Auto Europe Italia Recensioni 10.249

3,4

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 145 recensioni, la maggior parte dei clienti è abbastanza soddisfatta dell'esperienza complessiva. Molti utenti apprezzano la facilità e la rapidità del processo di prenotazione, trovando il sito intuitivo per scegliere e confermare le opzioni di noleggio. Diversi clienti hanno avuto esperienze positive con il servizio, evidenziando prezzi competitivi e un'ampia disponibilità di vetture, spesso con la possibilità di aggiungere coperture assicurative complete. Inoltre, alcuni hanno elogiato la professionalità e la disponibilità del personale del servizio clienti, che ha fornito assistenza efficace nella risoluzione di problemi complessi. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato difficoltà con il processo di pagamento e con il servizio clienti, segnalando scortesia e mancanza di supporto in situazioni critiche. Sono state espresse perplessità riguardo alla richiesta di carte di credito specifiche e alla gestione delle assicurazioni, con casi in cui le coperture non risultavano pagate o venivano richieste somme aggiuntive al ritiro dell'auto. Inoltre, alcuni hanno ricevuto auto diverse da quelle prenotate o hanno avuto problemi con i noleggiatori partner, che hanno generato costi inattesi o disagi significativi.

Di cosa parlano le persone

Booking process

I revisori menzionano feedback ambiguo sul processo di prenotazione. Alcuni clienti hanno trovato il processo... Leggi di più

Service

I consumatori trovano il servizio ambiguo, con alcune persone che riportano esperienze positive e senza... Leggi di più

Price

Gli utenti descrivono interazioni ambigue con i prezzi, con molti che segnalano costi aggiuntivi inaspettati... Leggi di più

Payment

Le persone segnalano esperienze negative con i pagamenti, lamentando addebiti inaspettati e commissioni... Leggi di più

Customer service

I clienti notano costantemente esperienze negative con il servizio clienti, descritto come pessimo,... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Sono rimasta un pò delusa da questa esperienza anche se non ho avuto grandi problemi con Auto Europe, sia al momento della prenotazione sia durante le varie fasi del noleggio, anche perché abbiamo ric... Leggi di più

Facile da scegliere tra le opzioni...e anche procedere nella prenotazione. Ottimo il parco auto presentato. Istruzioni chiare e costi onesti. (Una sola perplessità: la richiesta di presentare al desk... Leggi di più

Questa recensione è limitata per ora alla sola prenotazione. Alla fine del noleggio, o meglio a ricezione dell'e/c della carta, sarà aggiornata. --- Come in altri siti analoghi la prenotazion... Leggi di più

Il costo del noleggio del sito Auto Europe era molto concorrenziale e ho preso l'auto. Per maggiore tranquillità ho aggiunto l'assicurazione da loro proposta con la copertura massima. I problemi comin... Leggi di più

1. Agenzia di noleggio auto

Informazioni su Auto Europe Italia

Da più di 60 anni Auto Europe fornisce servizi di autonoleggio ai viaggiatori di tutto il mondo, confermandosi leader mondiale nel settore. Oltre al noleggio auto standard, offriamo anche noleggio camper, noleggio auto di lusso e sportive, noleggio moto e servizio con conducente.

Con oltre 20.000 sedi in 180 Paesi, Auto Europe è pronta a soddisfare le esigenze dei propri clienti.

3,4

Nella media

10K recensioni

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Solitamente risponde entro 24 ore

Ottimo rapporto qualità prezzo.

Ottimo rapporto qualità prezzo.
Se ci sono problemi sono sempre disponibili

12 maggio 2025

Risposta di Auto Europe Italia

Grazie per la sua recensione! Prendiamo in atto la sua osservazione che aiuterà a migliorare il nostro servizio sicuramente. Grazie mille! Speramo di riaverla a presto!

Avevo scelto un ritiro auto all’interno…

Avevo scelto un ritiro auto all’interno dell’aeroporto, invece era esterno. L’auto che avevo pagato non c’era ma dovevo prendere un’altra pagando una differenza di oltre 400,00€!! Risultato ho preso un’altra auto in un noleggio all’interno dell’aeroporto.. roba da denuncia per truffa

28 maggio 2025

Gentile cliente,

Ci dispiace molto per quanto accaduto.
Per poter condurre un’indagine approfondita e gestire correttamente il suo reclamo, la invitiamo gentilmente a contattare il nostro Servizio Clienti.

Il nostro team dedicato è il più indicato per assisterla in merito ai problemi riscontrati. Esamineranno con attenzione il suo caso e si impegneranno a trovare una soluzione. Può contattare il nostro Servizio Clienti tramite i seguenti link:

La preghiamo di fornire quante più informazioni possibili relative al suo reclamo, inclusi i dettagli del voucher, in modo da poterla assistere in modo efficace e rapido.

