Aulab Srl Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Considerando 66 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. Molti recensori elogiano la professionalità e la competenza dei docenti, che si mostrano sempre disponibili e attenti alle esigenze degli studenti. I corsi sono descritti come ben strutturati, con contenuti chiari e aggiornati, offrendo un approccio pratico e flessibile, anche grazie alla modalità on-demand. L'esperienza formativa complessiva è considerata di alta qualità, specialmente per i percorsi legati all'intelligenza artificiale, che aprono nuove prospettive professionali. Tuttavia, alcuni clienti hanno espresso insoddisfazione riguardo al supporto per la ricerca di lavoro e alle partnership aziendali. Questi recensori segnalano che l'aiuto offerto per il CV e LinkedIn è basilare e che le opportunità di colloquio con aziende reali sono limitate o inefficaci. Inoltre, alcuni hanno percepito che le promesse di sbocchi professionali non corrispondono alla realtà, mettendo in dubbio il valore dell'attestato.

Di cosa parlano le persone

Staff

Gli utenti descrivono interazioni positive con lo staff, in particolare con i docenti, che sono considerati... Leggi di più

User experience

I clienti condividono opinioni positive sull'esperienza utente, descrivendola come "perfetta sotto ogni... Leggi di più

Quality

I clienti hanno avuto esperienze positive con la qualità dei corsi, trovandoli ben organizzati, completi e... Leggi di più

Artificial intelligence

I consumatori trovano l'intelligenza artificiale un'esperienza estremamente positiva, con molti che hanno... Leggi di più

Service

I revisori menzionano feedback ambiguo sul servizio, con alcuni che esprimono delusione per la mancanza di... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Corso Data Analyst - Mosso dalla mia passione per i Big Datas ho intrapreso questo percorso al fine di cambiare professione. Aulab e i suoi docenti mi hanno dato una formazione a mio parere completa s... Leggi di più

È stato un percorso intensivo e molto impegnativo ma non poteva essere altrimenti (fogli di calcolo, data visualization, SQL, Python, Machine Learning, ...) adatto per chi inizia ad addentrarsi nella... Leggi di più

Ho recentemente completato il corso in UX/UI Design di Aulab. Nel complesso sono soddisfatto del programma e dell’esperienza formativa: il percorso è ben strutturato e permette di acquisire una buona... Leggi di più

Durante la mia esperienza con Aulab ho avuto modo di vedere nuovi linguaggi di programmazione, ho avuto la possibilità di approfondirli e di applicarli durante le prove pratiche. I docenti e l'assiste... Leggi di più

1. #29 su 30 delle migliori aziende nella categoria Scuola di formazione
  2. #7 su 12 delle migliori aziende nella categoria Istituto d'istruzione
  3. #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Istituto di Tecnologia

Informazioni su Aulab Srl

Sviluppiamo insieme la carriera che amerai.

Entra nel mondo digital e tech con i nostri corsi online basati sulla pratica.

Parti da zero e impara in modo rapido e pratico
Oltre 10.000 studenti formati in 10 anni
Attestato Accredible che certifica le competenze acquisite

4,5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

62 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Sottolinea l'aspetto di informazioni sulla programmazione di un sito web

Un corso veramente interessante.Mi sta dando delle ottime basi di programmazione web e sono molto soddisfatto.

16 giugno 2025

Ciao Simone,
grazie per il tuo feedback!

Siamo davvero felici che il corso ti stia fornendo basi solide nel mondo della programmazione web e che tu sia soddisfatto del percorso finora.

Continueremo a impegnarci per offrirti un’esperienza formativa sempre all’altezza delle aspettative!

The Best!

Ho scelto questo corso perché mi permette di inseguire due desideri importanti: lavorare in un settore che mi appassiona e poterlo fare in modalità remota, così da gestire meglio le esigenze familiari e personali legate ai viaggi.

