Alle sofort zur Automanufaktur!
Super Werkstatt! Mega nettes Personal. Reparatur ging schnell und alles funktioniert einwandfrei. Klare Empfehlung!
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Unser 1. Besuch. Sehr freundlicher Empfang. Souveräne Diagnose und transparente Preisgestaltung. Hinweis auf Zahnriemenwechsel. Terminierung und Durchführung der Arbeiten meiner Meinung nach einwandfrei. Rechnung wie im Angebot vorgesehen. Endlich eine faire und kompetente Werkstatt.
Ein weiteres Mal kann ich mich nur für die ordentliche und saubere Arbeit in der Automanufaktur Duisburg Rumeln-Kaldenhausen bedanken. Dazu kommt noch die Unterstützung und Hilfe bei einem Versicherungs Schaden, den ich allein hätte nicht bewältigen können. Ich kann dem gesamten Team der Automanufaktur ein weiteres Mal ein großes Lob und Dankeschön aussprechen. MfG Stöckel/ Nühlen
Ich bin wirklich beeindruckt von der Beratung und dem Service dieser Autowerkstatt! Vom ersten Kontakt an fühlte ich mich bestens aufgehoben. Die Mitarbeiter waren sehr kompetent und haben sich viel Zeit genommen, mir alle Optionen ausführlich zu erklären. Die Arbeit wurde professionell und schnell erledigt, und das Ergebnis war einwandfrei. Ich habe volles Vertrauen in die Werkstatt und kann sie nur wärmstens weiterempfehlen. Ein herzliches Dankeschön an das Team!
Sandra aus Essen!
Ich war mit dem Service und Leistung/Preis sehr zufrieden. Danke
Habe mehrere Fahrzeuge bei der automanufaktur Duisburg im Service.
Vor zwei Wochen habe ich eines meiner Fahrzeuge - welches sich bis dato im Winterschlaf befand - wegen eines üblen Geruchs im Innenraum bei dieser Werkstatt abgegeben, um die Ursache zu finden und diesen unangenehmen Geruch zu beseitigen.
Es wurde festgestellt, dass sich mehrere Nagetiere über den winter hinweg in diesem Auto aufhielten und ihre Nester bauten. anschließend sind diese Tierchen im Fahrzeug verendet. Abwicklung & Diagnose top, Zwischenstandsmeldung top, Qualität der Arbeit top!
Alles in allem bin ich als zufriedener Kunde vom Hof gefahren. Und vor allem, sind die Preise bei der automanufaktur in Duisburg human und bezahlbar. Komme gerne wieder.
Gruß an das gesamte Team.
Die gesamte Abwicklung von der Buchung bis zum Termin war reibungslos. Auch der direkte telefonische Kontakt freundlich und professionell. Hier bekommt man keine leeren Versprechungen und die Preise sind von gut bis sehr gut. Termine auch kurzfristig sind möglich und werden eingehalten. Kann ich nur empfehlen. Große renommierte Werkstätten sollen hier mal Praktikum machen…
Ich gratuliere euer Team…
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.