Ottima esperienza con Autovia situato vicino alla stazione. Servizio veloce e organizzato, auto pulita e in perfette condizioni. Il ritiro e la riconsegna sono stati semplici e senza problemi. Un ring... Leggi di più

La mia è un'esperienza lavorativa..ho un'agenzia immobiliare ela mia auto dal meccanico! Ho comunque apprezzato molto il personale alla cosegna, i veicoli noleggiati praticamente nuovi e puliti (ne... Leggi di più
Disonesti e assolutamente scorretti. Ci è stato addebitato un danno di 422€, non procurato da noi. Non ci è stato permesso di fare un video alla vettura al momento della riconsegna per la troppa fil... Leggi di più
Pessimo servizio, pessima macchina con decine di graffi e ammaccature evidenti. Uno scatorcio. Riconsegno e mi mandano una email dove si dice che tutto era okay. Il giorno successivo mi dicono... Leggi di più
I nostri punti di forza
Via Giovanni Amendola 8, 40121, Bologna, Emilia-Romagna, Italia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 settimana

Risposta di autovia.it - Bologna Train Station
Maria la ragazza al front office è stata di grande aiuto puntuale gentile ed efficiente. Spero questa recensione ne tenga conto e arrivi ai dipartimenti corretti dell’azienda stessa.
Cosi come la consegna la riconsegna sempre curata da Maria è stata impeccabile.

Risposta di autovia.it - Bologna Train Station
Tutto perfetto, addetti chiari e professionali, consegna in pochi minuti, macchina in ottime condizioni

Risposta di autovia.it - Bologna Train Station
Ho noleggiato un'auto tramite Rentalcars con la compagnia Autovia a Bologna e sembrava mi avessero dato una bella auto anche rispetto alla mia prenotazione.
Purtroppo da questo momento in poi un delirio: durante il viaggio, la gomma anteriore destra ha perso pressione gradualmente e, dopo aver contattato l'assistenza stradale, ho dovuto procedere a gonfiare la gomma. Ma queste cose possono capitare ma la cosa grave che l'auto non aveva una ruota di scorta né il kit di emergenza. La mattina seguente, la ruota era completamente a terra, quindi probabilmente era già bucata e non l'avevano controllata. Nonostante i miei tentativi di ricevere assistenza, (premetto che fosse domenica ma ciò non giustifica il mio trattamento) ho dovuto cambiare la gomma a mie spese, trovando un gommista disponibile. Inoltre, ho dovuto ricaricare l'Adblue che era sotto il livello. Ovviamente del rimborso non se ne parlava proprio: avevo pagato anche l'assicurazione di 20e in più, vorrei sapere a cosa serve?!!!

Risposta di autovia.it - Bologna Train Station
Personale gentile e chiaro nelle spiegazioni, ottima velocità di consegna e risonsegna della vettura, condizioni delle vettura più che buone.
Secondo me, sarebbe stato meglio se alla riconsegna della vettura ci fosse stato un operatore di Autovia.
Ho noleggiato i primi giorni di dicembre 2024 alla stazione di Bologna un veicolo categoria Suv. Servizio front office eccellente. Consegna dell'auto in orario e adeguatamente pulita. Veicolo consegnato sopra le aspettative e di recente immatricolazione.
Ottimo servizio che riassunto significa : puntualità, professionalità, autoveicoli perfetti e soprattutto la cortesia, gentilezza, disponibilità e serietà del personale .
Sono un agente di viaggi e faccio centinaia di noleggi auto...anche per me personalmente..ma con autovia ho avuto un'esperienza poco piacevole.In data 11/10 ho noleggiato un' auto a Bologna con loro...per 2 giorni...secondo gli orari del treno prenotato..poi abbiamo dovuto posticipare il treno e quindi l'auto è stata riconsegnata dopo 2 ore rispetto al previsto...facendo scattare il 3 giorno di noleggio.che mi è stato addebitato per intero...e lo accetto..ma ho dovuto pagare anche 31€ di assicurazione facoltativa che avevamo stipulato....io capisco il costo fisso che mi è stato addebitato....ma almeno il costo facoltativo non lo addebitate...è solo un modo facile di fare soldi..non credo di sceglierli ancora per il futuro
Autovia Bologna stazione- Antonello e il suo staff gentilissimi! Pratiche espletate molto velocemente!
Molto disponibili per un mio ritardo nel ritiro dell’auto. Grazie
Personale altamente competente e disponibile, operativo a 360°. Ci ritornerò sicuramente x noleggi futuri. Bravo Antonello, un problem solving nato !!! Continua così !!!!
cortesia gentilezza velocita insomma tutto da consigliare
Ottima esperienza!
Il personale ha risposto a ogni mia richiesta con rapidità e gentilezza (difficilmente si trovano entrambe). L’auto era in ottime condizioni e adatta alle mie esigenze. Le condizioni contrattuali e il prezzo sono assolutamente vantaggiosi.
Sono stata tempestivamente richiamata per un documento sanitario dimenticato in auto (grazie!)
La posizione rispetto alla stazione ferroviaria e gli orari di apertura sono agevoli. Io lo consiglio senza alcun dubbio.
Accoglienza, trattamento, disponibilità,informazione. Tutto questo ho trovato in Autovia Bologna
Auto di classe superiore rispetto a quella prenotata. Informazioni chiare e personale al ritiro e alla consegna veloce e professionale.
Dopo una giornata di ricerche per noleggiare una macchina e scoraggiati dalle continue e assurde opposizioni dei vari Rent a Car contattati, FINALMENTE ci siamo imbattuti in questo AUTOVIA alla stazione che ha risolto velocemente tutte le ns ansie, risolvedoci la serata! Grazie Mille! Consigliatissimo!

Risposta di autovia.it - Bologna Train Station
Mi sono trovato malissimo con autovia a bologna stazione .
Macchine sporche più ldi una volta personale maleducato poco serio mi hanno lasciato a piedi per un loro errore rovinandomi una giornata di festa con i miei figli spero che certe persone vengono messe a casa perchè loro è il lavoro sono due cose opposte sconsiglio a tutti di avere macchine sporche confronti con dipendenti maleducati
Puntuali auto perfettamente pulita e superiore alle aspettative. personale molto gentile e disponibile.