tutto bene fino al ritorno quando mi fanno mettere la macchina davanti al posto di ricevimento posto molto angusto invece di farmi parcheggiare nel parcheggio la , siccome le auto ci passavano a malap... Leggi di più

Tempo di attesa allora sportello minimale , l unica sorpresa è stato il sovraprezzo da pagare come diaria giornaliera per supero limiti di età che non sapevo e non indicato nè sul sito nè durante il w... Leggi di più
Tutto bene ma lassicurazione CASCO È TROPPO CARA, ho riconsegnato senza graffi ma ho pagato più del doppio di aaaicuraizone rispetto al noleggio. Questo mi obbligherà a fare ricerche più accurate solo... Leggi di più
Molto professionali e attenti gli operatori al banco e ritiro auto. Puntualità e precisione e anche cortesia sia al ritiro sia alla consegna. Veicolo migliore di qualità rispetto a quello prenotato e... Leggi di più
- #17 su 25 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio auto
- #10 su 12 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio furgoni
Perchè scegliere Autovia?
I nostri punti di forza
Contrada Baroncino, snc, 72100, Brindisi, Brindisi, Italia
- +39 0831 412672

Auto e furgoni
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 settimana
Rispetta ciò che prenoti e spesso va oltre!
A parte la coda in aeroporto per il ritiro della macchina (che ovviamente non dipende da loro). L'esperienza è stato ottima, staff cordiale dall'accettazione del contratto alla consegna dell'auto. Auto che rispetta il segmento prenotato e spesso va anche oltre. Pulizia dell'auto nella media e condizioni e usura eccellenti (sono quasi tutte nuove con pochi km)

Risposta di autovia.it - Brindisi Aeroporto
Personale al banco educato e…
Personale al banco educato e professionale veloci nel fare il contratto.La macchina perfetta sia come pulizia e meccanica. Spero di essere ancora in vostro cliente. Grazie

Risposta di autovia.it - Brindisi Aeroporto
Servizio ottimo ad iniziare dal momento…
Servizio ottimo ad iniziare dal momento che vengono consegnate le chiavi e si stipula il contratto alla consegna Dell auto, non trovo punti deboli, l'agenzia a cui mi rivolgo sempre solo complimenti

pagamenti non dovuti
ho prenotato una macchina tramite Autoeurope con un contratto che prevedeva il guidatore aggiunto gratuito. Al momento della consegna della macchina hanno preteso il pagamento di questa opzione. Al ritorno ho scritto una pec allegando il contratto con autoeurope e chiedendo il rimborso, non mi hanno neanche risposto

Sconsigliatissimo!!!
È andata bene solo che la macchina non mi ha lasciata a piedi... lurida dentro e fuori con serbatoio acqua per vetri completamente a secco. Ho dovuto usare la mia acqua personale per poter procedere. Operatori sbrigativi e maleducati, impiegate non ne parliamo! Villane e inadatte ad avere a che fare con il pubblico, e so che è complesso.
Mi volevano dare 10€ per il "mancato approntamento " cosiddetto... su una spesa folle sostenuta e con tutti i disagi subiti. La loro elemosina se la possono tenere! Mai più!

Risposta di autovia.it - Brindisi Aeroporto
non si riesce a parlare al telefono
non si riesce a parlare al telefono, qualcosa di mai successo

BYD suv ibrid
Personale da me incontrato al banco disponibile a ogni chiarimento, idem al ritiro auto .

Risposta di autovia.it - Brindisi Aeroporto
Velocità e competenza al ritiro
Velocità e competenza al ritiro dell’auto
Nessuna attesa

Risposta di autovia.it - Brindisi Aeroporto
La cortesia e la professionalità del…
La cortesia e la professionalità del personale e la qualità dei veicoli

Procedure veloci
Procedure veloci, personale efficiente e gentile, servizio più che buono!

Noleggio semplice e perfetto
Ho prenotato l auto sul web, arrivati in sede l auto era pronta, veicolo consegnato praticamente nuovo, pulitissimo dentro e fuori, abbiamo dovuto riconsegnare l auto a fine vacanza fuori orario per ragioni personali, l ufficio da la possibilita' anche se e' chiuso, di riconsegnare l auto e le chiavi tramite una finetrella posta nell ufficio e lasciarle li. Rimasti soddisfatti di tutto il servizio, quindi se avremo necessita' utilizzeremo nuovamente Autovia

Truffa legalizzata
Dopo tanti anni di noleggio non mi era mai successa una cosa simile! Auto consegnata all’aereoporto di Brindisi dopo più di un’ora di attesa. Nemmeno lavata, sporca, abbiamo trovato all’interno bottigliette di acqua e fichi marci. Al momento della riconsegna non era presente nessun operatore per via dell’orario. Ci è arrivata poco dopo e-mail in cui ci è stata segnalata la presenza di due graffi (noi per una settimana non ci eravamo mai accorti della loro presenza talmente infimi erano) per un totale di 250 euro. Graffi che comunque erano già presenti al momento del ritiro dell’auto perché zoomando le foto fatte (ovviamente foto fatte al ritiro della macchina) si riescono a vedere. Nonostante ripetute e-mail (con foto allegate) al customer care stiamo ancora aspettando una risposta. Intanto, visto che non rispondono, autovia si preleva i 250 euro dalla caparra lasciata (hai 7 gg per pagare sennò prelevano direttamente dalla caparra). An, customer care con cui non si può parlare telefonicamente ma solo via e-mail. Mai più.

Cortesia e ritiro veloce
Ritiro veloce, altrettanto la riconsegna. Danni già presenti ben segnalati nel contratto. Ricevuta auto migliore rispetto a quanto prenotato. Unico suggerimento, una maggior chiarezza tra le coperture acquistate in fase di prenotazione e l'estensione che viene proposta in fase di ritiro.

Tutto bene
Tutto bene. Unica cosa negativa: online avevo fatto un’assicurazione che però al momento del ritiro del mezzo non valeva nulla. Conviene farla direttamente con l’auto noleggio al momento dell’arrivo.