Scopri cosa dicono le persone
Vier ganz normale Reifen für den Bootsanhänger bestellt. Rechnung ebenfalls sofort am 04.10.2024 mit Kreditkarte beglichen. Leider bis heute noch keine Reifen geliefert (obwohl an Lager gemäss Anbiete... Leggi di più
Totaler Betrug. Reifen bestellt fürs Motorrad. Statt Touringreifen einfach einen Vorderreifen geschickt für Motokrossmaschiene total falsche RD Nummer. Mehrmals Telefohniert kommst nur in eine... Leggi di più
Nach den vielen negativen Bewertungen im Netz war ich zunächst natürlich verunsichert. Aber siehe da: alles hat tatsächlich wunderbar geklappt!! Die Reifen kamen sogar früher als erwartet. Es kann sei... Leggi di più
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Ich habe die Ware nicht erhalten und mein Geld nicht zurückbekommen.
Ich habe über diese Website einen Reifen bestellt. Mein Geld wurde fast sofort abgebucht. Die Spedition GLS konnte meine Adresse nicht finden und hat den Artikel zurückgeschickt. Ich habe keine Rückerstattung erhalten. Auf meine Nachfrage hieß es, ich hätte den Artikel erhalten. Rückgabe und Erstattung seien nicht möglich. Leider kann ich den Kundenservice nicht kontaktieren, da nur eine künstliche Intelligenz antwortet. Dies ist das erste Mal, dass ich weder einen Artikel erhalten noch eine Rückerstattung bekommen habe.
Kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen!
Kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen:
Günstigster Preis im Internet für Conti Reifen aus aktueller Produktion mit 1 Tag Blitzversand. Werde definitiv wieder hier bestellen!
Kein Service
Leider wurden meine E-Mails vom 10. und 30.10.2025 nicht beantwortet. Die Bezahlung(Überweisung) meiner Bestellung klappt
nicht, da die Bankverbindung der Bankprüfung nicht entspricht. Anrufen ist sinnlos. Die Warteschleife wird plötzlich nach über 30 Minuten beendet und das bei mehrmaligen Versuchen. Hier wird keine Kunden pflege betrieben. Service sieht anders aus.
Hier würde ich sehr aufpassen
Hier würde ich sehr aufpassen. Ich habe 2 Reifen bestellt. Die waren zwar schnell da, aber 3 Jahre alt. Ich habe es Reklamiert und hab mich auf einen Tausch eingelassen. Also sollte ich 2 neu bekommen. Die waren auch schnell da aber wieder 3 Jahre alt. Die Kommunikation ist extrem träge. Ich habe zum Glück den Kaufland Support eingeschaltet, sonst wäre wahrscheinlich nichts passiert. Jetzt kommen wir zu der Abholung. Einen Retourenschein können die nicht geben. Abholung ist machbar an einen Tag, aber keine Uhrzeit. Für mich ist das extrem schwer, weil ich selten Zuhause bin. So muss einer Zuhause den ganzen Tag sitzen und auf die Spedition warten. Nie wieder.
Alle die hier positive Bewertungen geschrieben haben. Ich hoffe, ihr habt das Baujahr von den Reifen geprüft. Sonst könnt ihr nach max. 3 Jahre neue kaufen
Bestelldatum06.10.2025
Bestelldatum: 06.10.2025
Voraussichtliches Lieferdatum: 09.10.2025
Heute: 09.10.2025
Am 06.10.2025 habe ich vier Reifen in diesem Online-Shop bestellt.
Am nächsten Tag habe ich die Kundenbewertungen dieses Online-Shops gelesen. Viele Kunden hatten sehr negative Bewertungen abgegeben. Deshalb war ich sehr besorgt.
Am 09.10.2025 erhielt ich eine E-Mail vom Online-Shop, in der stand, dass meine vier Reifen bereits an meine Adresse versendet wurden und bis spätestens 14.10.2025 ankommen würden.
Doch schon am 09.10.2025 habe ich alle vier Reifen erhalten. Ich war sehr glücklich und danke dem Verkäufer herzlich. 🙏
Ein absolute Null
Ein absolute Null, Rollerpneu bestellt, bezahlt aber nie eingetroffen.
Telefon auf endlose Warteschlange, Maffia pur.
Ich würde ihnen empfehlen dort NICHTS…
Ich würde ihnen empfehlen dort NICHTS zu kaufen, die Prozesse sind völlig undurchsichtig, Firmensitz in München, CH-Domain und dann bekommen sie eine Lieferinfo von autopinkshop. Da sind zig Firmen beteiligt, Auskunft bekommen sie keine, wenn sie die Besrtelladresse eingeben kommt die Info, diese würde es nicht geben. Die Lieferzeiten werden nicht eingehalten, Ich persönlich halte die Firma für unseriös, alleine die vielen negativen Bewertungen hier sagen alles. SCHADE das ich die nicht vorher gelesen habe.
