Banner for AUTODOC - България

AUTODOC - България Recensioni 171

4,6

1. Veicoli e trasporti

Informazioni su AUTODOC - България

AUTODOC е онлайн магазин номер 1 за авточасти в Европа. Ние споделяме вашата страст към автомобилите и ви помагаме да спестите пари от ремонт на автомобили.

Autodoc App Autodoc Site Autodoc Club YouTube

С какво сме известни:

Нашият подход, фокусиран върху клиента. Нашият екип за поддръжка е съставен от квалифицирани специалисти, които говорят 23 езика и са винаги готови да помогнат с каквото могат.

Мащаб и обхват на пазара. През 17-те години, в които сме на пазара, сме придобили 13 милиона доволни клиенти в 27 европейски страни. Изпращаме над 35 000 поръчки на ден.

Нашата продуктова гама. Предлагаме над 4 милиона продукта за повече от 166 марки автомобили от световноизвестни производители.

Достъпност и предимства по отношение на разходите. AUTODOC е онлайн платформа с справедливи цени и разнообразие от специални оферти и разпродажби.

Многоплатформени услуги. Клиентите могат да търсят авточасти бързо и лесно, използвайки както уебсайта, така и приложението. Убедете се сами колко рентабилен и удобен може да бъде процесът на закупуване на авточасти.

Експертиза в ремонта на автомобили. Можете да намерите повече от 3000 урока за подмяна на автомобилни части в нашите YouTube канали.

Свържете се с нас FAQ

4,6

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

11 luglio 2025

Ciao, Stefan!
Grazie per la valutazione.
Rimaniamo sempre al tuo servizio.
Cordiali Saluti
AUTODOC Team

Prima esperienza AUTODOC .

A causa di un errore sull’indirizzo, la spedizione non è andata a buon fine e il pacco è tornato indietro .
Prontamente sono stato contattato dall’assistenza clienti AUTODOC, la quale mi ha proposto sia il rimborso , che una nuova spedizione .
Inoltre per scusarsi del disguido e del tempo perso, mi hanno inviato anche un cupoun da 10€.
Che dire, come prima esperienza con loro sono molto soddisfatto e sicuramente continuerò con gli acquisti .

26 luglio 2024

Ciao!
Leggere la tua recensione ci fa capire che nostro impegno di fare il servizio impeccabile funziona. Siamo molto contenti che le soluzioni scelti ti soddisfano pienamente.
Ringraziamo per il tempo che ci hai dedicato.
Cordiali Saluti

Servizio AUTODOC perfetto

In questi mesi, durante tutta la durata del restauro della mia automobile storica, una sola persona del servizio clienti è stata il mio punto di riferimento, ha gestito tutte le mie richieste ed è stata super disponibile, estremamente paziente e assolutamente perfetta
nel gestire le mie richieste complicate, per recuperare e spedire i ricambi quasi introvabili della mia automobile di 26 anni.

10 maggio 2024

Ciao, Giovanni!
Molte grazie per averci lasciato questa fantastica recensione sul impegno della nostra addetta, la tua soddisfazione per noi è molto importante. Non esitare a contattarci per qualsiasi informazione, saremo sempre lieti di aiutarti.

Finalmente risolto

A seguito di varie problematiche con un pezzo ordinato, l'operatrice si è dedicata totalmente alla questione con professionalità. Ottenendo così il pezzo giusto con rimborso della differenza e un coupon.
Perfetti

8 maggio 2024

Ciao, Salvatore!
Grazie davvero per la tua recensione, soddisfare le aspettative dei nostri clienti per noi è sempre un piacere. Rimaniamo al tuo servizio.

Modifica dettaglio ordine.

Supporto assistenza molto disponibile.

4 aprile 2024

Ciao, Marco!
Saperti soddisfatto del nostro servizio ci dà la carica giusta per continuare a fare sempre di più e meglio! Grazie per la fiducia. Rimaniamo a completa disposizione.

Servizio clienti eccezionale

Servizio clienti eccezionale. Assistenza post vendita attenta rapida gentile e curata (i complimenti ad Alexandra nel mio caso che ha accolto anche un suggerimento).

4 aprile 2024

Ciao!
AUTODOC Team

Non hanno risolto il problema in…

Non hanno risolto il problema in fretta. Era da inizio febbraio che stavo indietro per cercare di risolvere il problema e a volte rispondevano risposte senza senso, come quelle risposte automatiche dal sistema, proprio come un robot.
Comunque do 3 stelle per il riscontro dal 21/02 fino al ricevimento della merce oggi.

22 febbraio 2024

Ciao, Gabriela!
Ci dispiace di sapere che hai avuto un’esperienza non ottimale con i servizi da noi offerti. Vorremmo discutere i dettagli della tua recensione. Rimaniamo in attesa delle informazioni richieste, in tal modo potremo identificarti e contattarti.
Cordialmente,

Azienda seria

Azienda seria, rispondo per qualsiasi chiarimento e informazione. Prodotti di qualità.

24 gennaio 2024

Ciao, Eleonora!
Ti ringraziamo per il commento gentile a riguardo del nostro servizio. Restiamo a tua disposizione.
Distinti saluti,

Super professionale

Operatore super professionale, diretta al punto.
Meglio di così non si può.
Eccellente.

12 gennaio 2024

Ciao, Diego!
AUTODOC Team

L'operatrice del reparto controllo…

L'operatrice del reparto controllo qualità è stata molto professionale ed efficiente. Grazie del servizio eccellente!

6 dicembre 2023

Ciao, Denis!
Ti ringraziamo per aver apprezzato l’eccellenza del nostro servizio! Se dovessi avere bisogno di ulteriore assistenza non esitare a contattarci, il nostro team è sempre disponibile ad aiutarti.
AUTODOC Team

Mostra recensioni in tutte le lingue. (171 recensioni)