Le prime settimane sono state davvero positive. L’approccio didattico di Leonardo, amichevole ma sempre serio e professionale, mi ha colpito particolarmente. La sua disponibilità, così come quella rivolta a tutti i corsisti, è un grande punto di forza.

Nonostante il mio background sia lontano dalla programmazione (teologia ortodossa, management e giurisprudenza), sto riuscendo a seguire tutto con soddisfazione. I docenti spiegano in modo chiaro e puntuale, e anche su Discord trovo supporto immediato ogni volta che ho bisogno.

Con Aulab vai sul sicuro: ti mettono nelle condizioni di diventare davvero professionale in questo settore.

16 giugno 2025

Risposta di Aulab Srl

Ciao Dumitru, grazie per aver condiviso la tua storia!

È bello vedere come tu sia riuscito a coniugare la passione per la tecnologia con l’esigenza di flessibilità, trasformando un cambiamento di direzione in una vera opportunità di crescita.

Siamo felici che tu abbia trovato in Aulab un ambiente accogliente, professionale e adatto anche a chi parte da percorsi molto diversi. Il merito è anche di docenti come Leonardo e del nostro team, sempre pronti a supportare ogni studente nel proprio percorso.

Grazie per la fiducia: continueremo a fare del nostro meglio per accompagnarti verso i tuoi obiettivi.

Il team Aulab

Ho seguito prima il corso on demand da…

Ho seguito prima il corso on demand da Full Stack Web Developer e successivamente la specializzazione in ReactJS. Gli insegnanti sono molto preparati, ma soprattutto sanno davvero insegnare: se qualcosa non è chiaro, sono sempre disponibili a rispiegarla in modo semplice e senza esitazioni. Anche il team di supporto e assistenza si è dimostrato sempre presente, paziente e gentile.
Avendo frequentato altri corsi con diversi enti, posso fare un confronto: sinceramente, aulab al momento è la migliore esperienza formativa che abbia avuto. Uno dei grandi punti di forza è la possibilità di rivedere le lezioni registrate in qualsiasi momento, un aiuto prezioso in caso di dubbi o ripassi.

11 giugno 2025

Ciao Silvia,
grazie per la tua bellissima testimonianza!

Ci fa davvero piacere sapere che l’esperienza con Aulab, sia nel corso on-demand che nella specializzazione in ReactJS, ti abbia lasciato sensazioni così positive. La chiarezza nell’insegnamento, la disponibilità dei docenti e l’attenzione del team di supporto sono aspetti su cui lavoriamo ogni giorno, e leggere il tuo apprezzamento ci dà grande soddisfazione.

Siamo felici che tu abbia trovato utile anche la possibilità di rivedere le lezioni: è uno strumento pensato proprio per permettere a ogni studente di apprendere con i propri tempi.

Grazie per averci scelto e per aver condiviso il tuo confronto con altre realtà: significa molto per noi.

Soldi buttati

Non so da dove iniziare, talmente tanta fregatura dalla a alla z, i peggior 5000€ spesi

8 agosto 2024

Ciao Giuliano,
ci sorprende leggere questa recensione così negativa, soprattutto considerando che durante il percorso formativo avevi espresso valutazioni positive, partecipando con interesse alle lezioni e prendendo parte attivamente ai nostri career day.

Ci dispiace che a distanza di tempo la tua percezione sia cambiata. Abbiamo provato a chiamarti per chiederti spiegazioni, ma purtroppo non siamo riusciti a entrare in contatto con te. Se pensi possa esserti utile un approfondimento su alcuni temi trattati o una consulenza aggiuntiva con il nostro servizio Placement, siamo assolutamente disponibili a offrire ulteriore supporto.

A presto,
Il Team Aulab

Attenzione e studio

Mi sono iscritto a questo corso spinto dalla passione e dalla voglia di imparare la parte gestionale e di produzione web. Finora il percorso è stato in linea con le mie aspettative. I docenti si sono dimostrati eccellenti, disponibili e molto tranquilli nell’approccio, cosa che rende l’apprendimento più fluido.