So unfreundlich bin ich schon lange nicht mehr behandelt worden
Heute ist Hochbetrieb. Leider scheint das Personeal ziemlich demotiviert zu sein und kam sehr unfreundlich und frustriert rüber. Tanken - wegen des günstigen Preixes - ja, aber etwas Anderes lieber nicht. Schade.
Ich habldas Gwfühl bekommen, die Mädels „scheisst es richtig an“. Etwas Training fur den mganu mit Kunden wäre wünschenswert. Diese Menschen scheinen zu vergessen, dass letztendlich die Kunden ihnen ein Auskommen sichern.
Lieferung ist mit 1-3 Tagen angegeben…
Lieferung ist mit 1-3 Tagen angegeben am Ende hat die Lieferung 8 Tage gedauert.
Reifen bestellt, nicht angekommen
Reifen bestellt, Email mit Bestätigung erhalten. Nach einer Woche dann eine email zu Lieferverzögerung vom 3 Tagen. Als danach immernoch keine Versandbestätigung kam, beim Kundenservice angerufen und nach ca 1 Stunde in der Warteschleife wurde mir gesagt, der Lieferant könne nicht liefern. Meine Frage was kann man da machen wurde beantwortet mit: sie bekommen einen anderen Zulieferer, der den Reifen auf Lager hat. Auf Nachfrage, wann der Reifen dann endlich ankommt, wurden 3-4 Werktage angegeben. Nach nun insgesamt 3 Wochen immernoch keinen Reifen erhalten. Email mit Widerruf ist jetzt verschickt.
Mit falschen Preisen angelockt
Ich habe 2 Mottradreifen bestellt. Der Preis 308.90 CHF hatte mich dazu veranlasst. Beim Bezahlvorgang wurden es dann 325.85 CHF. Aber da der Auftrag bereits erteilt war, wollte ich das im Anschluss reklamieren und versuche nun seit Tagen den Kundendienst zu erreichen - keine Chance. In der Hotline war ich einmal auf Postion 1 und wurde dann nach 10 Minuten freundlich Verabschiedet. Der Laden ist eine Katastrophe!
0 Sterne nicht angekommen
Kommunikation Katastrophe
Kommunikation Katastrophe, Reifen bestellt , teilweise Lieferung angekommen 2 von 4, nach 14 Tage Nachlieferung angekündigt nicht Geliefert .
Nachfrage wo der Rest bleibt keine Antwort. Telefonisch nur Roboter/KI , angeblich vor 2 Tage geliefert??? . Auch auf diese Nachfrage keine Antwort.
Nicht zu Empfehlen!
ACHTUNG
ACHTUNG - KÖNNEN NICHT LIEFERN UND KEIN KONTAKT - DELTICOM FIRMEN - Wir haben für unsere Firmenwagen bei zwei Firmen von Delticom Reifen bestellt mit Angabe einer kurzen Lieferzeit von wenigen Tagen - Beim ersten mal kam über Wochen gar nichts und keine Reaktion auf jegliche Kontaktversuche. Beim zweiten mal kam nach 3 Wochen Wartezeit ein Email, dass der Auftrag storniert wurde aus unbekannten Grund. Geld kam zurück, aber seit Monaten keine Reifen. Die Firma wird in ein paar Monaten Konkurs sein, wenn es so weiter geht. Höre das von vielen. ACHTUNG daher!
eine absolute Katastrophe
eine absolute Katastrophe. Reifen werden nicht geliefert. Reklamationen kann man nicht absetzen. Rückmeldung gibt es keine und bei der Telefonnummer blieb ich 3x jeweils über 30 min hängen. Sobald ich an der Reihe war wurde ich "rausgeworfen" Lassen Sie die Finger von dieser Firma. Sie werden sich nur ärgern und Geld verschwenden
Schlechtes Service, keine Rückerstattung
Ich habe mir 2 Reifen bestellt. Angegeben war eine Lieferzeit von 2-4 Tagen. Am nächsten Tag waren diese immer noch nicht versandt.
Ich habe dann angerufen, wann ich die Reife erhalten werde. Die Dame teile mir mit, dass die Lieferzeit ca. 8 Tage beträgt. Daraufin habe ich die Bestellung storniert. Da ich diese dringend benötigte. Die Dame teilte mir mit, dass ich das Geld am nächsten Tag erhalten werde. Nach 6 Tagen immer noch kein Geld bekommen.
