Banner for autovia.it - Catania Aeroporto

autovia.it - Catania Aeroporto Recensioni

Via San Giuseppe la Rena, 4, 95100 Catania, Catania, IT

Autonoleggio super consigliato. Uno tra i migliori zona aeroporto. Lo staff è gentile, cordiale e attentissimo alle richieste dei clienti. Avevo chiesto una macchina specifica e hanno fatto il possibi... Leggi di più

Auto sporca, senza pieno, prezzo stratosferico, alla riconsegna, pur avendo restituito con più carburante rispetto al ritiro non è stato effettuato alcun rimborso. L’operatore del ritiro non è stato a... Leggi di più

Buon giorno, sono un cliente che siamo andati per un preventivo per affittare un auto, e abbiamo costatato che il personale dell'autovia erano dei ragazzi preparati, umili, e mi hanno messo subi... Leggi di più

Accoglienza , assistenza e consegna ottima, Ho avuto un problema e mi hanno cambiato macchina subito anzi con un auto del valore superiore da come mi avevano consegnata due giorno prima. L'unica cos... Leggi di più

1. #17 su 25 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio auto
  2. #10 su 12 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio furgoni

Perchè scegliere Autovia?

I nostri punti di forza

Azienda italiana
Ottima reputazione sul web e nel territorio
Crescita aziendale costante
Eco friendly
Visione internazionale
Struttura decisionale di alto livello
Partnership importanti
Network in continua espansione
Servizi e soluzione ad hoc
Azienda leader nel settore
Innovazione e strategia

• Via San Giuseppe la Rena, 4, 95100, Catania, Catania, Italia

• +39 095 340925
Promotion box for autovia.it - Catania Aeroporto

Auto e furgoni

Noleggio per ogni esigenza quotidiana, sia privata che professionale

4,3

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

2235 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ottima gestione da parte…

Ottima gestione da parte dell’operatrice.

9 giugno 2025

Gentile Cliente,
La ringraziamo per il suo riscontro positivo riguardo la gestione da parte dell’operatrice. Saremo lieti di accoglierla nuovamente in tutte le nostre filiali.

Autovia Team

Auto superiore alla richiesta.

L' auto che è stata consegnata era nuova e di categoria superiore a quella richiesta, la ragazza della consegna è stata molto gentile e preparata spiegando tutto chiaramente,alla restituzione l' addetto è stato simpatico e veloce.
L' auto è stata ottima per il viaggio previsto,senza problemi o incertezze.

6 giugno 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per il suo feedback positivo e siamo felici che il veicolo e il servizio del nostro staff abbiano soddisfatto le sue aspettative.
Autovia Team

la gentilezza dello staff è stata la garanzia su tutto

qualità/prezzo ottima. la gentilezza dello staff è stata la garanzia su tutto. Per le prossime occasioni valuterò direttamente le proposte di autovia.

Gentile Cliente,
la ringraziamo per le sue parole! Siamo lieti che abbia apprezzato il rapporto qualità/prezzo e soprattutto la gentilezza del nostro staff — per noi è davvero il valore aggiunto.

Sarà un piacere accoglierla nuovamente in futuro, in qualsiasi delle nostre sedi.
A presto e grazie per aver scelto Autovia!

Personale gentile e qualificato, espone le
condizioni ed eventuali garanzie aggiuntive in maniera esauriente
Al momento della restituzione, controllo immediato di eventuali danni e disbrigo rapido della pratica

Gentile cliente,
la ringraziamo per l'eccellente recensione!

Siamo lieti che abbia apprezzato la professionalità e la chiarezza del nostro staff, così come l’efficienza nella restituzione del veicolo.

Speriamo di rivederla presto per un nuovo noleggio in una delle nostre sedi.
Un caro saluto da tutto il team Autovia!

Disponibili e risolutivi

Personale cordiale, ha risolto un problema di ritardo di ritiro auto dovuto ad un dirottamento del volo su altro aeroporto. Vettura in ottime condizioni e pulitissima.

Gentile cliente,
la ringraziamo per il suo feedback positivo!

Siamo felici che abbia apprezzato la disponibilità e la prontezza del nostro staff nel gestire l'inconveniente del volo. Facciamo sempre del nostro meglio per garantire un servizio efficiente e venire incontro alle esigenze dei nostri clienti.

Alla prossima esperienza con Autovia!
Un cordiale saluto.