Partivo praticamente da zero, a parte qualche conoscenza personale. Non mi sento ancora arrivato, ma so di riuscire a creare una struttura ben definita e impostare una prima impaginazione in autonomia.

Con i docenti mi sono trovato benissimo. Sono molto preparati e sempre disponibili, sia durante le lezioni che nella parte pratica. Al momento posso dire senza esitazioni che si tratta di un corso completo e ben organizzato.

È un corso valido, ma il risultato finale dipende dal tuo impegno e dalla costanza che ci metti ogni giorno.

20 maggio 2025

Ciao Alessandro,
grazie per aver condiviso la tua esperienza!
Siamo felici che il corso stia rispettando le tue aspettative e che tu abbia trovato nei docenti delle figure competenti e disponibili: il loro approccio è pensato proprio per facilitare l’apprendimento, anche per chi parte da zero.

Hai perfettamente colto uno degli aspetti chiave del nostro metodo: il percorso è strutturato e completo, ma è l’impegno personale a fare davvero la differenza.
Continua così, i risultati che stai già ottenendo dimostrano che sei sulla strada giusta. Siamo orgogliosi dei tuoi progressi e sempre pronti a supportarti!

Una scelta che rifarei!

La motivazione che mi ha spinto a scegliere Aulab è stata la voglia di imparare qualcosa che potesse davvero offrirmi un futuro. Posso dire con convinzione che il corso ha superato le mie aspettative. Non mi sarei mai immaginato di trovare docenti così precisi nelle spiegazioni e soprattutto così pazienti con noi corsisti.

Sono partito completamente da zero, ma già dal precorso mi sono trovato benissimo. Le video lezioni erano strutturate in modo chiaro e mi hanno permesso di prendere subito dimestichezza con Visual Studio Code. Quello che mi ha colpito più di tutto è stata l’empatia creata sin da subito con i docenti.

Il metodo didattico è solido e riesco a seguirlo senza problemi. Sicuramente ho tanta voglia di sperimentare e smanettare, ma la disponibilità dei docenti, come Angela, ha fatto davvero la differenza. Sempre pronta a chiarire dubbi, anche supportandoci in tempo reale per correggere errori non banali nel codice. Un valore aggiunto enorme.

Anche la possibilità di rivedere le lezioni è fondamentale. Dopo una giornata piena, può capitare di non riuscire a comprendere tutto al volo, ma sapere di poter recuperare quei passaggi in autonomia rende il percorso molto più gestibile.

Fallo per te stesso, fallo per il tuo futuro. È un investimento che vale la pena.

Ciao Cosimo,
grazie di cuore per questo racconto così dettagliato e sincero!

Siamo felici che il corso abbia superato le tue aspettative e che tu abbia trovato nei docenti, come Angela, un supporto prezioso e paziente. L’empatia e la chiarezza sono per noi fondamentali per creare un ambiente di apprendimento efficace e motivante.

Partire da zero richiede impegno e determinazione, e sapere che il nostro metodo e le video lezioni ti abbiano aiutato a prendere subito confidenza con gli strumenti è per noi una grande soddisfazione.

Concordiamo: poter rivedere le lezioni è un aiuto concreto per affrontare il percorso con i propri tempi, soprattutto quando la giornata è intensa.

Il tuo consiglio finale è un ottimo incoraggiamento per chi sta pensando di iniziare: investire su se stessi è sempre la scelta giusta.

Il team Aulab

Ho deciso di imparare lo sviluppo web…

Ho deciso di imparare lo sviluppo web perché sentivo il bisogno di rimettermi in gioco. Sono mamma di due bambine e volevo dare loro l’esempio che non è mai troppo tardi per imparare qualcosa di nuovo e costruire un futuro migliore. Dopo anni lontana dallo studio non è stato semplice riprendere, soprattutto affrontando difficoltà legate alla concentrazione e alla memoria. Proprio per questo ho scelto un corso pratico e stimolante come quello di Aulab, dove ho potuto vedere progressi concreti passo dopo passo.

