Austriancookiedealer Recensioni 217

TrustScore 4.5 su 5

4,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Unfassbar schlechte Produkte. Vom Geschmack einfach unterirdisch, dafür viel zu teure Preise. Und obwohl man hier bewusst "Protein-Varianten" anbietet, haben diese mit der eigentlichen Message überh... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Super Qualität , sehr gutes Preis leistungs verhälltniss . Cookies sind super lecker , für jeden Geschmack ist was dabei. Immer wechselndes Sortiment und sonder Aktionen . Kontaktaufnahme sehr gut... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich liebe die Cookies von AustrianCookieDealer über alles!!! Sie haben einen einzigartig leckeren Geschmack, liefern unendlichen Genuss und immer neuen Besonderheiten & Sorten. Die Protein-Version... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe vor ca 1 1/2 Jahren das erste mal eine Cookie Box bestellt und seitdem gefühlt dauerhaft! Ich liebe die Cookies. Sie sind immer frisch, man hat eine kurze Wartezeit und sie kommen immer... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Top!

Bestelle fast jeden Monat und war bisher immer zufrieden. Versand ist im Verhältnis schnell, jedoch ist klar, dass wenn viele Bestellungen eingehen, es 1-2 Tage mehr dauern kann.
Würde mich wieder über mehr Aktionen etc. Freuen👍

3 marzo 2026
Valutata 5 stelle su 5

Ich habe schon mehrfach bei Austrian…

Ich habe schon mehrfach bei Austrian Cookie Dealer bestellt und bin jedes Mal total begeistert. Die Cookies sind super saftig, richtig frisch und geschmacklich einfach next level. Man merkt sofort, dass da viel Liebe und Qualität drinsteckt.

Besonders feier ich die ausgefallenen Sorten – da ist wirklich für jeden Geschmack was dabei und es wird nie langweilig. Die Kombinationen sind teilweise echt kreativ, aber passen einfach perfekt zusammen.

Versand lief bei mir auch immer problemlos und zügig, alles kam gut verpackt an.

Für mich definitiv nichts, was man nur einmal ausprobiert – ich bestelle immer wieder gerne 😊🍪

25 marzo 2026
Valutata 5 stelle su 5

Die Cookies sind wirklich sehr gut

Die Cookies sind wirklich sehr gut. Man merkt, dass sie frisch gemacht sind und die Qualität stimmt ❤️
Besonders die Füllung ist richtig großzügig nicht nur ein bisschen, sondern wirklich gut gefüllt, was den Geschmack nochmal besser macht🫶🏻

Der Teig ist außen leicht knusprig und innen schön weich.
Für alle, die gute Cookies mögen, auf jeden Fall empfehlenswert!

24 marzo 2026

Es sind die besten Cookie

Es sind die besten Cookie, die ich gegesseb habe. Ich nehme immer Protein und gebe ein viertel in meinen Joghurt. Ein Traum.
Lieferung ist immer super und das Team einfach toll 🥰

24 marzo 2026

Verlässliche Geschmacksexplosion

Ich habe schon viele Male bestellt, weil ich die Cookies einfach liebe. Gerade die Protein-Variante ist mein Highlight-Snack am Abend. Der Versand erfolgt immer Mega schnell und zuverlässig. Bei den Produkten ist die Qualität einfach der Wahnsinn (und immer gleichbleibend). Man merkt wieviel Herzblut und Arbeit in den Keksen steckt. Ich bestelle immer wieder gerne.

23 marzo 2026
Valutata 5 stelle su 5

Super Qualität jedes Mal!

Ich habe jetzt schon mehrmals beim Austriancookiedealer bestellt und es ist immer top, die Cookies sind zwar ein wenig teuer aber man kauft hier wirklich Qualität ein die schmeckt, selbst wenn ich ein paar einfriere, nach ein paar Minuten in der Mikro schmeckt er wie neu und die Dinger machen halt wirklich süchtig, das muss man aufpassen nicht zuviele zu essen😂 Selbst wenn man die Protein Variante holt, ist ja trotzdem noch EINIGES an Kalorien drin und auch an Zucker, dass darf man nicht vergessen. Die Alternativen komplett ohne Zucker habe ich auch bereits ausprobiert und finde ich von der Konsistenz sogar noch besser, da es mehr Richtung fudgy geht. Alles in allem auf jeden Fall sehr empfehlenswert wenn man wenigstens ein bisschen auf die Nährstoffe achten will.

1 febbraio 2026
Valutata 3 stelle su 5

Der Lotus Biscoff Cookie ist extrem…

Der Lotus Biscoff Cookie ist extrem trocken. Sowohl der Teig außen als auch die Füllung innen. Das war die letzten Male anders.
Leider habe ich vergessen, dass der Birthday Cake jetzt mit einer Nusscreme gefüllt ist. Mir sagt die weiße Creme deutlich mehr zu, weil ich einfach keine Haselnüsse mag.

8 marzo 2026
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più