Unico noleggiatore che consentiva una copertura full coverage azzerando franchigie e riducendo al minimo il deposito su carta. Scelto per questo motivo tra i tanti competitor. Operazioni veloci di con... Leggi di più

Ottimo servizio sia al ritiro che alla consegna. Auto ottimale e pulita. Nessun problema. Da migliorare l’annosa questione delle assicurazioni da definire al momento che con code e altro diventano dif... Leggi di più
Esperienza impeccabile! Abbiamo noleggiato un'auto con questa agenzia e non avremmo potuto chiedere di meglio. Il veicolo era praticamente nuovo, pulitissimo e dotato di ogni comfort. L'efficienza del... Leggi di più
Autovia non delude mai! Ho noleggiato auto in più occasioni e in città diverse senza problemi! Lo staff gentile, disponile e preparato. Le auto noleggiate erano esattamente quelle scelte in fase... Leggi di più
I nostri punti di forza
Viale Enzo Ferrari, snc, 70128, Bari, Bari, Italia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 settimana

Risposta di autovia.it - Bari Aeroporto
Non è la prima volta che mi affido ad Autovia ed è sempre un piacere noleggiare auto da voi. Formidabili

Risposta di autovia.it - Bari Aeroporto
Prezzo molto conveniente, condizioni chiare, pratica veloce e addetti gentili. Non potevo chiedere di meglio

Risposta di autovia.it - Bari Aeroporto
Personale al banco accettazione molto cortese e professionale. Veicolo pulitissimo. Il parcheggio auto è il più vicino al terminal.

Personale cortese e professionale
Sia al ritiro che alla riconsegna
Chicco é stato molto pratico a darci info utili come i ragazzi alla reception in aeroporto
Consiglio vivamente

Risposta di autovia.it - Bari Aeroporto
Rapidità e cortesia. Consiglio di migliorare la pulizia interna dei veicoli, anche se sono gli utenti che dovrebbero mostrarsi più rispettosi delle cose altrui.

Risposta di autovia.it - Bari Aeroporto
Una compagnia seria con, a l aeroporto di Bari, un personale competente e molto gentile.

Risposta di autovia.it - Bari Aeroporto
Accoglienza, ritiro e riconsegna auto estremamente coordinata e senza imprecisioni e sorprese. Alla prossima
....troppo tempo per bloccare la cauzione però.
Professionalità,gentilezza dell'operstrice,trasparenza con il contratto che si firma.mottima scelta
Personale molto gentile Auto sopra le aspettative 🔝
Veloci nelle pratiche di check in e out e auto molto pulite.
Personale gentile sia alla reception che a consegnare l'auto
Ottima esperienza personale cortese macchina nuova pulita esperienza da rifare
Buongiorno la sveltezza nel ritiro dell’auto è la gentilezza del personale