L'azienda ha risposto
He comprado un tubo de escape con la junta, ha llegado a tiempo y muy bien, bueno, borito y económico. I bought an exhaust pipe with the gasket; it arrived on time and in great condition – good qua... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Necesitaba cambiar los amortiguadores a mi Mercedes y Autofixer fue la pagina donde mejor precio encontre calidad precio. El envio fue rapido, y ya estan instalados. Un 10! Gracias
L'azienda ha risposto
Autofixer.es es una de las tiendas en línea más grandes del país – y una de las de más rápido crecimiento – con repuestos para automóviles, vehículos comerciales, deportivos y de competición, así como otros vehículos utilitarios (autobuses y vehículos industriales, tractores agrícolas y de construcción, vehículos de orugas y de ruedas pesados, etc.). Ofrecemos una amplia selección de repuestos, herramientas especializadas, materiales de consumo y todos los productos relacionados con el mundo del automóvil. Nuestra plataforma ofrece un sistema de compras en línea cómodo, que te permite encontrar y comprar fácilmente las piezas y productos que necesitas. El corazón de nuestra tienda es nuestro personal profesional, incluido nuestro Centro de Atención al Cliente, compuesto por un grupo de expertos altamente capacitados en la industria, siempre a tu disposición. Nuetros asesores experimentados estarán encantados de responder a tus preguntas sobre la elección de las piezas adecuadas, compatibilidad con tu vehículo, disponibilidad de productos y cualquier otro tema. Te proporcionarán asistencia profesional en cada etapa de tu compra y, si es necesario, te guiarán a través del proceso de reclamación, devolución o cambio de producto.
Ha risposto al 93% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Es la primera vez que compro en esta web y mi experiencia ha sido muy buena ,aunque no sabía ni de dónde venía la pieza ni cuando la recibiría hasta que la empresa de transporte o el vendedor crea la etiqueta...pero al final todo fue bien y el seguimiento correcto . además la pieza correspondía a la perfección,gracias

Risposta di Autofixer - España
Soy Taller mecánico y con Autofixer he logrado solucionar repuestos con mucha facilidad, me han llegado muy rápido relativamente, venden marcas de muy buena calidad y muy buen precio, 100% lo recomiendo..

Risposta di Autofixer - España
Lamentablemente, estoy muy decepcionado. Después de realizar dos pedidos grandes, el primero me llegó dañado. Además, el envío tardó muchísimo: casi una semana en salir desde que hice el pedido y otra semana más hasta recibirlo.
La calidad del embalaje es pésima; las piezas ni siquiera vienen protegidas adecuadamente.
Suelo pedir mucho en AUTODOC y siempre ha sido excelente. En Oscaro, igualmente, el servicio es de primera. En este caso, mi experiencia ha sido muy negativa.
Muy enfadado.

Risposta di Autofixer - España
La pieza llegó bien y perfecta para el coche y pude pasar la ITV sin ningún problema .

Risposta di Autofixer - España
Súper rápido y todo perfecto muchas gracias

Risposta di Autofixer - España
Fenomenal la pieza funciona perfectamente. Y se me ha quitado el fallo.

Risposta di Autofixer - España
Buenas piezas y muy buena calidad ,puedes elegir precio y demas

Perfecto para Vito w639 115 150cv

Risposta di Autofixer - España
Todo ok, envio rapido llego 2 dias antes de lo contratado, todas las piezas justo las que pedi y mas baratas que en otras empresas.

Risposta di Autofixer - España
Mi primer pedido palier gsp a un precio casa de fábrica,y no será el último por precio por rapidez en envío,para el tiempo de espera es el mismo que te puede dar autodoc,oscaro etc pedido desde España el lunes y el sábado recibido y seguimiento por UPS todo perfecto

Risposta di Autofixer - España
Buenos días, por el momento todos los pedidos que me han sido enviados se ajustan perfectamente a mi vehículo considerando muy buena calidad por mi parte, incluso la atención al cliente en cierta ocasión puedo calificarlo de 10 . genial!!!!!

Risposta di Autofixer - España
BUENA ESPERIENCIA, TODO PERFECTO, PARA MEJORAR EN EL ENVIO , AL LENTO, POR LO DEMAS TODO BIEN

Risposta di Autofixer - España
I bought an exhaust pipe with the gasket; it arrived on time and in great condition – good quality and good value for money.

Risposta di Autofixer - España
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.