Il pezzo che ho ordinato è arrivato velocemente, con imballo perfetto. Lo consiglio, sito molto fornito

Acquistato pompa benzina Fiat panda Dinamic1.2 (2007) Marca VDO A2C53257951 OEM 51806983. Arrivata in quattro giorni, Stessa marca e matricola OEM di quella montata in origine. Esattamente alla m... Leggi di più

Merce rispondente a quello descritto o illustrato, aiuto adeguato, le consegne rispettano la tempistica, prezzi vantaggiosi, unico costo di spedizione. È quello che ci si aspetta da venditori seri.

4,3

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Ricambio compatibile non del tutto corrispondente, consegnato 10 gg dopo l'ordine

Ho ordinato un pompetta lavavetri non originale ad un prezzo molto buono, Tuttavia l'innesto che dalla foto e le descrizioni sembrava corrispondere non era lo stesso ed ho dovuto riadattare tagliando i fili e operando delle saldature. La consegna è avvenuta 10 giorni dopo l'ordine. Lo consiglio comunque...

14 maggio 2018
Logo di .

Risposta di .

Gentile cliente,
La ringraziamo per la collaborazione.
Il riscontro dei clienti è sempre stato fondamentale per il continuo successo di nostra azienda e vorremmo ringraziarLa per la fiducia accordataci.

Le chediamo a non esitare a contattarci prima di ordinare e La aiuteremo a dissipare ogni dubbio.
Un saluto cordiale,
lo staff AutopezziStore

POCO ONESTI E SCONSIGLIATISSIMI

Mi hanno mandato i pezzi sbagliati e ho dovuto restituirli a mie spese. Il loro database semplicemente non funziona, se inserisci la targa della tua auto ti fa acquistare i pezzi sbagliati. Ho speso 24 euro di spedizione per restituire due specchietti del valore di 12 euro, e non mi rimborsano neanche un centesimo. Quando l'errore è chiaramente il loro. POCO ONESTI E SCONSIGLIATISSIMI

13 aprile 2018
Logo di .

Risposta di .

Gentile Andrea,
La informiamo che, purtroppo la ricerca tramite targa o dati dell'auto non garantisce la compatibilità al 100%, perché a differenza della ricerca per telaio, non identifica l'esatta scelta del ricambio, ma si limita alla sola identificazione del veicolo tramite i dati tecnici dello stesso messi a disposizione dal Ministero dei Trasporti.
Nella descrizione di ogni ricambio sono indicati i codici OEM per il confronto, ma sempre meglio verificare la compatibilità con il numero di telaio dell'auto con nostra Assistenza clienti, che è sempre a Sua disposizione per dissipare ogni dubbio.

La invitiamo a non esitare a contattarci prima di ordinare e La aiuteremo
Un saluto cordiale,
lo staff AutopezziStore

UNA SCHIFEZZA TOTALE

NEL 3 GIUGNO 2022 HO FATTO CESIONE DEL QUINTO CON MAGENTA SPA TORINO E VIVIBANCA, PER UNA CIFRA 8000 EURO .DOPO UNA SCHIFEZZA E UNA STRADA MOLTO LUNGA HO RICEVUTO NEL CONTO SOLO 6750 EURO. UNA PRACTICA FATTA DA COMISSO DAVIDE ( MAGENTA) CON VIVIBANCA. SONO STATO RUBATO TRA COMISIONE 1800 PIU 1250 DI 3000 EURO. GRANDE FREGATORI E SCONSIGLIO -STATI LONTANI. PER LE STELE? MENO 50 E UNA SCHIFEZZA.

31 gennaio 2018