Ci scusiamo nuovamente per il disagio e la ringraziamo per la collaborazione. Il nostro obiettivo è la sua soddisfazione, e siamo pienamente impegnati a risolvere la questione.

Restiamo in attesa di un suo gentile riscontro.

LE VOSTRE PRENOTAZIONI NON SERVONO A NIENTE

Salve, in merito alla prenotazione 0D96TQ vi anticipo che non appena rientreremo in Italia dedicherò molto tempo a far valere le mie ragioni. Io non conosco le vostre procedure e accordi con le compagnie. Ma voi mettete sia in difficoltà che in grave pericolo le persone.
Fossi in voi contatterei Hertz Ibiza Areoporto per farvi raccontare la vicenda.
Lato nostro abbiamo una mail del desk Heartz dell’aeroporto che certifica la presa in atto e conferma della situazione.
Valutate se contattarci VOI a partire da venerdì per confrontarci sull’accaduto o attendere comunicazione direttamente dall’AGCM.

3 giugno 2025

Gentile cliente,

Non siamo a conoscenza dell’accaduto e, de facto, non abbiamo ricevuto alcun contatto da parte sua nel giorno del ritiro del veicolo.
Saremmo grati se potesse fornirci maggiori dettagli su quanto accaduto, in modo da poter approfondire la situazione e assisterla adeguatamente.

Per condurre un’indagine completa e gestire correttamente il suo reclamo, la invitiamo gentilmente a contattare il nostro Servizio Clienti.
Il nostro team dedicato è il più adatto a esaminare il suo caso e lavorare per trovare una soluzione.

Può contattare il nostro Servizio Clienti attraverso i seguenti link:

La preghiamo di fornire quante più informazioni possibili, incluso il numero del voucher e qualsiasi documento rilevante, per permetterci di assisterla in modo efficace.

Ci scusiamo per il disagio e la ringraziamo per la sua collaborazione. Il nostro obiettivo è garantire la sua soddisfazione e siamo impegnati a risolvere al meglio la questione.

Rimaniamo in attesa di un suo gentile riscontro.

Auto Europe team

Tariffa competitiva e facilità nella…

Tariffa competitiva e facilità nella preparazione.

6 febbraio 2025

Risposta di Auto Europe Italia

Grazie mille per il suo feedback! Siamo felici che lei abbia trovato i nostri prezzi convenienti e che la prenotazione online sia stata semplice. Speriamo di averla di nuovo come nostro cliente presto!

Usato diverse volte e sempre…

Usato diverse volte e sempre impeccabile, anche a livello di comunicazione. Tariffe concorrenziali e assicurazione molto conveniente anche sulla copertura totale.

26 ottobre 2024

Risposta di Auto Europe Italia

Grazie mille per il suo feedback! SSperiamo di averla di nuovo come nostro cliente presto!

Facile prenotazione

31 maggio 2025

Risposta di Auto Europe Italia

⚠️ Attenzione a tutti gli italiani che…

⚠️ Attenzione a tutti gli italiani che devono noleggiare con Thrifty tramite Auto Europe!

Esperienza pessima e altamente stressante. Al momento del ritiro dell’auto prenotata tramite Auto Europe, la mia carta di credito è stata rifiutata più volte a causa del sistema di pagamento assurdo di Thrifty, che tenta tre transazioni simultanee, facendo scattare i controlli antifrode del circuito Visa/Mastercard.

Nonostante il saldo fosse disponibile e la mia banca confermasse il problema tecnico, il personale Thrifty è stato scortese e accusatorio, insinuando che non ci fossero fondi sulla carta e invitandomi a tornare il giorno dopo con 2000€ di disponibilità. Lo stesso identico problema è capitato a un altro cliente italiano presente sul posto.

Il giorno seguente, nuovo tentativo fallito e ulteriore perdita di tempo. Siamo stati letteralmente cacciati dalla sede Thrifty. Solo grazie a un dipendente di Hertz (stessa compagnia madre) siamo riusciti infine a noleggiare un’auto dopo ore di disagi.

Tutto questo ci è costato oltre 300$ in spese aggiuntive, notti perse e prenotazioni last minute, oltre che noleggiare con Hertz un auto che senza prenotazione ci è costata nettamente di più.

Sconsiglio vivamente di affidarvi a Thrifty e invito Auto Europe a rivedere le collaborazioni con partner di così bassa professionalità.

