Banner for AUTODOC - Hungary

TrustScore 5 su 5

4,8

1. Veicoli e trasporti

Informazioni su AUTODOC - Hungary

Az AUTODOC Európa első számú online autóalkatrész áruháza. Osztozunk az autók iránti szenvedélyében, és segítünk pénzt megtakarítani az autójavításokon.

Autodoc App Autodoc Site Autodoc Club YouTube

Amiről ismertek vagyunk:

Ügyfélközpontú megközelítésünk. Ügyfélszolgálatunk képzett szakemberekből áll, akik 23 nyelven beszélnek, és mindig készen állnak, hogy bármilyen módon segítsenek.

Piaci méret és hatókör. A piacon töltött 17 év alatt 27 európai országban 13 millió elégedett ügyfelet szereztünk. Naponta több mint 35 000 rendelést szállítunk.

Termékkínálatunk. Több mint 4 millió terméket kínálunk, több mint 166 autómárkához, világhírű gyártóktól.

Megfizethetőség és költségelőnyök. Az AUTODOC egy online platform, amely korrekt árakat, valamint számos különleges ajánlatot és akciót kínál.

Többplatformos szolgáltatások. Az ügyfelek gyorsan és egyszerűen kereshetnek autóalkatrészeket mind a weboldal, mind az alkalmazás segítségével. Győződjön meg róla saját szemével, milyen költséghatékony és kényelmes lehet az autóalkatrészek vásárlása.

Szakértelem autójavításban. Több mint 3000 autóalkatrész-csere útmutatót talál YouTube-csatornáinkon.

Forduljon hozzánk FAQ

4,8

TrustScore 5 su 5

Ricambi auto …

Ho trovato pezzi di ricambio di qualità a buon prezzo

29 maggio 2024

Ciao Giulio
Siamo grati per il tuo feedback positivo.
Il nostro impegno è di offrire una vasta gamma di prodotti di qualità ad un prezzo onesto
Ringraziamo di aver scelto il nostro negozio online
Cordialmente

Affidabili

Affidabili

30 aprile 2024

Gentile Massimo,
siamo grati della tua recensione positiva.
Il nostro impegno è di superare noi stessi e di soddisfare le tue aspettative, offrendo un servizio efficiente e funzionale.
AUTODOC Team

Il miglior Servizio clienti veloci e…

Il miglior Servizio clienti veloci e gentili

29 aprile 2024

Gentile Ervin
Ringraziamo per la recensione positiva
Tra i nostri valori prioritari è di proporre un servizio clienti efficiente, professionale e disponibile ad ogni tua richiesta.

Grande cortesia e professionalità

Ho avuto un piccolo disguido nell’applicare un coupon che al momento del pagamento rifiutava/bloccava la fine dell’ordine.
Ma appena il tempo di comunicare il problema che subito hanno provveduto a sistemare il tutto togliendo il valore del coupon dal totale già pagato, senza che io dovessi fare altro.
Sempre precisi educati e professionali, grazie.

22 aprile 2024

Gentile Alessandro
AUTODOC Team

Ho posto un quesito tecnico ricevendo…

Ho posto un quesito tecnico ricevendo la risposta altrettanto tecnica oltre che rapida inoltre ho acquistato diverso materiale per la mia auto dal risultato perfetto

26 febbraio 2024

Gentile Fedele
siamo grati della tua recensione positiva.
AUTODOC Team

Sempre disponibli e alla ricerca della…

Sempre disponibli e alla ricerca della miglior soluzione per il cliente. Grazie, fate aumentare la fiducia in autodoc

8 febbraio 2024

Gentile Alessio
AUTODOC Team

Mostra le recensioni in tutte le lingue. (849 recensioni)