Professionalita' e cortesia molto apprezzati

Dopo aver avuto una bruttissima esperienza con un altro operatore l'anno scorso, al ritorno della macchina affittata da Autovia, ci siamo premurati di chiedere molte informazioni all'addetto incaricato di ispezionare la macchina e riprenderla in consegna - Giorgio. Nonostante Giorgio doveva attendere ad altre 2 vetture per prenderle in consegna (e quindi a corto di tempo), Giorgio ha avuto la pazienza, cortesia e professionalita' di rispondere a tutte le nostre domande senza metterci nessuna fretta e a darci conforto e delucidazioni che non andavamo incontro a sorprese (che purtroppo abbiamo avuto con un altro operatore l'anno scorso a Catania) . E' stato molto informativo e professionale.
Corrado

1 giugno 2025

Gentile Corrado,
la ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza così dettagliata e positiva. Siamo davvero felici che abbia trovato nel nostro collega Giorgio un punto di riferimento affidabile, cordiale e professionale. La tranquillità dei nostri clienti è per noi una priorità, soprattutto quando si sono vissute esperienze meno positive in passato.

Sarà un piacere accoglierla nuovamente presso una delle nostre sedi per il suo prossimo noleggio.

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva, personale preparato gentile e disponibile

26 maggio 2025

Gentile cliente,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci fa piacere sapere che il servizio è stato all’altezza delle sue aspettative.

Autovia Team

Prenoto tramite la mia società

Prenoto tramite la mia società auto presso le vostre strutture da quasi tre anni e mi sono sempre trovato bene. Ottime auto personale gentilissimo. Avrei solo un appunto da fare. Alcune volte l'attesa per avere l'auto è veramente troppo lunga. forse un agente in più per la consegna farebbe più contenti i clienti.
Infine ottimizzare il sistema di firma digitale. gli ultimi schermi sono veramente scomodi da firmare.

23 maggio 2025

Gentile cliente,
la ringraziamo sinceramente per la sua fedeltà e per aver scelto Autovia da così tanto tempo. Siamo felici di sapere che ha sempre trovato auto di qualità e personale gentile presso le nostre sedi.

Apprezziamo molto i suoi suggerimenti: prenderemo sicuramente in considerazione sia l’osservazione sull’attesa per la consegna dei veicoli, sia quella relativa al sistema di firma digitale. Il feedback dei nostri clienti è fondamentale per continuare a migliorare il servizio.

Speriamo di continuare a soddisfare le sue aspettative anche in futuro.
Un cordiale saluto dal team Autovia

I migliori

Puntuali nella consegna, simpatia del personale, costi competitivi.

21 maggio 2025

Gentile cliente,
grazie mille per averci lasciato una valutazione così positiva! Siamo felici che il nostro servizio abbia soddisfatto le sue aspettative. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in futuro!

Vacanza

Ottimo servizio veloce ed efficiente al ritiro e riconsegna. Staff gentile sia a Trapani che a Catania. Auto ritirata a Trapani aeroporto e riconsegnata a Catania aeroporto

21 maggio 2025

Gentile Cliente,

La ringraziamo per il suo gentile feedback!
Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità e l’efficienza del servizio sia al ritiro che alla riconsegna, così come la cortesia del nostro staff a Trapani e Catania.

Speriamo di poterla accogliere nuovamente presto!

Autovia Team

Benvenuti in Sicilia..la terra più bella che ci sia.

Personale molto disponibile e simpatico. È un ottimo benvenuto per chiunque giunga in Sicilia. Tariffe noleggio oneste (bisogna vedere anche in alta stagione chiaramente). Auto nuova di zecca (primo cliente) Nissan Quasquai. Perfetta vettura.

20 maggio 2025

Gentile Cliente,
grazie di cuore per le sue splendide parole! Siamo felici che abbia vissuto un’accoglienza all’altezza della bellezza della Sicilia e che il nostro staff le abbia lasciato un ricordo positivo.
È un piacere sapere che ha apprezzato anche la qualità dell’auto e la trasparenza delle tariffe.

Speriamo di rivederla presto per un nuovo viaggio con Autovia, in Sicilia o in una delle nostre tante sedi in Italia!

Un caro saluto,

CONSIGLIATISSIMO!!!

Semplice noleggiare auto con vostro sito.
Personale molto cordiale ed efficiente!
Auto nuova .

19 maggio 2025

Gentile Cliente,

La ringraziamo di cuore per la sua recensione così positiva! Siamo felici che il nostro sito e il personale abbiano reso semplice e piacevole il suo noleggio.

