Am Donnerstag Abend, 22.06.2022 19:00, bestellt eine Schiebetürensteuerung für Citroen C8, und per PayPal bezahlt. Versandankündigung am 23.06.2022 um 13:45, von Packeta Germany erhalten. Heute, Samst... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Ich habe für meinen Berlingo einen gebrauchten Katalysator online bestellt. Die Lieferung erfolgte schnell und der Katalysator war genau wie beschrieben. Die Fragen, die ich vor dem Kauf hatte, wurden... Leggi di più
Gebrauchtes BSM Steuergerät/ Sicherungskasten bestellt und an Werkstatt liefern lassen. Super schnelle Lieferung mit Tracking Informationen aus der Tschechischen Republik bis Norddeutschland (Hermes i... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
A24 Deutschland bietet hochwertige gebrauchte Ersatzteile für Citroen und PEUGEOT an. In unserem Angebot finden Sie Teile für Citroen Berlingo, C1, C2, C3, C4, C5, C8, C-Crosser, Xsara, Picasso und für PEUGEOT 107, 206, 207, 208, 307, 308, 406, 407, 4007 , 508, 607, 807, Partner
Informazioni di contatto
Äussere Weberstr. 57, 02763, Zittau, Germania
- (016) 2951-2918
- info@autotech24.de
- autotech24.de
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Ich wurde gut zu meinem spezifischen…
Ich wurde gut zu meinem spezifischen Ersatzteil beraten und die Ware kam schnell und in einwandfreien Zustand
Schnelle Lieferung, gutes Preis Leistung Verhältnis, passt genau wie beschrieben.
Gutes Beschwerdemanagement
Leider wies das bestellte Scheinwerfergehäuse bei der Lieferung bereits zwei Risse auf. Während des Reklamationsprozesses mussten insgesamt 6 Mails und 18 Fotos verschickt werden, um das Geld zurück zu erhalten. Der Umgangston war höflich und es wurde schnell reagiert. Ersatz war leider nicht möglich, da kein weiteres Teil auf Lager war. Trotz der nicht perfekten Lieferung würde ich wieder kaufen.
ich wollte das Teil zurückgeben
ich wollte das Teil zurückgeben, aber man reagiert nicht auf Mails.

Risposta di A24 Deutschland
Material war Perfekt und lieferung war…
Material war Perfekt und lieferung war pünktlich
Item used,not new,partly not functioning
Item was obiously used,not new,as there was dirt (and a dead fly) inside,and two lamps were blackened and not working. As I fastened the screws,the red reflector cover came loose,revealing the dirt, I had to clean everything and use superglue to put it back on...

Risposta di A24 Deutschland
Sehr zufrieden
Alles gut ich bin zufrieden
Kauf eines Autoradios
Hallo, guten Tag.
Das Autoradio ist jetzt eingebaut und funktioniert tadellos. Nochmals vielen Dank für Ihr kulantes Entgegenkommen mit Sendung eines 2. Gerätes.
Diesen Verkäufer kann ich bedenkenlos jeden Käufer empfehlen.
All is perfekt more next time
Schnelle Lieferung und Qualitäts…
Schnelle Lieferung und Qualitäts Ersatzteile
schnelle Lieferung Ersatzteil top
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.