Autonoleggio super consigliato. Uno tra i migliori zona aeroporto. Lo staff è gentile, cordiale e attentissimo alle richieste dei clienti. Avevo chiesto una macchina specifica e hanno fatto il possibi... Leggi di più

Auto sporca, senza pieno, prezzo stratosferico, alla riconsegna, pur avendo restituito con più carburante rispetto al ritiro non è stato effettuato alcun rimborso. L’operatore del ritiro non è stato a... Leggi di più
Buon giorno, sono un cliente che siamo andati per un preventivo per affittare un auto, e abbiamo costatato che il personale dell'autovia erano dei ragazzi preparati, umili, e mi hanno messo subi... Leggi di più
Accoglienza , assistenza e consegna ottima, Ho avuto un problema e mi hanno cambiato macchina subito anzi con un auto del valore superiore da come mi avevano consegnata due giorno prima. L'unica cos... Leggi di più
I nostri punti di forza
Via San Giuseppe la Rena, 4, 95100, Catania, Catania, Italia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 settimana

Risposta di autovia.it - Catania Aeroporto
È meglio optare per un'assicurazione completa, perché ti dà tranquillità e ti assicura che non ci saranno problemi al momento della restituzione dell'auto. Sono completamente soddisfatto.

Risposta di autovia.it - Catania Aeroporto
Le ragazze della reception gentilissime e Giorgio al parcheggio il migliore!

Risposta di autovia.it - Catania Aeroporto
Prezzo , cortesia addetti e velocità restituzione auto top . Auto non pulita alla perfezione parabrezza interno molto sporco , tergicristalli che non pulivano e spia del cambio olio accesa dal prelievo dell'auto .

Risposta di autovia.it - Catania Aeroporto
Cortesi, pazienti e chiari nello spiegare i dettagli del contratto; forse abbiamo trovato un buon momento, ma non abbiamo dovuto attendere molto né alla consegna dell'automobile, né al rientro! X me esperienza positiva!

Risposta di autovia.it - Catania Aeroporto
Servizio semplice e veloce. Tempi di ritiro e consegna vettura senza problemi, con massima cortesia e gentilezza. Personale assolutamente competente, anche sotto livelli di stress non indifferenti.

Risposta di autovia.it - Catania Aeroporto
La competenza e la affabilità degli operatori, nonchè l efficenza dei mezzi

Risposta di autovia.it - Catania Aeroporto
Esperienza positiva da inizio a fine noleggio… consiglio vivamente, personale disponibile e professionale

Risposta di autovia.it - Catania Aeroporto
Servizio impeccabile il ragazzo a cui ho riconsegnato le chiavi di nome Mega è stato super gentile e professionale

Risposta di autovia.it - Catania Aeroporto
Tutto bene macchina praticamente nuova senza neanche un piccolo graffietto ed intonsa dentro. Prezzo ottimo.
Unica pecca al banco dell’accettazione dove ho avuto la fortuna di conferire con la “più simpatica” dei quattro impiegati che mi ha augurato, con sorriso sarcastico, un evento spiacevole.
Comunque tutto ok

Risposta di autovia.it - Catania Aeroporto
Macchina nuova e pulita, personale gentile, prezzo più basso della media

Risposta di autovia.it - Catania Aeroporto
Accoglienza, disponibilità e competenza del personale alla reception all'arrivo

Risposta di autovia.it - Catania Aeroporto
Personale cortese e disponibile, auto in ottime condizioni

Risposta di autovia.it - Catania Aeroporto
Disponibilità e professionalità del personale e buon rapporto qualità del servizio e prezzo