Banner for autovia.it - Cagliari Aeroporto

autovia.it - Cagliari Aeroporto Recensioni

TrustScore 4 su 5

Via Caduti di Nassirya, 09030 CAGLIARI, Sardegna, IT

Servizio impeccabile. L'auto consegnata era come nuova. La riconsegna è avvenuta senza problemi e celermente. E' l'unico autonoleggio all'aeroporto di Cagliari che garantisce il ritiro dell'auto dopo... Leggi di più

In 15 minuti senza prenotazione sono uscito dal parcheggio con l'auto,la signora al box è stata gentilissima e chiara in tutte le spiegazioni. L'auto era pulita e con solo 5000 km,nella pratica c'er... Leggi di più

All'arrivo problemi per il pagamento e la caparra(cc digitale no, bancomat si ma solo per certe cose) obbligandoci a fare quindi l assicurazione completa, anche perche dicono che l assicurazione fatta... Leggi di più

Ringrazio Giulia e per la sua precisione e cura nel soddisfare le mie richieste riguardo il noleggio, un sorriso che accompagna preparazione e cordialità nel raggiungere logicamente l obbiettivo... Leggi di più

1. #18 su 26 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio auto
  2. #10 su 12 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio furgoni

Informazioni su autovia.it - Cagliari Aeroporto

Autovia è una società operante nel settore “automotive” specializzata nel noleggio auto e furgoni. Autovia Noleggio auto e furgoni Costituita da tre aree di eccellenza altamente specializzate con un team di professionisti di grande preparazione ed esperienza, Autovia è in grado di affiancare Liberi Professionisti, Aziende, Holding ed Enti Pubblici nella definizione delle loro strategie di utilizzo delle vetture e dei veicoli commerciali in parco, dalla semplice richieste di ottimizzare costi e modi per andare da “A” a “B” alla definizione di una vera e propria Car Policy con un occhio attento al saving aziendale.

Perchè scegliere Autovia?

I nostri punti di forza

Azienda italiana
Ottima reputazione sul web e nel territorio
Crescita aziendale costante
Eco friendly
Visione internazionale
Struttura decisionale di alto livello
Partnership importanti
Network in continua espansione
Servizi e soluzione ad hoc
Azienda leader nel settore
Innovazione e strategia

Promotion box for autovia.it - Cagliari Aeroporto

Auto e furgoni

Noleggio per ogni esigenza quotidiana, sia privata che professionale

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

2263 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Tutto bene. Consegna veloce

Tutto andato bene,
Giusto magari riveder pulizia vetri auto, ho perso mezz'ora dopo aver preso l'auto per pulire il parabrezza, era tutto opaco.

13 gennaio 2025
Logo di autovia.it - Cagliari Aeroporto

Risposta di autovia.it - Cagliari Aeroporto

Grazie per aver scelto Autovia! Siamo contenti che la sua esperienza sia stata positiva. Se c’è qualcosa che possiamo migliorare per offrirle un servizio a 5 stelle la prossima volta, ci faccia sapere!

Rent vicino all'aereoporto

Rent vicino all'aereoporto, ci siamo presentati in anticipo rispetto all'orario stabilito ed abbiamo atteso li l'orario. Auto pulita , addetti gentili. Troppo caro il servizio full assicurativo 33 euro al giorno.

5 gennaio 2025

Economicita'

Prezzo molto buono ( anche tenendo conto della bassa stagione ) , personale cortese e consegna veloce. Da migliorare la pulizia del veicolo. Bloccati 500 euro su cc come parziale copertura della franchigia ( ma lo sapevo ed ho stipulato una assicurazione tramite booking a copertura . Quella che propongono loro e' sicuramente piu' pratica ma molto costosa ) , nessun problema alla riconsegna dopo avere fatto verificare l'auto . In sostanza sono soddisfatto del noleggio e pertanto lo consiglio

26 novembre 2024

Noleggiato auto agenzia di Cagliari

Noleggiato auto agenzia di Cagliari. Pessima gestione, al ritiro macchina danneggiata sul fianco e non inserito nel contratto. Ho fatto foto x evitare delle spese. Hanno pensato bene di inserire un graffietto del valore di 240euro secondo loro. Ridicoli!! Queste persone che si attaccano ai graffietti dovuti all’usura normale della macchina!! Non meritate di lavorare

