna della vettura riscontriamo un insieme di danni esterni ed interni , la carrozzeria esternamente piena di danni , la porta ant.sx era priva di una parte della maniglia . L'interno non era pulito sufficientemente , l'unico lato positivo la cordialità del personale.

2 settembre 2023

Servizio perfetto!

Molto efficienti, personale super disponibile. Ci hanno aiutato in una situazione piuttosto complicata, oltre la mezzanotte. Roberto molto professionale e gentile. Super consigliato!

19 settembre 2023

Devo dire che avevamo perso la speranza di trovare un ufficio di autonoleggio aperto all'ora in cui siamo sbarcati a Fiumicino, ma la fortuna ha voluto che incontrassimo Roberto, una persona che definire gentile, disponibile, cortese e affabile è alquanto riduttivo! Nonostante fosse ormai ben oltre l'orario di servizio, si è prodigato per venire incontro alla nostra esigenza di rientro offrendoci un'auto confortevole e accessoriata di tutto punto! Inoltre le tariffe sono davvero competitive!

13 settembre 2023

INCREDIBILE Ho deciso di lasciare l’auto a Bari (…

Ho deciso di lasciare l’auto a Bari ( era prevista a Roma due giorni dopo ) ho chiaramente pagato la differenza per aver cambiato il posto dove lasciarla - Arrivato a Roma , ho cercato di prendere una macchina, sempre pagando , anche se avevo ancora due giorni free , ma la cosa non e stata possibile fare in quanto mi e stato chiesto, nonostante ripeto avessi pagato sia per il diverso posto dove lasciarla che lasciandola due gg prima , per 1 gg , che sarebbero dovuti comunque perché gia pagati , 184 euro, che per un vostro cliente ormai da più di 5/6 anni onestamente mi e sembrato completamente fuori posto tutta la gestione dello stessa operazione-

22 agosto 2023

Mancata ricezione di consegna

L'auto l'ho restituita regolarmente prima delle 23, ma il ragazzo al banco non ha voluto fare il controllo dell'auto dicendo che fino alle 20 si fa, anche se nel foglio di prenotazione c'era scritto chiaramente Ritiro & Riconsegna dalle 08:00 fino alle 23:00. Con la mia insistenza ha visto l'auto, ma comunque domani mattina si farà la chiusura mi ha detto. Non ho ricevutal'email di avvenuta consegna per tanto tempo, con tutte le email inviate, e solo dopo tanta insistenza dopo 15 giorni ho ricevuto una conferma e lo storno dei soldi lasciati come garanzia.

16 luglio 2023

Gentili e seri ma tempi di attesa biblici

Personale disponibile e gentile ma più di due ore ad attendere in piedi in fila indiana nell'agenzia di Fiumicino aeroporto non sono accettabili. Velocizzare la stipula dei contratti o aumentare lo staff in alta stagione aiuterebbero. Le file presso altre agenzie situate nello stesso spazio si riassorbivano ad una valocità di gran lunga superiore.

22 luglio 2023

Top!!

Abbiamo ricevuto una macchina nuovissima e penso anche superiore rispetto a quella scelta..è andato tutto benissimo, anche l assistenza è molto efficiente e disponibile

3 luglio 2023

Risposta di autovia.it - Fiumicino Aeroporto

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione positiva, per noi è molto importante per tenere monitorato il nostro livello di servizio al cliente. Autovia srl

Davvero bravi

Il personale di Fiumicino è davvero ottimo: cortesi, professionali e piacevoli. Complimenti!

17 luglio 2023

Risposta di autovia.it - Fiumicino Aeroporto

Tutto perfetto, tempistica, personale, auto. Molto contento di aver scelto questa compagnia!!!

15 giugno 2023

Tutti era aposto

Buona macchina e gentile persone

14 giugno 2023

Risposta di autovia.it - Fiumicino Aeroporto

Pensate che la gente sia stupida

Sono arrivato un po’ tardi e hanno immediatamente approfittato per dire che l’auto non era più disponibile e mi hanno obbligato a pagare un upgrade, avendo pagato l’affitto in anticipo com’è possibile che l’auto non sia più disponibile? Si tratta solo di approfittare di una clausola nascosta per guadagnare qualche euro in più facendo la figura dei disonesti pronti a rubare alla prima occasione.

31 maggio 2023

Risposta di autovia.it - Fiumicino Aeroporto

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione, per noi è molto importante per migliorare il nostro servizio. Ci dispiace che la sua esperienza non sia stata all’altezza delle sue aspettative. Il nostro ufficio preposto analizzerà il suo feedback al fine di migliorare il nostro servizio. Cordiali saluti Autovia Srl

Accoglienza perfetta

Accoglienza perfetta. Bel upgrade. Una società professionale e umana.

11 maggio 2023