Possiedo una volvo XC 40 r design 197 cavalli diesel. Mi sono recato da loro per un problema, quando poi ne è nato un'altro molto piu grave causato di certo non da me. Non voglio aggiungere altro,... Leggi di più

Entrata con parecchio scetticismo, alla fine ho acquistato la mia nuova Omoda 5, soprattutto grazie alla competenza del consulente che ha saputo darmi tutte le risposte alle mie esigenze. Auto riti... Leggi di più

2,3

Scarso

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Estrema cortesia e fattiva disponibilità

Non posso che ringraziare l'addetto ricezione veicoli Volvo che con professionale competenza e spessore umano mi ha accolto, esaudito e risolto un'anomalia improvvisa che mi è capitata alla vigilia di un viaggio. Un plauso alla persona per la sua comprensione e disponibiltà e anche alla struttura. Questi comportamenti fanno la differenza, almeno ai miei occhi di vecchio clente Volvo

9 giugno 2026

Precisi e puntuali

Auto ritirata da qualche giorno.
Finora molto soddisfatta.
Ringrazio Ruggero delle vendite e Vincenzo delle consegne.

28 maggio 2026

Mmmmmmhh La segretaria Claudia V.

Il riferimento per auto EMC signora C.V. e una buttafuori eccezionale
Dopo aver ricevuto un email di risposta di informazione per avere un contatto telefonico sono passati 15 giorni con chiamate e rifiuti telefonici senza risposte
Il 342..... Che viene dato nel email credo che sia senza suoneria
Non credo che sia una persona affidabile

29 aprile 2026

Ottima esperienza a partire dall'accoglienza e dall'ottima competenza del venditore che mi ha saputo guidare nell'acquisto di Omoda 5.
Consegna perfetta e nei tempi prestabiliti.
Consigliata!

30 aprile 2026

pubblicizzano prezzi delle macchine…

pubblicizzano prezzi delle macchine usate comprensivi di 2 anni di garanzia , ma in realta' , quando arrivi li , dopo aver perso mezza giornata di tempo , ti spiegano che e' compresa (obbligatoriamente) con 2000 euro in piu' ! lo trovo vergognoso e sicuramente faro' un reclamo all'associazione consumatori. Alla fine una macchina pubblicizzata a 13000 euro in realta', con spese varie , non meglio specificate, ne costa 17000.

8 aprile 2026

Oggi sono stato al concessionario…

Oggi sono stato al concessionario autostar Flaminia, x comprare un'auto, mi ero prefissato di comprare un'auto a secondo dei prezzi tra omoda oppure jaecoo, fortunatamente non è andata così , mi doveva mandare i preventivi via email della omoda 5 è jaecoo 5 ma nulla ,.mi ha lasciato un cellulare sempre la segreteria, ho chiamato diverse volte al fisso ma non ho ricevuto risposta da. Nessuno , sono stato fortunato di non aver fatto il mio acquisto.

3 aprile 2026

Assistenza imbarazzante e zero trasparenza. Assolutamente sconsigliati.

Ho portato la mia Omoda 5 nuova (nemmeno 4500 km) per la spia motore accesa. Da lì, l'odissea: l'auto è rimasta bloccata nella loro officina, in via salaria (Roma), per ben due settimane.

In tutto questo tempo è stato impossibile parlare con un meccanico. Solo dopo 4 giorni di fermo e mie continue richieste di informazioni, si sono degnati di scrivermi un'email sbrigativa incolpando la "valvola EVAP". Nessuna auto di cortesia, costringendomi a spendere quasi 400€ di noleggio di tasca mia per poter andare a lavorare. Paradossale: con la stessa cifra avrei pagato un meccanico privato e riavuto l'auto funzionante. A cosa serve vantare 7 anni di garanzia se l'officina ufficiale ti fa pagare i disagi della sua disorganizzazione?

Al ritiro, il buio totale: zero spiegazioni tecniche e si sono "dimenticati" di rilasciarmi il foglio di lavorazione. Ad oggi, hanno ignorato persino la mia PEC formale in cui ne richiedo copia.

Il capolavoro finale? Nessuno sa se questa valvola sia stata davvero cambiata, fatto sta che dopo appena 500 km la spia del motore si è riaccesa.

Ora sono punto e a capo: un'auto nuova rotta e un problema sconosciuto a causa della loro totale incompetenza. Non basta vendere auto dal bel design se il post-vendita abbandona il cliente al primo ostacolo.

23 febbraio 2026

Venduta Ford Puma sinistrata - assistenza inesistente.