Thrifty Car Rental - New York City - Laguardia Airport

8 maggio 2025

Gentile cliente,

La ringraziamo per aver condiviso con noi la sua esperienza, anche se ci dispiace molto sapere dei disagi che ha affrontato presso il banco Thrifty a New York – LaGuardia Airport.

Le confermiamo che il nostro Servizio Clienti sta già gestendo il suo caso.
Non appena riceveremo tutta la documentazione richiesta, provvederemo ad aprire un reclamo formale presso il fornitore a suo favore.

Apprezziamo molto il suo feedback, che ci aiuta a monitorare la qualità del servizio offerto dai nostri partner locali e a prendere provvedimenti nei casi in cui non siano rispettati gli standard attesi.

Rimaniamo a sua disposizione per ogni ulteriore informazione e la ringraziamo nuovamente per averci contattato.

Auto Europe team

Prezzo conveniente e assicurazione completa

29 maggio 2025

Risposta di Auto Europe Italia

addebito "guida in fuoristrada"

Buongiorno, ho affittato un'auto a noleggio all'aeroporto di Trapani, tramite Auto Europe, che lì si appoggia a Easycarhire, dal 23 aprile al 30 aprile 2025.
Nulla da dire sul servizio di Auto Europe.
Pessimo il trattamento di Easycarhire che, a posteriori, mi ha addebitato 61 euro di "guida in fuoristrada" perchè la macchina aveva tracce di fango sui fianchi, dovute a forti piogge e strade sporche e non certo per guida in fuoristrada.
Non mi hanno neanche risposto alle mail!
Non li utilizzerò mai più.

30 aprile 2025

Gentile Sig. Luca Romano

La ringraziamo per il suo feedback. Prendiamo seriamente in considerazione le sue preoccupazioni e ci scusiamo per la sua esperienza negativa.

Purtroppo, non abbiamo ricevuto una risposta tramite questa piattaforma, nonostante i nostri tentativi di richiedere ulteriori informazioni per indagare sul suo caso.

Tuttavia, desideriamo fare tutto il possibile per rimediare alla situazione. Se desidera che interveniamo a suo favore e contattiamo il fornitore, può utilizzare il link sottostante per entrare in contatto con il nostro team di assistenza clienti. Il link sarà disponibile 24 ore dopo la fine del periodo di noleggio indicato sul voucher.

La preghiamo di fornire al nostro team di assistenza clienti tutte le informazioni possibili riguardo al suo reclamo, inclusi eventuali dettagli relativi al voucher. Questo permetterà loro di assisterla in modo efficiente ed efficace.

Ci scusiamo nuovamente per il disagio e apprezziamo la sua collaborazione nel permetterci di indagare e risolvere il suo reclamo. Il nostro obiettivo è garantire la sua soddisfazione e ci impegniamo a risolvere questa situazione per lei.

Speriamo di ricevere presto sue notizie.

Team Auto Europe

informazioni chiare e complete

Tutto semplice e veloce.

Tutto semplice e veloce.

Sito chiaro e prezzi concorrenziali,

Sito chiaro e prezzi concorrenziali,

Risposta di Auto Europe Italia

Grazie per le sue gentili parole! Ci fa piacere sapere che il nostro team ha risolto le incomprensioni in modo efficiente e che lei abbia apprezzato il servizio. La sua soddisfazione è la nostra priorità!

INDIRIZZO DI RITIRO SBAGLIATO

Ho speso soldi per un taxi per ben due volte, perché l'indirizzo non era quello riportato sulla pagina di auto europe e sulla prenotazione.
Infatti, anche chiamando il numero indicato o cercandolo su Google, non esisteva alcun tipo di noleggio auto, Senza contare che non è mai stato associato THRIFTY al noleggiatore Hertz e che per poterlo raggiungere considerando che nemmeno l'UBER lo trovava, abbiamo dovuto attraversare una tangenziale a piedi (CON tutti i rischi che può comportare), sotto il sole e ricevendo poi arroganza da parte dell'impiegato (come se stessimo mentendo). Inoltre, la scelta sul sito di Autoeurope permetteva di poter prenotare e ritirare l'auto anche in stazione a Cascais, ma effettivamente da Google non risultava nulla (il che sarebbe stato più economico, veloce e centrale rispetto a dove ero io; Invece ho dovuto prendere due taxi per arrivare a destinazione). Una volta arrivati da Hertz, ci stata confermata la possibilità del noleggio in quella sede, ma a posteriori..ormai tardi!
Quando successivamente è stato chiarito e appurato che avessimo ragione, oltre al fatto che non abbiamo ricevuto scuse, non c è stato rimborsato o fatto nemmeno un upgrade. Se questo si chiama servizio... Ovviamente il problema (che sembra essere la prima volta che viene presentato a un noleggiatore grande come HERTZ, il che mi pare proprio assurdo e impossibile!), è loro diretto..ma la gestione e prenotazione ricorre attraverso Auto europe, da cui mi aspetto un goodwill.

