Samedi 10 janvier 26, je suis allé rendre mon véhicule en LOA, normalement la réception ne se fait pas le samedi, mais ils m'ont fait une fleur en acceptant ce jour. L' entretien des 2 ans n'étant pas... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J'ai récemment acheté ma DS4 chez Auto JM et je suis entièrement satisfait ! Un grand merci à toute l'équipe pour son professionnalisme , sa réactivité et sa gentillesse. Tout s'est déroulé parfaiteme... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Excellent contact avec Vendeur puis Chargée du suivi de commande. Réception du véhicule rapide et nickel chrome. Dans l'attente maintenant de la Carte grise et plaques définitives. Suis dans l'... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Bonjour. Sommes super contents de la 3008 acquise, on l’a attendue un peu mais le jeu en valait la chandelle. Chez Auto JM les clients sont bichonnés. Super accueil, pro, locaux bien aménagés et nicke... Leggi di più
Contactez nos conseillers du lundi au samedi au 03.81.36.30.30
271 rue de la Basinière, 90120, Morvillars, Francia
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 48 ore
J ai commandé une DS7 en juin 2024 toujours pas livrée
Je viens d apprendre que la société était en redressement judiciaire
Je suis vraiment très inquiète quand à la livraison de mon véhicule et pense même ne jamais l avoir
J' ai réussi à me procurer les documents prouvant le redressement judiciaire au 30 avril 2024
Quand j ai demandé le bon de commande de ma voiture, on m a envoyé un bon de commande vierge sans numéro de commande, sans acompte versé, sans prix du véhicule, sans signature du concessionnaire, juste un tampon et une date de la part d auto Jm

Risposta di AutoJM
Tout s'est bien passé de la commande à la livraison.
Un petit bémol cependant à la livraison dans les locaux de AUTOJM car nous aurions souhaités que l'ensemble des documents soient rassemblés pour le client dans une simple pochette et que des porte-clés AUTOJM soient donnés avec les deux clés du véhicule.

Risposta di AutoJM
Personnel très réactif,mention toute particulière à Milla qui a su régler un petit soucis constructeur avec diligence et courtoisie.
Je recommande vivement cette société
Le déroulement de la commande à la réception a été satisfaisant et conforme(délais,prix,courtoisie……)

Risposta di AutoJM
Excellent prestataire tout au long de la transaction. Accueil , conseil et suivi de qualité jusqu’à la livraison ?

Risposta di AutoJM
Très satisfaite super équipes je recommande sens soucis très bien accueillie ( Gérôme très Agréable un bon gent)

Un professionnalisme au top
Du début de la commande jusqu’à la livraison

Risposta di AutoJM
2ème véhicule acheté chez auto JM en 4 ans, et de nouveau tout a été impeccable. Prix, accueil, conseils, livraison et délai respecté. Client satisfait et qui n'hésitera pas à refaire confiance pour un nouvel achat.

Risposta di AutoJM
Excellent contact avec Vendeur puis Chargée du suivi de commande.
Réception du véhicule rapide et nickel chrome.
Dans l'attente maintenant de la Carte grise et plaques définitives.
Suis dans l'attente d'une information capitale pour moi :
La date de fabrication et sortie d'usine afin comme tout bon client de palier et d'avoir un coup d'avance sur d'éventuelles petits soucis par rapport au véhicule .
Je recommande vivement AUTOJM.

Risposta di AutoJM
tout au long du processus l'accueil a toujours été très agréable et professionnel de la part des différents intervenants. la livraison, avant la fin du délai prévu, s'est déroulée dans d'excellentes conditions.

Risposta di AutoJM
Très sympa bonne accueil Milla virginie et Pascale sont au top cordialement

Risposta di AutoJM
commande fin mai et réception véhicule début octobre.
suivi notamment par mails de toutes les informations et démarches à réaliser.
Parfait.

Risposta di AutoJM
Très bonne expérience pour un premier recours à un mandataire automobile.

Risposta di AutoJM
Personnel disponible et compétent. Des renseignements précis concernant le véhicule acheté.
Bon suivi de la commande à la livraison. Le personnel a pris le temps lors de la livraison. De bons conseils.
Je recommande.

Risposta di AutoJM
Je referai un achat si cela se reproduit les yeux fermés
ou je le conseillerai.
J'ai été agréablement surpris du début à la fin du sérieux et la gentillesse des personnes qui ont participé à ce dossier.
C'est mon deuxième achat chez un mandataire.
Celui-ci et au top.

Risposta di AutoJM
De Gironde, nous avions pris en LOA un 2008 en 2020 et nous avons renouvelé notre confiance à AutoJM récemment pour l’achat d’un 3008. La reprise du 2008 s’est faite sans aucun problème et en échange nous sommes repartis avec notre nouveau véhicule. L’équipe est très sympa, à chaque étape nous avons été suivis et conseillés. Sans hésitation nous reviendrons vers eux.

Risposta di AutoJM
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.