Scopri cosa dicono le persone
Appel le 24/11/2025 vers 16h depuis le site Auto Avantages (groupe AMTT). Question légitime sur la différence entre Auto Avantages et AutoDiscount + intérêt pour un sociétaire Macif. La consei... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Bien accompagné pendant tout l’achat. Heureusement car acheter un voiture comme on achèterait un lave-linge n’est pas habituel (pour nous). Tout s’est bien passé. À noter tout de même : la récep... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
► Site officiel MACIF AVANTAGES ★★★★★ Adhérent à la MACIF? Achetez votre voiture neuve jusqu'à 40 % moins cher avec MACIF AVANTAGES
Informazioni di contatto
Francia
- autoavantages.fr
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Le persone hanno visualizzato anche
Nous sommes très satisfaits de notre…
Nous sommes très satisfaits de notre commande.
Très bon accueil au garage.
Achat d’un T-roc
Achat d’un T-roc. Délai de livraison rapide et super tarif. Je recommande.
Très bon service ,suivi,courriers
Très bon service ,suivi,courriers, mails,téléphone, etc...que du bonheur, j'appréhendais un petit peu, aucun problème...
De l'information avant l'achat a la…
De l'information avant l'achat a la commande et la livraison tout s'est bien passé. le suivi la réponse à nos questions ont été très faciles, rapides et précis.
Le prix,les explications commercial
Le prix,les explications commercial, ce qui est moins bien le fait d'aller chercher le véhicule à 850 km
J'ai trouvé la voiture que je cherchais…
J'ai trouvé la voiture que je cherchais à un prix compétitifs
Contact facile avec les collaborateurs
Contact facile avec les collaborateurs. Conseils fiables. Il suffit d'être un peu curieux pour obtenir des réponses cohérentes.
Les délais sont corrects et la livraison facile. Merci à l'équipe.
Tout s’est très bien passé. Les conseillers sont très à l’écoute des questions et très réceptifs.
Les conseillers et conseillères du Club sont super et très réceptifs. Ils répondent très rapidement aux questions que ce soit techniques ou financiers. Je suis très satisfait
C'est la 1re fois que j'achetais via…
C'est la 1re fois que j'achetais via autoavantages.
J'ai trouvé que les conseils étaient à l'écoute, qui avaient un suivi des dossiers réguliers qui nous tenaient au courant de l'avancement.
Cependant, le seul. Que je pourrais faire remonter c'est l'heure de l'achat du véhicule fait avec le conseiller que nous puissions rentrer plus dans le descriptif des différentes options etc... en effet du fait que je nous n'avons pas de visibilité en directe sur le véhicule ainsi que sur l'ecran du commercial c'est déstabilisant.
Excellent ! Livraison beaucoup plus rapide que celui prévu initialement. Contact rapide avec les interlocuteurs tous très professionnels. Concessionnaire en région au top. Je recommande. Mandat 260214143.
Expérience entièrement satisfaisante
La personne qui s'est occupée de mon dossier Mme OUMNIA à été très professionnelle et très rassurante avec des conseils précis qui enlèvent toutes méfiances
Elle vous mets en confiance et respecte ses engagements
Nous sommes conquît par la relations…
Nous sommes conquît par la relations avec l'équipe d'auto avantages qui nous ont permi de valider notre achat se sont des personnes très compétentes et très avenantes ils sont précis et connaissent bien leur joob bravo à eu.
De plus ils s'occupent de tout de la commande jusqu'à la livraison et même l'immatriculation un jeune homme nous a expliqué le démarrage et le sommande principales de notre véhicule.
de plus nous avons acheté notre véhicule pour un tarif trés intéressant rien que du positif alors faite domme nous
Expérience tout à fait positive
Expérience tout à fait positive, tout au long des différentes étapes. Respect du délai prévu de livraison. Très bon contact avec Amandine du service relation client, qui a toujours répondu rapidement. Pour la livraison nous avons été très bien reçu et le véhicule était propre.
Voiture quasi neuve avec une forte…
Voiture quasi neuve avec une forte réduction + livraison à domicile.
Il manque la notice papier mais vous y êtes pour rien.
Le prix et le service impeccable
Après avoir vérifié avec le commercial que notre 208 était disponible, tout s'est enchainé très vite. On ne vous pousse pas à prendre des assurances, vous recevez souvent des emails pour vous informer des différentes étapes. Vous ne vous occupez de rien, on vous demande juste de régler la carte grise et ecotaxe via un lien et à venir chercher la voiture. La livraison à Limay (assez loin pour moi qui vient du fin fond du 77) est super rapide et l'accueil est très agréable.
Nous avons tout particulièrement apprécié la réactivité, les réponses claires de notre interlocutrice, Amandine ainsi que les autres interlocuteurs.
Tout s'est très bien passé. Cela nous incite à en parler autour de nous et nous n'hésiterons pas à faire à nouveau appel à Auto Avantages lorsque nous aurons besoin.
Merci beaucoup.
Service efficace et rapide
Les démarches concernant la LOA de mon véhicule ont été traitées rapidement, ce qui a permis une livraison sous 15 jours après le premier appel. Les explications fournies étaient claires et compréhensibles.
Numéro de mandat : 251213401
Equipe sérieuse et disponible
Expérience très positives
Expérience très positives. De la commande à la livraison les personnes mandatées par auto avantages ont été très courtois et très disponibles au téléphone.
Les étapes successives de la commande à la livraison de la voiture( suivi par informations envoyées par message et mails) se sont déroulées successivement et parfaitement sans aucun incident. Je recommande fortement auto avantages l'achat de voitures
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.