22 maggio 2025

Gentile signora Bianco,

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci dispiace sinceramente per gli inconvenienti che ha riscontrato a causa dell'indirizzo errato e delle difficoltà nel raggiungere la stazione di noleggio. Comprendiamo pienamente la sua frustrazione per i costi aggiuntivi dei taxi e per i disagi subiti.

Abbiamo cercato di avviare un'indagine interna in base alle sue informazioni. Tuttavia, non abbiamo trovato alcuna registrazione di chiamate al nostro team di prenotazioni né alcuna email indirizzata al nostro servizio clienti in merito a questo problema.

Nonostante ciò, comprendiamo il suo disappunto e la invitiamo a compilare il modulo di contatto del nostro servizio clienti disponibile al seguente link:

Il nostro team dedicato la contatterà al più presto per approfondire la sua situazione e cercare una soluzione adeguata.

Restiamo a sua disposizione.

Auto Europe Team

desk chiuso

considerando il ritardo del volo sono arrivato al desk Drivalia di Alghero alle 23.30 e ho trovato chiuso ho chiamato ma non ho ricevuto risposta e nemmeno sono stato ricontattato quindi ho trovato un'altra società più seria e ho dovuto spendere ancora soldi per un nuovo contratto ,in conclusione non sarò più un vostro cliente e mi auguro di ricevere almeno le scuse se non un rimborso.

21 maggio 2025

Gentile sig. Paloschi,

La ringraziamo per il suo feedback.
Prendiamo seriamente le sue preoccupazioni e ci scusiamo per la sua esperienza negativa. Sfortunatamente, non abbiamo ricevuto una sua risposta tramite questa piattaforma, nonostante abbiamo cercato di richiedere ulteriori informazioni per indagare sul suo caso.
Ciononostante, con i dati che ci ha fornito, abbiamo effettuato una ricerca interna e tuttavia non abbiamo trovato alcun procedimento aperto di reclamo nei confronti del nostro team di assistenza clienti, né alcun registro di chiamata.
Per questo motivo, le raccomandiamo di seguire i passaggi indicati nel testo. al fine di condurre un'indagine approfondita e gestire adeguatamente il suo reclamo, la preghiamo gentilmente di contattare il nostro servizio clienti.

Il nostro team dedicato del servizio clienti è il più qualificato per assisterla in merito a qualsiasi problema abbia riscontrato. Esamineranno attentamente il suo reclamo e si adopereranno per trovare una soluzione. Può contattare il nostro servizio clienti nei seguenti modi:

La preghiamo di fornire al nostro servizio clienti quante più informazioni possibili in merito al suo reclamo, inclusi eventuali dettagli del voucher. Ciò consentirà loro di assisterla in modo efficiente ed efficace.

Ancora una volta, ci scusiamo per l'inconveniente e apprezziamo la sua collaborazione nel permetterci di indagare e risolvere il suo reclamo. Il nostro obiettivo è garantire la sua soddisfazione e ci impegniamo a risolvere la questione per lei.

Restiamo in attesa di suo riscontro.

Auto Europe Team

Prezzi vantaggiosi e servizio rapido

Prezzi vantaggiosi e servizio rapido

23 maggio 2025

Risposta di Auto Europe Italia

Grazie per il suo entusiasmo! Lavoriamo duramente per offrire tariffe competitive e siamo felici che lei abbia sempre trovato il miglior affare con noi. Non vediamo l'ora di poterla aiutare di nuovo!

Valutazione della prenotazione on line: OTTIMA

Valutazione della prenotazione on line: OTTIMA (informazioni chiare, prezzi non esagerati)

24 maggio 2025

Ottimo broker

È da un paio di anni che noleggio un'auto per gli Usa tramite Autoeurope. Tutto perfetto nessuna brutta sorpresa né al ritiro né alla riconsegna. Prezzi molto concorrenziali

22 maggio 2025

Risposta di Auto Europe Italia

Prenotiamo da anni su questo sito e ci…

Prenotiamo da anni su questo sito e ci siamo sempre trovati bene con i prezzi e con i noleggi.

14 maggio 2025

Risposta di Auto Europe Italia

Grazie mille per il suo feedback! Siamo felici che lei abbia trovato i nostri prezzi convenienti. Speriamo di averla di nuovo come nostro cliente presto!