Auto Europe Deutschland GmbH Recensioni 8.703

2,7

1. Agenzia di noleggio auto

Informazioni su Auto Europe Deutschland GmbH

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Seit mehr als 60 Jahren gilt Auto Europe als führender Anbieter von Mietwagen für Reisende weltweit. Zusätzlich zu Standard-Mietwagen bieten wir Wohnmobile, Luxus- und Sportwagenvermietung, Motorradverleih und Chauffeurdienste.

Mit über 20 000 Standorten in 180 Ländern fühlt sich Auto Europe Ihrer Zufriedenheit verpflichtet.

2,7

Scarso

Solitamente risponde entro 1 settimana

addebiti non dovuti

ho prenotato una macchina presso la Ecovia di brindisi tramite Autoeurope, il contratto prevedeva il guidatore aggiuntivo gratuito. Al momento del ritiro invece me l'hanno addebitato. Al ritorno ho chiesto il rimborso ad Ecovia e ho scritto anche ad Autoeurope: non mi hanno risposto nè uno nè l'altro

17 settembre 2025

Scorrettissimi

Prenotato noleggio auto per sei giorni con protezione completa danni.
Al ritiro la protezione era quella base ed al noleggiatore non interessa il contratto stipulato con il broker, per cui per avere una protezione completa ho dovuto pagare altri euro 191.98. Altra irregolarità è la cifra da me pagata ad Autoeurope e quella che risulta al noleggio.
Truffa??? Molte cose non vanno su questo sito ed una è che le modifiche vanno fatte telefonicamente ma casualmente non rispondono. Avevo già noleggiato con altro broker qualche mese fa e le tariffe corrispondevano!!!
Certo che non vi farò pubblicità ed in particolare vi chiedo: ridatemi i soldi! C ontinuate a citare il go zeN.. Sono stata costretta ad accettare certe condizioni perché l' autonoleggio non era interessato al contratto con Autoeurope. Controllate bene, a voi non ho pagato l' importo che specificate come pre-pagamento ma un' altra cifra, con copertura danni come riportato nei documenti che mi avete inviato.Perché questa differenza???Si chiama truffa!!!

30 novembre 2023
Logo di Auto Europe Deutschland GmbH

Risposta di Auto Europe Deutschland GmbH

Gentile signora Boccallini,

La ringraziamo per il suo feedback. Siamo molto dispiaciuti di apprendere della sua esperienza negativa al momento del ritiro dell’auto.

Come da Sua richiesta, il nostro servizio clienti ha visionato la documentazione che ci ha trasmesso, dalla quale emerge che l´importo ´extra´ è stato pagato relativamente al prodotto "GoZen" di Europcar, un’estensione assicurativa opzionale che, in caso di DANNI e FURTO, riduce o elimina la Franchigia.

Sul Contratto di Noleggio, l´importo relativo al pre-pagamento corrisponde ad EUR 127.39 poiché non contempla il Servizio di Protezione Completa Danni da Lei acquistato contestualmente alla prenotazione.

EUROPCAR non può includere tale servizio in quanto trattasi di un servizio che Lei ha acquistato esclusivamente con Auto Europe.

Tenga presente che Auto Europe offre una tariffa che prevede il rimborso della Franchigia. Questa, tuttavia, non è un' assicurazione e non è, quindi, paragonabile a quanto il noleggiatore, con costi superiori, può offrire in loco.

Al momento del ritiro del veicolo ha letto e firmato il Contratto di Noleggio esprimendo, così, il Suo consenso all’applicazione di questo costo supplementare.

Il Contratto di Noleggio è un accordo stipulato unicamente tra il cliente ed il noleggiatore. Auto Europe, pertanto, non ha alcuna possibilità di contestare i costi conseguenti alla firma di tale contratto.

Cordialmente,

Auto Europe
Online Marketing Team

Ringraziamo per l'interessamento nel…

Ringraziamo per l'interessamento nel risolvere il nostro problema. Abbiamo noleggiato un auto con il loro affiliato Interrent a Palermo, al momento del ritiro il desk era già chiuso e siamo rimasti a piedi. Gentilissimi i collaboratori Auto Europe in aeroporto.
Abbiamo poi fatto segnalazione del nostro problema e ci è stato completamente rimborsato il costo del nuovo noleggio e di quello che non ci è stato possibile usufruire con Interrent.
Crediamo sia giusto premiare la serietà dell'azienda Auto Europe, che sceglieremo sicuramente la prossima volta al posto di qualche compagnia low cost!

17 agosto 2018

Poco professionali e corretti.

Negativo al massimo. Noleggiato tramite Autoeurope.de a Novembre 2015; mi hanno addebitato Euro 1.350,00 di franchigia che ad oggi (Aprile 2016) NON mi hanno ancora restituito. Da evitare sia Autoeurope sia Goldcar a Malta. Voucher Autoeurope 9894770. Goldcar prenotazione 9032934.

15 aprile 2016
Logo di Auto Europe Deutschland GmbH

Risposta di Auto Europe Deutschland GmbH

Gentile Sig. Debalzo,

siamo spiacenti per la situazione verificatasi.

Avendo Lei effettuato una contestazione dell'addebito effettuato dal noleggiatore, purtroppo non abbiamo più la possibilità di visualizzare le operazioni successive effettuate da Goldcar. Per avere informazioni a riguardo, sarà necessario contattare direttamente il Suo istituto bancario di riferimento.

Cordiali saluti,
Chiara
Auto Europe

das Auto war perfekt gut gepfleckt

ich freue mich endlich in Italian eine Autofirma der ,der standart für deutsch
perfekt war.
in Italienisch,

Sono molto contento che pian piano l´Italia si metta nel sistema internationale,
la cui i Tedeschi oppure altre nazioni non parlano della mia bella Sicilia

28 ottobre 2013

Perfetto

Sono rimasto contento della gentilezza e della spiegazione sul noleggio fino alla consegna dell'auto, ottimo.

11 novembre 2011
Mostra le recensioni in tutte le lingue. (8.703 recensioni)