Es steckt viel Arbeit darin, solche Art von Cookies und in dieser Menge zu produzieren - und genau das schaffen sie. Sobald man gefunden hat, was einem schmeckt, möchte man gar nicht mehr ohne. Durch... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Ich habe Austrian Cookie Dealer auf Tik Tok gesehen. Fand es erst etwas komisch, solche "Mugel" als Kekse zu bezeichnen. Dann dachte ich ich versuche es einfach. Und es war richtig. ☺️ Die Cookies sin... Leggi di più
Lieferung ist angekommen. Verpackung unzureichend. Die Cookies haben sich im Paket gegenseitig ramponiert. Optisch kein Hingucker mehr. Austrian Cookies auf schlechte Verpackung hingewiesen. Als... Leggi di più
Absolut begeistert!
Ich bestelle hier mittlerweile regelmäßig und bin jedes Mal aufs Neue überzeugt. Die Cookies sind super saftig, innen schön weich und geschmacklich einfach top, perfekt für besondere Anlässe oder einfach zum Genießen zwischendurch.
Die Lieferung geht immer richtig schnell und die Cookies kommen frisch an. Man merkt sofort, dass sie mit viel Liebe gemacht sind und nicht wie Standardware schmecken. Außerdem sind sie echt groß... oft reicht einer schon vollkommen aus.
Klare Empfehlung, werde definitiv weiterhin bestellen 👍
Mehr als Lecker
Was für eine Mega Idee ein fluffiger Cookie gefüllt mit einer leckeren Creme. Selten sowas leckeres gegessen.
Der Onlineshop selbst ist toll designt und die Auswahl ist riesig. Sehr empfehlenswert.
Die aller besten Cookies
Die aller besten Cookies, die ich je gegessen habe. Die Lieferung war extrem schnell...kaum bestellt, war die Ware im tadellosen Zustand bei mir. Diese Firma, diese Qualität der Ware ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Es wird niemand enttäuscht. Mich kann auf jeden Fall dieses Unternehmen zum Stammkunden zählen. Ich werde immer wieder bestellen!!!!
Es gibt keine besseren.
Ich habe jetzt schon mehrfach bestellt und und bin immer wieder begeistert. Selbst zu Feiertagen ist Lieferung schnell da. Wenn sie später kommt lag es eher immer am Lieferunternehmen. Über Geschmack und Qualität müssen wir nicht reden. Ich habe auch andere Hersteller probiert aber keiner kam an die hier ran. Preis-Leistung immer top. Auch bei den steigenden Rohstoffpreisen absolut fair.
ACHTUNG BEDROHUNGEN
Am liebsten NULL Sterne
Ich habe direkt über die Webseite dieses Anbieters einen Cookie bestellt. Leider war ich sehr enttäuscht. Der Geschmack war mehlig und entsprach nicht meinen Erwartungen.
Nach dem Verzehr einer halben Portion bekam ich am selben Abend starke Bauchschmerzen. Am darauffolgenden Tag litt ich unter wässrigem Durchfall, der etwa vier bis fünf Tage anhielt. Das war für mich eine sehr unangenehme Erfahrung.
Auch der Kundenservice konnte mich nicht überzeugen. Meine Anfrage bezüglich einer Erstattung wurde mit Verweis auf die AGB abgelehnt. Als ich ankündigte, den Käuferschutz in Anspruch zu nehmen, wurde mir zudem mit der Rechtsabteilung gedroht, was ich als unangemessen empfand.
Darüber hinaus habe ich weitere Bewertungen gelesen, in denen ebenfalls Kritik am Kundenservice geäußert wurde. Insgesamt bin ich sehr unzufrieden und kann es niemanden weiterempfehlen ich werde dort nicht noch einmal bestellen.
Heute über Klarna Käuferschutz das Problem gemeldet, kurze Zeit später kam eine Drohmail wenn ich die Anfrage nicht zurückziehe, werden sie rechtliche Schritte einleiten und mir alle Kosten auflegen.
Die Cookies sind einfach nur Mega gut
Die Cookies sind einfach nur Mega gut , ich genieße jeden Krümel. Für alle die noch nie einen probiert haben… ihr habt was verpasst!!! Jeden den ich bisher hatte ein Gaumenschmaus .