Sarà un piacere rivederla presto con una nuova auto tutta nuova!

Operatori gentilissimi

Ho avuto ottimi consigli e le operatrici sono state molto pazienti. L'auto che ho avuto era più grande di quella desiderata, ma mi sono comunque trovata molto bene.
Unica piccola segnalazione: mancava il cartoncino del disco orario

16 maggio 2025

Gentile Cliente,

La ringraziamo per il suo gentile riscontro!
Siamo lieti che abbia apprezzato la cortesia e la pazienza delle nostre operatrici, oltre all’upgrade dell’auto che ha ricevuto.
Prendiamo nota della sua segnalazione riguardo al disco orario e faremo il possibile per migliorare questo aspetto.

Speriamo di poterla accogliere nuovamente presto.

Tutto super!

Super veloce e molto gentili! Sia per il ritiro che per il ritorno della macchina.

13 maggio 2025

Tutto apposto

Tutto apposto, ottimo lavoro, grazie Mega e Giorgio

6 maggio 2025

Staff Autovia

Personale gentilissimo servizio top…

Personale gentilissimo servizio top molto professionali

5 maggio 2025

Conditions assurance

Attention personal

5 maggio 2025

Risposta di autovia.it - Catania Aeroporto

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos conditions d'assurance ainsi que l’attention portée par notre personnel. Au plaisir de vous accueillir à nouveau !
Autovia Staff

Vacanza salvata!

A seguito di un disguido non abbiamo potuto ritirare la macchina da un loro competitor, ma sono stati gentilissimi e allo stesso prezzo mi hanno dato una macchina nuova e pulita senza nemmeno la carta di credito a garanzia! Grazie!

4 maggio 2025

Gentile Cliente,

grazie di cuore per la sua recensione! Siamo davvero felici di sapere che siamo riusciti a trasformare un imprevisto in un’esperienza positiva e che il nostro team di Catania ha potuto aiutarla nel migliore dei modi. Ci fa piacere sapere che ha apprezzato la cortesia del personale e la qualità del veicolo.

Speriamo di rivederla presto per un altro noleggio!
Un caro saluto,

Macchina pulita

Macchina pulita, ideale per girare in Sicilia. Autovia consigliata. Giorgio top

3 maggio 2025

Gentile Cliente,
Grazie per la sua recensione! Siamo felici che l'auto fosse perfetta per il suo viaggio in Sicilia e che il nostro servizio abbia soddisfatto le sue aspettative.
A presto!

Pessima esperienza

Pessima esperienza! Alla riconsegna vengono riscontrati 2 danni, uno reale e uno fittizzio(mascherina portafendinebbia sganciata!) pago immediatamente 423€ di danni e mi viene detto che la cauzione bloccata di 700€viene tornata in immediatamente. Dal 27 aprile non ricevendo nulla telefono e mi viene detto che è stata fatta il giorno della riconsegna, chiedo un attestato x verificare con la mia banca, mi viene detto che me lo inviano subito ma io non ricevo nulla. Per tre giorni chiamo mattino e pomeriggio e mi viene detto sempre che me lo mandano. Oggi 2 Maggio dopo ennesima telefonata con minaccia di vie legali finalmente mi mandano lo scontrino di storno, datato 2 maggio 2025 ore 15.43!!Le risposte è le loro note dichiarano sempre che sono le banche che hanno tempi tecnici di 1 mese ma non è assolutamente vero! Facciamo due conti, se noleggiano anche solo 5 auto al giorno x ogni aeroporto dove sono presenti e si trattengono cauzioni x 700 € a vettura per 1 mese, laddove siano un totale a dir poco di 100 auto in Italia, investendo il capitale di 70.000 € al 10% sono 700 € di utili guadagnati sui ns soldi.... Non è una truffa/ladrocinio? Naturalmente quanto da me scritto è tutto documentato!

28 marzo 2025

Gentile Cliente,

Ci dispiace molto per l’esperienza che ha vissuto e ci scusiamo sinceramente per il disguido che si è verificato riguardo alla restituzione della cauzione. La nostra priorità è sempre quella di offrire un servizio trasparente e tempestivo, e siamo consapevoli che la situazione descritta non è stata gestita nel miglior modo possibile.

Abbiamo preso nota delle sue osservazioni e la invitiamo a contattarci direttamente a customercare@autovia.it per approfondire ulteriormente la situazione.

La ringraziamo per averci fornito il suo feedback, che ci aiuterà a migliorare il nostro servizio.