Disonesti e assolutamente scorretti. Ci è stato addebitato un danno di 422€, non procurato da noi. Non ci è stato permesso di fare un video alla vettura al momento della riconsegna per la troppa fil... Leggi di più
Pessimo servizio, pessima macchina con decine di graffi e ammaccature evidenti. Uno scatorcio. Riconsegno e mi mandano una email dove si dice che tutto era okay. Il giorno successivo mi dicono... Leggi di più
I nostri punti di forza
Via Giovanni Amendola 8, 40121, Bologna, Emilia-Romagna, Italia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 settimana
Ottima esperienza con Autovia situato vicino alla stazione. Servizio veloce e organizzato, auto pulita e in perfette condizioni. Il ritiro e la riconsegna sono stati semplici e senza problemi. Un ringraziamento speciale a Ilaria, che è stata davvero gentile, professionale e disponibile nel chiarire tutto con pazienza. Fa piacere trovare persone così attente al cliente! Consigliato davvero!

Risposta di autovia.it - Bologna Train Station
Consigliatissimo!personale molto qualificato gentile e disponibile.

Risposta di autovia.it - Bologna Train Station
Personale disponibilissimo e cortese. Tutto perfetto

Risposta di autovia.it - Bologna Train Station
Personale gentile e affidabile, veramente consigliato rispetto a tutte le altre società di noleggio presenti nel territorio. Serietà e rapporto qualità-prezzo top. Consigliatissimo.

Risposta di autovia.it - Bologna Train Station
Perfetto macchina super pulita e ragazze preparate

Risposta di autovia.it - Bologna Train Station
noleggio perfetto senza intoppi. prezzo conveniente e ragazze super professionali. macchina pulita e perfetta e ragazzi del parcheggio bravissimi

Risposta di autovia.it - Bologna Train Station
Tutto ok noleggio perfetto,macchina pulita,consigliato.

Risposta di autovia.it - Bologna Train Station
Cliente di questa azienda, da tantissimo tempo. Il portale di noleggio è ingannevole in quanto ti propone una vettura poi in realtà te ne consegnano un’altra ma loro hanno l’alibi che le foto sono indicative. Tutte bugie. Mi viene consegnata una Y vecchissima, vettura sporca, serbatoio a metà.ho pure fatto l’assicurazione, senza sapere che vettura mi avrebbero dato, ma perdonatemi una macchina del genere, non se la fila nessuno. Oggi 13 febbraio 2026 è stato il mio ultimo noleggio con questa azienda. Trattamento approssimativo e deludente.

Risposta di autovia.it - Bologna Train Station
Disonesti e assolutamente scorretti.
Ci è stato addebitato un danno di 422€, non procurato da noi. Non ci è stato permesso di fare un video alla vettura al momento della riconsegna per la troppa fila nel parcheggio. L’agenzia ha proseguito con il sopralluogo dopo ben 36 ore, quando la vettura poteva essere stata danneggiata dai vari parcheggiatori del deposito.
Non noleggiate vetture da questa agenzia, assolutamente sconsigliata. Abbiamo riconsegnato la vettura alle 19:30, quando l’ufficio era chiuso e nessuno poteva essere presente per verificare che eventuali danni fossero stati procurati effettivamente da chi aveva noleggiato.
Riconsegnare la macchina nel garage dopo l'orario di chiusura dell'ufficio? MAI.
Riceverete soltanto una chiusura contratto con danni per centinaia di euro e come evidenza delle foto buie, sgranate, di una macchina "sporca" (nel senso di utilizzata su strada).
Il customer care ti risponderá che sta a te fare le foto e le prove e che quindi non sono responsabili di ciò che avviene da quando lasci l'auto a quando loro la riprendono (in quanto garage pubblico il parcheggiatore prende le auto, le sposta, fa quello che vuole). Per cui se anche dovessero passare piú di 24h come nel mio caso, a loro non importa. La tua carta verrà addebitata senza possibilitá per te di dare controprove.
La mia è un'esperienza lavorativa..ho un'agenzia immobiliare ela mia auto dal meccanico! Ho comunque apprezzato molto il personale alla cosegna, i veicoli noleggiati praticamente nuovi e puliti (ne ho usati due nel giro di tre settimane ahimè). Mi spiace che contattandovi direttamente i Vs. preventivi sono decisamente alti rispetto al contatto via internet.

Risposta di autovia.it - Bologna Train Station
Riconsegno e mi mandano una email dove si dice che tutto era okay. Il giorno successivo mi dicono di pagare un danno magicamente emerso sul cerchione posteriore. Fortunatamente avevo fatto un video dettagliato alla consegna in cui è evidente il danno.
Vediamo come andrà a finire.
Noleggio decine di automobili ogni anno e questa è una pratica comune di Autovía, stessa cosa successa a Milano, dopo qualche mese (mese!) dalla riconsegna mi hanno addebitato un danno!

Risposta di autovia.it - Bologna Train Station
Metto una stella perché non se ne possono mettere zero. Persone da evitare assolutamente. Ho prenotato l'auto tramite Booking (perché è un servizio eccellente e le recensioni sono reali) al momento del ritiro alle ore 09:30 ci hanno fatto passare oltre mezz'ora per preparare le pratiche e farci stipulare una copertura assicurativa del valore di 89 euro tipo Kasko. Una volta firmate le carte e assolto il pagamento degli 89 euro (per un totale di 210) ci rechiamo al garage per il ritiro (ore 10:15) e l'addetto ci dice che l'auto non c'era, che l'ufficio ha sbagliato e dovevamo tornare lì per trovare una soluzione. Soluzione che non ci è stata offerta e ci sono stati stornati solo i 700 euro di cauzione. Ora sono in attesa del rimborso dei 210 euro sperando di non dover andare per vie legali.

Risposta di autovia.it - Bologna Train Station
noleggio di un 9 posti mezzo spettacolare pulito non con il pieno con assicurazione full e danni precedenti segnalati , nel momento che metto piede nel mezzo mi accorgevo che il serbatoio non era pieno ,al che faccio presente all'operatore che il serbatoio non era pieno mentre sul noleggio cera scritto pieno con pieno ,ho chiesto di fare una segnalazione al punto dove si stipula il contratto , dicendogli di mandare una foto della targa e del carbuante , l'opertore a detto che non cera bisogno insisto di fare la foto , ma ninete ribadiva il concetto che non necessitava che ci pensava lui a segnalare il problema , sbagliato a fidarmi dell'operatore, mi diceva stare tranquiullo che era tutto apposto . oggi mi arriva la ricevuta di oagamento dove cera scritto che i serbatoio era di 7/8 e lo riconsegnato con 6/8 quando io lo lasciato con lostesso carburante . ho sbaglaito a non fare io stesso delle foto alla lancetta del serbatoio e dimostarre la realtà . comunque mi vale di lezione e consiglio a tutti di prendere il mezzo con il, pieno altrimento fatevelo cambiare .e non fidatevi della parola state tranquili da parte degli operatori .
hanno fatto la foto al rientro ma si sono rifiutati di farla alla partenza . quindi non fidatevi