Definitiv die besten Cookies die ich…
Definitiv die besten Cookies die ich gegessen habe. ❤️
Bestellung und Versand hervorragend.
Ich bin immer sehr zufrieden, schmecken immer egal ob warm oder kalt.
Ich werde wieder und wieder bei euch bestellen.
Absolute Empfehlung 👍🏻👍🏻👍🏻
Total begeistert
Ich bin immer wieder begeistert, wie unheimlich gut diese Cookies schmecken. Bis jetzt hatte ich immer die Protein-Style-Variante und alle waren ausnahmslos lecker.
Bei Stornierung mit Anwalt drohen
Bei Stornierung mit Anwalt drohen
Hersteller schreibt Email, kommt aber erst als Spam an.
Fehlende Adresse , dennoch hat man die Sachen in Produktion gegeben. Somit kamen die Sachen aus ÖSTERREICH mit fast ablaufendem Datum!
Bei Stornierung wurde auch noch mit Anwalt gedroht. Sehr unseriöser Laden sowie Kundendienst. Geschmeckt hat es auch nicht. Nie wieder diesen dreck!
Alles wunderbar - die besten Cookies überhaupt
Ich bestelle seit über einem Jahr regelmäßig. Geschmack, Füllung, Versand, Service - alles wunderbar und mehr als zufriedenstellend.
Macht weiter so 👍🏻
Nicht nur die geilsten Cookies auch ein…
Nicht nur die geilsten Cookies auch ein mega gutes marketing Team Cookie power
Beste Cookies 😍😍
Top!
Bestelle fast jeden Monat und war bisher immer zufrieden. Versand ist im Verhältnis schnell, jedoch ist klar, dass wenn viele Bestellungen eingehen, es 1-2 Tage mehr dauern kann.
Würde mich wieder über mehr Aktionen etc. Freuen👍
immer wieder
einfach zu bestellen, schnell geliefert und geschmacklich einfach TOP
Wie immer Top
Wie immer Top. Der Bueno Dream ist mein absoluter Favorit.
Ich habe schon mehrfach bei Austrian…
Ich habe schon mehrfach bei Austrian Cookie Dealer bestellt und bin jedes Mal total begeistert. Die Cookies sind super saftig, richtig frisch und geschmacklich einfach next level. Man merkt sofort, dass da viel Liebe und Qualität drinsteckt.
Besonders feier ich die ausgefallenen Sorten – da ist wirklich für jeden Geschmack was dabei und es wird nie langweilig. Die Kombinationen sind teilweise echt kreativ, aber passen einfach perfekt zusammen.
Versand lief bei mir auch immer problemlos und zügig, alles kam gut verpackt an.
Für mich definitiv nichts, was man nur einmal ausprobiert – ich bestelle immer wieder gerne 😊🍪
Alle Cookies die ich bekommen habe…
Alle Cookies die ich bekommen habe waren suuuper lecker, man merkt wieviel Liebe in jedem Cookie steckt..😍 Die Füllungen sind ein Traum - meine Kollegen waren alle begeistert 🤩
Wer die nicht testet verpasst was 😀
Die Cookies sind wirklich sehr gut
Die Cookies sind wirklich sehr gut. Man merkt, dass sie frisch gemacht sind und die Qualität stimmt ❤️
Besonders die Füllung ist richtig großzügig nicht nur ein bisschen, sondern wirklich gut gefüllt, was den Geschmack nochmal besser macht🫶🏻
Der Teig ist außen leicht knusprig und innen schön weich.
Für alle, die gute Cookies mögen, auf jeden Fall empfehlenswert!
leider hatte ich quasi wieder kene…
leider hatte ich quasi wieder fast keine marmelade in meinem cookie… schade die füllung wird irgendwie immer sparsamer
Es sind die besten Cookie
Es sind die besten Cookie, die ich gegesseb habe. Ich nehme immer Protein und gebe ein viertel in meinen Joghurt. Ein Traum.
Lieferung ist immer super und das Team einfach toll 🥰
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.