20 agosto 2024

AUTOVIA

AUTOVIA - Servizio Inaffidabile e Comportamento Scorretto - Da Evitare!
La mia esperienza con AUTOVIA è stata estremamente negativa e mi sento in dovere di condividerla per evitare che altri cadano nella stessa trappola. Al momento della consegna, l'auto ci è stata consegnata in tutta fretta, senza alcuna spiegazione adeguata né suggerimento di effettuare foto all'interno del veicolo. Per di più, l'auto era decisamente sporca all’interno.
Il peggio è arrivato al momento della riconsegna all'aeroporto di Cagliari.
L'operatore addetto alla verifica dei danni ha fatto di tutto per trovare difetti inesistenti, insinuando che la carrozzeria fosse graffiata quando era semplicemente impolverata. Quando abbiamo cercato di pulirla con delle salviette umidificate, ci è stato detto che non era consentito farlo. Dopo vari tentativi, l'operatore ha trovato un piccolo graffio all'interno del baule posteriore, nella plastica, e ci ha addebitato quel danno.
L'importo era minimo (32 euro), ma ciò che mi ha offeso profondamente è stata la scortesia e l'evidente intento di lucrare su danni già esistenti. Quando abbiamo fatto presente la nostra insoddisfazione al banco, siamo stati ignorati e rimandati al servizio clienti. Nonostante le richieste, non ci è stato fornito né il verbale del danno né le foto, lasciandoci con la forte impressione che si tratti di una pratica abituale per trarre profitto dai clienti.
Mi piacerebbe ricevere prove che il danno sia effettivamente riparato, per evitare che altri clienti subiscano lo stesso trattamento.
Sconsiglierò vivamente AUTOVIA a chiunque e riporterò questa recensione ovunque possibile. Un servizio del genere è inaccettabile.

25 agosto 2024

Tutto perfetto.

Ho prenotato con Ryanair e noleggiato un'auto a Cagliari. Durante il noleggio, purtroppo, abbiamo graffiato la carrozzeria, il che ci è costato 160 euro. Fortunatamente, avevamo acquistato un'assicurazione esterna attraverso Ryanair che azzerava la franchigia, e in meno di una settimana ci è stato rimborsato l'intero importo. Un'esperienza perfetta da questo punto di vista.

Il personale del noleggio è stato molto gentile sia al momento del ritiro che della consegna dell'auto. Avevamo prenotato una Opel Corsa o un modello simile, e ci è stata consegnata una Lancia Ypsilon Hybrid con soli 14.000 km. Niente di cui lamentarsi.

Consiglio vivamente questo servizio e sicuramente tornerò da loro.

25 luglio 2024

NON FIDATEVI CERCANO DI FREGARVI

. FATE ATTENZIONE QUESTI CERCANO DI IMBROGLIARVI PRETENDETE L' ISPEZIONE CON IL VIDEO AL MOMENTO DELLA CONSEGNA E UNA MACCHINA SENZA DANNI OPPURE ALLA RICONSEGNA VI FREGANO.QUESTI NON HANNO VOGLIA DI LAVORARE E SUDARSI I SOLDI PREFERISCONO PRENDERSELI RAGGIRANDO I CLIENTI

26 maggio 2024

State alla larga

Arrivati al desk ci hanno obbligati a pagare la loro assicurazione aggiuntiva, nonostante fosse inclusa con la prenotazione Ryanair, perchè avevamo prenotato con una carta di debito e per una cifra pari all'importo dell'intera prenotazione!
Abbiamo offerto la carta di credito del secondo guidatore ma l'hanno rifiutata.
Più che un servizio, sembra una truffa.
Personale maleducato, specialmente il ragazzo in servizio la mattina del primo Maggio.
Per finire, ci hanno rifilato una macchina di segmento inferiore.
Pessimo! State alla larga!

1 maggio 2024

Mi hanno fregato

Ho noleggiato una Panda in aeroporto a Cagliari in luglio 2023. Ho lasciato la caparra per eventuali danni. Restituita l'auto. Ricevuto dopo qualche giorno l'intera caparra (il che lascia intendere che il veicolo non aveva danni) In febbraio 2024, quindi dopo SETTE mesi, mi vengono addebitati nella carta di credito (senza alcuna mail o messaggio giustificativo) 153 euro x uno striscio sul paraurti (che non ho assolutamente fatto io) Non avendo più il contratto, ne documentazione varia... MI HANNO FREGATO I SOLDI.

15 luglio 2023

Non mi piace dare 5 stelle perchè il…

Non mi piace dare 5 stelle perchè il troppo lascia qualche dubbio sulla veridicità della recensione, ma le avrebbero meritate tutte. Professionalità? Disponibilità? Fortuna? Momento propizio? Il mio giudizio puo' essere una mistura di tutto questo visto che altre esperienze con la stessa struttura sono state negativissime. Io ne parlo assolutamente in toni positivi anche perchè vi sono approdato con un noleggio poco trasparente contratto online con doyouitaly e lì vi ho trovato personale gentile, dovizioso di spiegazioni e disponibilissimo. Nulla da eccepire per la piccola auto fornitami che ha fatto il suo dovere senza alcun problema (era abbastanza nuova come immatricolazione). Anche dopo la conclusione del contratto, ho avuto modo di interfacciarmi con Francesco e gli altri dello staff via internet e debbo sottolineare che anche i successivi contatti sono stati esaurienti e precisi. Complimenti!

17 febbraio 2024

Pessimi, provati al aeroporto di Caglari

provati al aeroporto di Caglari davvero pessimi!
attesa interminabile allo sportello (non c'era nessuno)!
estremamente scortesi e poco disponibili!
assegnata auto di categoria inferiore perche non ne avevano disponibili altre, che a loro dire è la prassi.(ok un modello simile ma non una categoria diversa)
nessun problema sulla ri consegna.

4 gennaio 2024