Keine Antwort auf Schreiben. Keine Reaktion auf eine Rückerstattungsforderung. Eine Streitigkeit kann ich erst ab den 23.1.2025 eröffnen. Wie lange es dann dauert, bis ich das Geld wieder bekomme, wird sich zeigen.
Im Nachhinein habe ich gesehen, dass Autopink zu Delticom gehört. Wenn ich das gewusst hätte, hätte ich hier nichts bestellt, da ich bereits mit Reifendirekt schlechte Erfahrungen gemacht habe.
Überall wo Delticom draufsteht, Finger weg, es gibt nur Probleme.
20.12.2024
Bestelldatum: 20.12.2024
Lieferdatum sollte: 30.12.24
Heute ist: 07.01.25
Kundenservice ist nicht zu erreichen, reagiert auch nicht. Wenn man anruft ist man der 360ige in der Leitung. Also allem in allem eine absolute voll Katastrophe. Das grenzt meiner Meinung nach schon an Betrug.
Ich habe über Kaufland gekauft, ich hoffe die werden das jetzt klären.
Unfassbar schlechter Shop
Vorweg: Dieser Shop ist eine absolute Zumutung!
Ich bin über Kaufland bei Auto Pink gelandet, da die angegebene Lieferzeit und der Preis überzeugend klangen. Leider war das der Beginn eines großen Ärgers.
Meine Bestellung wurde angeblich zugestellt, ohne dass ich davon etwas mitbekommen habe. In der Sendungsverfolgung waren lediglich die Auftragsdaten hinterlegt, eine Zustellbestätigung oder Benachrichtigung habe ich nicht erhalten. Erst am geplanten Liefertermin, als ich nachfragte, wie die Reifen noch rechtzeitig zugestellt werden sollen, erfuhr ich von der angeblichen Zustellung. Nach längerem Hin und Her wurde schließlich eingeräumt, dass ein Fehler passiert war, und die Bestellung wurde storniert. Es wurde jetzt vom Servicemitarbeiter eine neue Bestellung aufgeben, auf die ich jetzt wieder eine Woche warte – ohne Sendungsverfolgung, nur mit einer schlichten E-Mail-Bestätigung.
Ich habe noch nie in einem derart unzuverlässigen Shop bestellt. Selbst ein Stern ist noch zu viel! Mal sehen, ob die Ware überhaupt noch ankommt – und wenn ja, ob sie beschädigt oder falsch geliefert wird. Was ich dann machen soll, weiß ich wirklich nicht mehr.
Fazit: Nie wieder!
Der eine Stern ist zuviel
Der eine Stern ist zuviel, null Sterne geht leider nicht in der Bewertung. Bestellung über reifen.de und leider versäumt, die Bewertung von Autopink zu lesen. Ich war glücklich, endlich einen Lieferanten für meine z. Zt. schwierig lieferbaren Reifen zu finden. Bestellung durch und bezahlt (zum Glück per PayPal), Bestätigung usw. wie gewohnt, danach dann die erste Rückmail, dass sich die Lieferung um 3 !!!! Tage verzögert. Nach den drei Tagen habe ich mehrfach eine Rückfrage über denen ihr Portal gestellt und immer die Meldung erhalten, -ihr Auftrag ist in Kürze versandbereit-. Das bestellte Auto war zwischenzeitlich geliefert und ich fahre mit Sommerreifen im Winter. Dann nach einem Monat bei der siebten Nachfrage kam die Nachricht, dass die Reifen nicht lieferbar sind. Die Kontaktaufnahme mit dem Unternehmen funktioniert null, telefonisch null Chance, keine E-Mail Adresse, nur ein Kontaktlink online (selbst im Impressum - ich kann mir nicht vorstellen, dass das statthaft ist). Also über den Kontaktlink alle Daten eingegeben, diesen Chapta-Dingsda mit kreuzen sie alle Busse an ausgefüllt und das Ganze abgeschickt, funktioniert natürlich nicht. Also alles von vorne, klappt nur nicht mehr. Jedesmal ein kleiner rotfarbener Bericht im Fenster und kein Durchkommen. Also PayPal angeschrieben und siehe da, die haben scheinbar Kontaktdaten von Autopink. Das hat funktioniert und ich habe mein Geld zurück. Also liebe Reifensuchende, lasst euch nicht verleiten und geht zu einem Mitbewerber mit besserer Bewertung!
Totaler Betrug
Totaler Betrug.
Reifen bestellt fürs Motorrad.
Mehrmals Telefohniert kommst nur in eine Warteschleife wenn an erster Stelle bist wird einfach aufgehängt. Diesem Unternemen sollte man das Geschäft schließen und eine Anzeige wegen Betrugs machen.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.