Esperienza pessima e sconcertante con l'acquisto di una Ford Puma presso Autostar Flaminia. Nonostante le rassicurazioni iniziali del venditore sull'integrità e la sicurezza del mezzo, la realtà si è rivelata un incubo.
A pochi giorni dal ritiro, l'auto ha mostrato gravi avarie (Guasto sistema di carica e spie sistemi di sicurezza). Portata in un'officina autorizzata per una diagnosi, è emerso l'errore indelebile '0119300 MEMORIA DATI CRASH PIENA'. Questo significa che il veicolo ha subito un grave incidente pregresso con attivazione degli airbag, fatto che ci è stato dolosamente taciuto in fase di vendita. Cosa ancora più grave: non essendo stato ripristinato il sistema, gli airbag risultano attualmente inattivi, mettendo a rischio la nostra incolumità.
Come se non bastasse, dal 9 marzo (data della prima segnalazione) siamo stati vittima di un continuo 'scaricabarile' telefonico. Nonostante le istruzioni di consegna indicassero il venditore come referente unico, nessuno si è preso la responsabilità di aiutarci, lasciandoci a piedi con un'auto non sicura e una revisione ministeriale sulla cui regolarità nutro seri dubbi, viste le condizioni del mezzo.
Abbiamo già inviato formale diffida tramite PEC richiedendo una riduzione del prezzo per la svalutazione del mezzo (essendo sinistrato) e risarcimento danni. Sconsiglio vivamente chiunque dal fidarsi delle loro promesse: la trasparenza e la sicurezza del cliente sembrano essere l'ultima delle loro priorità.

8 marzo 2026

Autovettura MG in garanzia trattenuta…

Autovettura MG in garanzia trattenuta 10 giorni senza effettuare alcun intervento e nonostante le numerose telefonate nessuna informazione. Mi sono recata personalmente in sede e ho ripreso il veicolo in quanto l'incaricata riferiva di non sapere quando sarebbe stata effettuata la riparazione in quanto in attesa di autorizzazione della casa madre. Consiglio a tutto lo staff corso di comunicazione efficace

13 marzo 2026

Fordstar Salaria Autostar flaminia

Pre e post vendita fino al primo tagliando imbarazzante. Accordi telefonici non rispettati durante la prenotazione del tagliando rimandando a ( il giorno del tagliando) " non so chi ha parlato ma deve prendere un altro appuntamento". Manuali vettura assenti e richiesti, ad oggi per un anno, " devono arrivare, non sono previsti, devono arrivare, non sono previsti. State attenti a questa pseudo concessionaria!

16 febbraio 2026

da evitare assolutamente

da evitare assolutamente,venditori senza decisioni,non acquistare nemmeno una bicicletta presso questa organizzazione truffaldina.
promesse in precontratto che diventano impossibile appena firmato oppure con aggiunta di migliaia di euro.
concessionarie ne ho visitate diverse,ma autostarflaminia è la peggiore in assoluto.aggiungo ho provato a recensire su google con foto di documenti che autentificava quanto da me affermato ma veniva istantaneamente cancellato,lettori giudicate il comportamento

2 febbraio 2026

Assistenza postvendita imbarazzante

Assistenza postvendita imbarazzante, ho richiestoil 22 dicembre 2025 una richiesta tramite email per un preventivo per l'installazione di un'antifurto auto e da quel giorno nessuna risposta. Poi l'8 gennaio ho richiesto tramite, prima tramite app ford una richiesta per il preventivo per l'antifurto auto e poi tramite il loro call center ho sollecitato l'invio del preventivo ma ad oggi 23 gennaio ancora non ho ricevuto niente. Non penso che ci vuole tanto a sapere quanto costa un'antifurto e chiamare il cliente per fargli avere il preventivo.

23 gennaio 2026

Stai attento alla spese di ritardo ritiro

Quando entri stai prevenuto, la truffa è nell'aria. Autocarro a Noleggio lungo termine, veicolo pronto, mi contattano per il ritiro con un appuntamento, ritiro con puntualità. A fine mese mi arriva la fattura con una voce di ritardo nella consegna di 164,41€ iva incl. Provo per 2 settimane a chiarire l'errore con il commerciale, amministrazione il risultato, dopo decine di rimpalli di mail e chiamate, nessuno è in grado di spiegarmi il motivo di tale furto.
Probabile che per quadrare i loro bilanci, hanno bisogno di "arrotondare" con i giochi di basso livello come questo?
Benvenuto in FORD.

19 novembre 2025

Ho trovato un annuncio di una discovery…

Ho trovato un annuncio di una discovery sport segnata come unico proprietario prima di proseguire nell'acquisto faccio un controllo su carvertical mi sono salvato da una sola immensa la macchina 2019 ha già cambiato 5 proprietari... sono andato lì con un bambino disabile e non gliene fregato nulla hanno lo stesso provato a darmi il bidone veramente pessimi

19 gennaio 2026

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito