Assolutamente incompetenti , entrato in un loro punto vendita , sono stato ad aspettare 15 minuti senza che nessuno mi desse un cenno , mentre loro erano svaccati a sedere , uno addirittura parlava... Leggi di più
AutooneGroup.it Logistica & Trasporti pesanti
Esperienza eccezionale! Ho visitato diversi concessionari, ma questo è stato di gran lunga il migliore. Fin dall’inizio il signor Vito Di Canto è stato gentile, professionale e attento a tutte le mie... Leggi di più
Ho noleggiato una macchina è stupidamente non ho scattato alcuna foto prima o dopo la restituzione. Tuttavia, non ci sono stati danni all'auto né al momento del noleggio né al momento della riconse... Leggi di più
Servizio eccellente, come anche il signor Vito Di Canto che è stato molto competente! Il mio acquisto presso questo concessionario è stato davvero eccezionale. Il signor Vito è stato cordiale e mol... Leggi di più
Il nostro gruppo svolge trasporti pesanti con i nostri camion nell'area nord Italia, da Piemonte, Friuli Venezia Giulia ad Emilia Romagna. Effettuiamo anche servizi di logistica con i nostri furgoni. Visita il nostro sito autoonegroup.it
Italia
- autoonegroup.it
Le persone hanno visualizzato anche
Esperienza molto positiva
Cosa dire nessun problema competenti professionali e gentili.Mi e stata data anche una macchina con upgrade superiore senza nessun costo aggiuntivo
È stato estremamentDifficile da contattare e non risolvere i problemie difficile entrare…
È stato estremamente difficile entrare in contatto, ho avuto un incidente in cui un altro veicolo si è scontrato con me e non avevo supporto. Inoltre, hanno addebitato il doppio del danno al veicolo e non hanno rimborsato gli importi, poiché l'altro conducente si è assunto la colpa dell'incidente.
Staff professionale è molto gentile
Staff professionale è molto gentile. Avevo prenotato una macchina online per 3 giorni sono andato a ritirare c’è era Alec uno dei Staff non avuto nessun problema molto gentile lo consegnato la macchina è ora si vede tra quanti giorni mi rimborsano il deposito hanno detto di tra 15 giorni lo riceverai il deposito spero di non va oltre per il resto consiglio
Ho MESSO QUESTA RECENSIONE
Ho MESSO QUESTA RECENSIONE, MI HANNO RISPOSTO DICENDO DI SCRIVERE UNA MAIL DETTAGLIATA...
MAIL MANDATO MA NESSUN FEEDBACK!!!!
Pessimi e fraudolenti... noleggi auto a capodichino... arrivo alla macchina da ritirare, noto un ammaccatura bella grossa, la faccio notare all'operatore mi risponde "non si preoccupi è già segnalata", dando per scontato la cosa faccio il video ma non riprendo l'ammaccatura. Per fortuna riprendo altri piccoli danni ovviamente non presenti nel foglio di ceckout. Al rientro la sorpresa, la prima cosa che notano l'ammaccatura, gli spiego il tutto e ovviamente dicono che non era presente la stessa. Chiedo un confronto con chi mi ha rilasciato l'auto e giustamente mi viene negato. Morale della favola al rilascio dell'auto ti fanno firmare senza neanche farti vedere il check out, dal monitor vedi solo lo spazio firma, sullo stesso dei tanti graffi ne è segnalato uno, e al rientro con molta accuratezza vanno alla ricerca del danno da incularti. ho chiesto anche le foto o una prova che prima del mio noleggio l'ammaccatura fosse inesistente, ma ovviamente niente foto. Purtroppo sono andato in buona fede, ma il tutto mi è sembrato tutto ben impostato, perché è impossibile che dei 4 o 5 danni sull'auto il foglio di check out ne riportava 1.... ovviamente sul foglio era scritto anche che l'auto avesse il pieno, ma così non era.... morale della fiaba, con me sono riusciti a prendete 520 euro... ma leggendo le recensioni su google non sono stato l'unico a vivere questa esperienza da auto one a Napoli. Da sottolineare i modi gentili mell'invogliarti a fare l'assicurazione...
Pessima esperienza!
Gli impiegati sembravano annoiati, sbadigliavano in continuazione e si limavano le unghie, il che non rendeva tutto troppo affidabile.
All'aeroporto di Catania ho ritirato un'auto con mezzo serbatoio di benzina e un triangolo e un punto esclamativo sulla console. Quando ho chiesto cosa dovevo fare, la risposta secca è stata: "niente" e quando ho chiesto di fare rifornimento, la risposta è stata di riempire di nuovo con la stessa quantità di benzina. Ho pensato: “Come faccio? Ero troppo stressato e mi è quasi venuto da ridere.
Parto con i cattivi pensieri e poco dopo il punto di pagamento a Catania, il display lampeggia brevemente con una pressione troppo bassa nel pneumatico e l'anteriore destra fa “bang” e il pneumatico si frantuma. Non è un bel momento in autostrada!
Ho chiamato AutoOne e ho ottenuto un numero di telefono per il servizio di rimorchio, che non ha mai risposto.
Ho preso in mano la situazione, ho chiamato il servizio di carro attrezzi e mi è stato proposto un preventivo di 250 euro (da pagare immediatamente, ovviamente).
Quando sono arrivato, mi sono dovuto sorbire il fatto che era colpa mia e che avevo urtato il pneumatico da qualche parte (la parte anteriore destra, si badi bene) o che ero passato sopra qualcosa in autostrada.
In ogni caso, ho pagato 2 pneumatici con la carta di credito e sono stato anche multato per non aver fatto il pieno e non avere abbastanza benzina. Avrei dovuto fare il rifornimento sul carro attrezzi quando passavo davanti alla stazione di servizio.
Sulla seconda auto, non era visibile nemmeno l'indicatore della riserva = assolutamente vuoto e mi hanno detto che sarebbe bastato fino al prossimo distributore e che il serbatoio avrebbe dovuto essere di nuovo allo stesso livello quando l'avrei restituito. Ho rifiutato e con la terza auto (molto sporca) il serbatoio era quasi pieno.
Nervi tesi e troppa stanchezza per reagire. Non posso consigliarlo. Dovrebbe piuttosto chiudere completamente e le super recensioni “false” non migliorano la situazione.
Non mi serve nemmeno una risposta da parte del "Bot".
PS: A proposito, su tutti e 3 i veicoli - pneumatici senza battistrada, cioè 0 battistrada.
----------------
Grazie per il feedback e la proposta, vi ho contattato per e-mail.
----------------
Poiché non ho ancora ricevuto risposta, mi chiedo se la mia e-mail a "reviews(at)autoone.it" del 22 ottobre sia stata ricevuta e se ci vorrà un po' di tempo prima di ricevere il rimborso delle spese di cui non siamo colpevoli.
Consigliatissimo mi seguono sempre alla…
Consigliatissimo mi seguono sempre alla perfezione ottimo noleggio e ottimo prezzo per non parlare del personale molto disponibile..
Consigliatissimo!
Personale cortese e professionale, Peter ha seguito il mio acquisto supportandomi in ogni minimo passo, e ottime opportunità se cercate l'auto perfetta per voi.
Consiglio!
Posti del genere dovrebbero CHIUDERE!
Posti del genere dovrebbero CHIUDERE!! Con che coraggio vi coricate la notte ??
Mi hanno costretto a fare unassicurazione aggiuntiva per non avere una carta di credito valida, e nel contratto di noleggio era chiaramente scritto che il costo massimo di assicurazione per giorno era di euro 32. A malincuore accetto di pagare, poiché la mia carta non aveva i numerini stampati. Mi costringono tuttavia a pagare un extra di 150 +288 , dicendomi che tale opzione di 150 era OBBLIGATORIA perché pagavo la cauzione con una carta di debito. Chiamo subito il motore di ricerca DoYouSpain che mi dice di pagare i 150€ extra, poi faranno un reclamo e me li ridaranno.
IL NOLEGGIO SEGNA I 150 COME UN’ASSICURAZIONE OPZIONALE DA ME STESSO RICHIESTA.
Morale della favola: Do you Spain mi dice che ho chiesto io l’ assicurazione opzionale e che ho firmato un contratto, non possono fare nulla. SENZA PAROLE.
Avrei dovuto gettarla in mare quella macchina, giacché avevo la protezione TOTALE avrei perso solo 300€ di deposito!! La prossima volta non avrò dubbi, farò migliaia di visualizzazioni su YouTube!!
Due prelievi ciascuna di €900 del…
Due prelievi ciascuna di €900 del deposito cauzionale … Avevo contattato servizio clienti tramite email e telefono per telefono mi l’hanno detto che sarebbero fare storno entro 28 giorni sono passati due mesi che gli scrivo e hanno scusa che le tempistiche scadute promettendo prima di fare storno che sia contabilità scorretta hanno fregato €1800 ma sto portando la denuncia in Guradia di Finanza per darli la sentenza del tribunale. Una compagnia dei truffatori va levata la licenza del noleggio e fare multa per fagli imparare come fregare la gente .
Iryna Korotun
ottimo team…
io personalmente mi sono trovato molto bene, difficolta' solo nel contattarli telefonicamente, una nota di merito al Sig. Michele che mi ha risolto velocemente un addebito finito sulla mia carta erroneamente. grazie e buon lavoro. lo consiglio.
Auto one di aeroporto di Firenze
Auto one di aeroporto di Firenze, è stata impeccabile in tutto, la navetta è arrivata in pochi minuti, come indicatomi dall'impiegato a cui avevo telefonato ( ALEC), che mi ha poi ricevuto in ufficio con estrema professionalità e disponibilità a risolvere le varie problematiche che si sono presentate. Io per lavoro utilizzo spesso auto one in varie sedi d'Italia ma mai mi sono trovato così bene. Massima stima. Unico suggerimento metterei una cassetta deposito chiavi
all'esterno per eventuali eccezionali restituzione auto anticipata fuori orario lavorativo.
