tutto bene fino al ritorno quando mi fanno mettere la macchina davanti al posto di ricevimento posto molto angusto invece di farmi parcheggiare nel parcheggio la , siccome le auto ci passavano a malap... Leggi di più

Tempo di attesa allora sportello minimale , l unica sorpresa è stato il sovraprezzo da pagare come diaria giornaliera per supero limiti di età che non sapevo e non indicato nè sul sito nè durante il w... Leggi di più
Tutto bene ma lassicurazione CASCO È TROPPO CARA, ho riconsegnato senza graffi ma ho pagato più del doppio di aaaicuraizone rispetto al noleggio. Questo mi obbligherà a fare ricerche più accurate solo... Leggi di più
Molto professionali e attenti gli operatori al banco e ritiro auto. Puntualità e precisione e anche cortesia sia al ritiro sia alla consegna. Veicolo migliore di qualità rispetto a quello prenotato e... Leggi di più
- #17 su 25 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio auto
- #10 su 12 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio furgoni
Perchè scegliere Autovia?
I nostri punti di forza
Contrada Baroncino, snc, 72100, Brindisi, Brindisi, Italia
- +39 0831 412672

Auto e furgoni
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 settimana
Competenza e cortesia!
Personale cordiale e competente, pratica per ritiro auto molto veloce.Consigliato!

Disponibilità
Disponibilità, educazione e problem-solving a tempo di record di Davide allo sportello, e gentilezza degli incaricati alle pulizie pre e post uso auto

Buona esperienza
Check in veloce e chiaro con personale gentile e disponibile.
Auto pulita e nuova.
Upgrade vettura senza costi aggiuntivi.
Unico problema, ma si sapeva, che le carte di debito possono essere accettate solo con stipula polizza totale.

Non fidatevi!!!
Noleggiata auto aeroporto di Brindisi, alla consegna ci viene detto che ci sono due piccole ammaccature sulla destra, noi le riscontriamo e partiamo. Il
Contratto ci arriva dopo un po’ ed erroneamente non lo
Controlliamo perché ci fidiamo di quanto dettoci. Alla riconsegna scopriamo però che era stato segnato solo un’amnaccatura, non la seconda presente che quindi ci è stata addebitata. 240 euro per un danno preesistente, nulla è servita la nostra dichiarazione, ci siamo fidati e abbiamo sbagliato. Disonesti, in tanti anni di noleggio con altre compagnie non abbiamo mai subito una scorrettezza così. MAI fidarsi, e scegliete un’altra compagnia più seria!!!! Esperienza pessima.

Risposta di autovia.it - Brindisi Aeroporto
Ottimo servizio, personale gentile e disponibile super consigliato.
Gegio

Serietà,chiarezza e disponibilità..
Serietà,chiarezza e disponibilità..
Cosa chiedere di più?
Grazie allo staff

Risposta di autovia.it - Brindisi Aeroporto
Consiglio il noleggio con questa compagnia!
Ho prenotato in questa compagnia viste le recensioni positive. Avevo prenotato un Opel dato che eravamo in 4 persone arrivo al banco per il ritiro e mi dicono che non c’è la macchina che ho prenotato e me ne avrebbero data una più grande. Ragazza al banco estremamente cordiale e ben disponibile. Per l’auto super super soddisfatta nuovissima siamo stati il primo noleggio e comodissima per spaziosità abbiamo girato molto e visto che il nostro viaggio era previsto a tappe abbiamo caricato valigie e spesa comodamente!!. Che dire ho atteso a recensire in attesa di riavere la caparra, che così è stato! Tutto perfetto, consiglio vivamente a chiunque questa compagnia per il noleggio a chiunque si soprattutto di aggiungere a prescindere l’assicurazione estesa che personalmente la prendo sempre quando noleggio. Buon lavoro alla compagnia!

Un buon servizio!
Abbiamo avuto una buona macchina, pulitissima, con la documentazione chiarissima dei piccoli problemi esistrenti di carrozzeria. La restituzione è stata veloce senza problemi. Un consiglio: qualche indicazione in più per l'ubicazione, e gli accessi del parcheggio.
Noleggi di Brindisi

Risposta di autovia.it - Brindisi Aeroporto
Velocità e gentilezza all'accoglienza e…
Velocità e gentilezza all'accoglienza e alla consegns. Proposta Auto di classe superiore rispetto alla prenotazione a costo zero. Parco auto di notevole attenzione per tipologia di marchi e nuove di chilometraggio. Consiglio vivamente.

Risposta di autovia.it - Brindisi Aeroporto
Il ritiro è stato veloce e la macchina…
Il ritiro è stato veloce e la macchina molto bella ed efficiente

Receptionist a dir poco Belle e Cortesi
Al quanto contento della cortesia alla reception e la chiarezza per il ritiro Auto al check .

Noleggio senza ansie
Al banco per il ritiro dell’auto , il personale , gentilmente mi ha proposto di aggiungere dei pacchetti garanzia per l’auto , senza troppa insistenza , e questo mi è piaciuto molto . Inoltre il check out dell’auto corrispondeva ai segni trovati sull’auto , e con la spiegazione di un addetto che ci ha mostrato tutto .
Gentilissimi e professionali.

Risposta di autovia.it - Brindisi Aeroporto
non hanno tenuto conto della…
non hanno tenuto conto della prenotazione fatta on line con DiscoversCar con copertura aggiuntiva e ne hanno proposta un'altra ovviamente piu' costosa.

Pessima esperienza
Pessima esperienza. Al momento del noleggio all'aeroporto di Brindisi stipuliamo la casco e non ci viene specificato che gli pneumatici e i tergicristalli non sono inclusi (una clausola piccolissima alla fine del contratto). Abbiamo forato uno pneumatico che abbiamo sostituito con la ruota di scorta. Abbiamo telefonato piú volte sia al numero verde che a quello del noleggio presso l'aeroporto di Brindisi senza mai riuscire a parlare con un operatore. Abbiamo scritto una mail e non abbiamo ricevuto risposta. Inoltre dopo poche ore è uscita la spia del cambio d'olio e anche qui nessuno ha risposto a mail e telefono. Alla riconsegna abbiamo appreso che la casco non copre gli pneumatici e che la cauzione di € 250 ci sarà trattenuta. Da evitare assolutamente.

Fiat 500x
Poca attesa x il ritiro e riconsegna dell'auto. Buon rapporto qualità prezzo. Auto molto pulita. Qualche segno sulla carrozzeria già evidenziato sui documenti.