Professionali e gentili grazie Arianna e staff
Ho trovato per caso sulle varie offerte proposte dal motore di ricerca sky scanner.
Ho riscontrato professionalità e gentilezza in tutti.
Il veicolo ottimo migliore di quello da me prenotato e senza sovraccosto.
Vorrei anche dire che l operatrice al desk Arianna se non ricordo male è stata fantastica professionale e gentile.
Anche alla riconsegna un ragazzo molto grosso che non so il nome è stato veramente educato gentile e simpatico.
Grazie a tutti
Mi sono trovato molto bene,sicuramente noleggio ancora da loro!prezzi abbordabili e auto molto recenti,la mia aveva 9500km!!!
Guardando le recensioni ero diffidente,ma,mi sono ricreduto!!!cinque stelle meritate!!!Ho noleggiato online,tutto è andato nel migliore dei modi,sono molto soddisfatto, sicuramente ritornerò a noleggiare da loro!!!top
Prenotato un' auto segmento A e…
Prenotato un' auto segmento A e precisamente audi A3 mi viene consegnata una auto segmento B con la motivazione che trattasi di similare
La Seat Arona non appartiene alla stessa classe di noleggio della Audi A3 .pertanto mi ritrovo ad aver pagato un prezzo maggiore per un'auto di livello inferiore
Inoltro trovo che la politica di assicurazione sia poco trasparente e tragga in inganno i consumatori
Pertanto ho inoltrato la pratica ad una associazione di consumatori che sottoporrà alle autorità garanti le condizioni contrattuali di noleggio e di assicurazione
Io sconsiglio vivamente
Buongiorno
Buongiorno! Mi chiamo Nelson Evaldo Bathke, ho noleggiato un'auto il 21/06/2024. AutOne Sur Price ha richiesto un deposito di EU$300,00. Non mi hanno restituito il deposito. Dicono che effettueranno il deposito ma finora non ho ricevuto l'importo.
Non consiglio il noleggio da questa compagnia di noleggio.
Orami è più di qualche anno che…
Orami è più di qualche anno che noleggio con auto One in qualsiasi parte d’Italia e posso ritenermi più che soddisfatto del prezzo delle auto ma sopratutto del personale sempre molto gentile e cortese consiglio pienamente Valentino
Il peggiore autonoleggio d'Italia
Prenotazione fatta tramite Internet, dopo avere aspettato la navetta che doveva prelevarci per circa 30 minuti siamo andati a piedi fino al parcheggio sono le 9:10 ed ancora stiamo attendendo l'auto, sono 35 anni che noleggio auto e non mi era mai capitato una cosa del genere stanno ancora avendo problemi anche con quelli prima di noi
Arianna mi ha accolto a braccia aperte…
Arianna mi ha accolto a braccia aperte mi ha accontentata su ogni richiesta che ho fatto. Gentilissima, professionale, accogliente e con grande professionalità. Prendo la macchina molto spesso qui da loro e sono molto soddisfatta. Consigliatissimi. Grazie di cuore. Una cliente soddisfatta ♥️
Sconsiglio VIVAMENTE
A luglio ho noleggiato un auto per due settimane ho pagato online e in agenzia dove hanno fatto tutti i relativi documenti mi hanno chiesto una cauzione di 900.00 euro. Giusto la cauzione la chiede chiunque. Ho restituito l’auto in perfette condizioni come mi era stata data , tutto era andato per il meglio. Peccato che a Settembre mi vedo addebitata dalla carta di credito la famosa cauzione di 900.00 euro che di regola non andrebbe mai addebitata ma solamente congelata e poi sbloccata nel momento della riconsegna. Ho fatto numerose telefonate a cui non ha mai risposto nessuno, utente momentaneamente non disponibile, sono tornata in agenzia alla stazione centrale di Milano dove mi hanno detto che per loro era tutto a posto, la cauzione era stata restituita ma che avrebbero fatto ulteriori accertamenti. Dopo numerose mail, pec che comprovavano il loro addebito fraudolento finalmente il 29 settembre mi hanno riaccreditato la cauzione che rivedrò sul conto solo ad ottobre. Devo dire che ho pensato ad un errore ma dopo aver letto le altre recensioni mi rendo conto che e’ proprio un loro modus operandi . Io la sconsiglio vivamente perché è assurdo che capitino queste cose soprattutto da un’azienda che si vuol ritenere seria. Io comunque ero pronta a denunciare perché si tratta proprio di appropriazione indebita.
ATTENZIONE ALLA CAUZIONE
È dall' 11 giugno che aspettiamo il rimborso sulla carta della cauzione e ancora oggi niente. Mi hanno detto che ci volevano 20 giorni lavorativi e mi sembra che sono passati alla grande.