Partivo completamente da zero e all’inizio è stato uno shock: tutto sembrava difficile e un po’ macchinoso. Con il tempo però ho iniziato a capire la logica dietro il codice, e questo mi ha dato una spinta enorme. Una delle cose che mi ha colpito fin da subito è stata la soddisfazione di vedere il risultato del lavoro già con poche righe di codice. Anche se la memoria ogni tanto mi mette in difficoltà, ho imparato a prendere appunti, riguardare più volte gli esercizi e replicarli per consolidare meglio i concetti.

Con i docenti mi sono trovata molto bene. Sono disponibili, chiari nelle spiegazioni e, cosa per me fondamentale, posso fare domande senza sentirmi giudicata. Il metodo di insegnamento è molto pratico, e questo aiuta tantissimo perché permette di applicare subito ciò che si studia. L’organizzazione del corso è ben strutturata, anche se il ritmo a volte è impegnativo, specialmente per chi come me deve conciliare lo studio con la vita familiare. Ma lo vivo come uno stimolo a dare il massimo.

Probabilmente direi che questo corso prima ti fa venire il mal di testa, ma in compenso ti dà tante soddisfazioni. È il corso giusto se vuoi davvero rimetterti in gioco, anche partendo da zero. Ti sfida, ti forma e ti dimostra che puoi farcela.

Ciao Jamila,
grazie per aver condiviso la tua esperienza con tanta sincerità e coraggio!

Il tuo racconto è un bellissimo esempio di determinazione e di come, con il giusto supporto e metodo pratico, si possano superare anche le difficoltà più grandi. È emozionante sapere che hai trovato in Aulab un ambiente accogliente, dove puoi fare domande senza paura di essere giudicata, e dove il progresso si vede passo dopo passo.

La tua onestà nel descrivere le sfide quotidiane, dalla concentrazione alla conciliazione con la vita familiare, rende il tuo percorso ancora più prezioso e fonte di ispirazione per chi si trova nella tua stessa situazione.

Siamo felici che, nonostante qualche “mal di testa”, tu stia raccogliendo tante soddisfazioni. È proprio questa la forza di un percorso che ti sfida e ti forma davvero.

Ti auguriamo di continuare con questa energia e voglia di fare, perché ogni passo avanti è un grande successo.

Il team Aulab

Se vuoi approcciare al codig, con Aulab ti troverai alla perfezione

Avevo già affrontato la programmazione a scuola, ma volevo specializzarmi nel campo del web development, che è l’ambito con cui ho avuto più a che fare nel tempo. Non avendo avuto modo di approfondire i linguaggi da solo, ho deciso di affidarmi a questo corso. Posso dire che, per quanto visto finora, le aspettative sono state pienamente soddisfatte.

Con HTML e CSS non ho avuto particolari difficoltà. All’inizio mi sono esercitato molto, anche grazie ai lavori assegnati nel pomeriggio, e mi ha colpito quanto la logica da applicare nello sviluppo risultasse fluida e naturale.

Con i docenti mi sono trovato bene. In particolare con Valerio, con cui ho avuto sintonia fin da subito: il suo metodo di insegnamento è ottimo. Anche con gli altri studenti del corso abbiamo creato un bel clima, favorito dal lavoro di gruppo e dagli esercizi pratici.

Dal punto di vista organizzativo nulla da dire: le assistenze sono rapide ed esaustive, sempre pronte ad aiutare a comprendere l’errore e a trovare la strada giusta per risolverlo.

Ciao Mattia,
grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi!

È bello sapere che il corso stia rispettando le tue aspettative e che tu abbia trovato naturale e stimolante il lavoro con HTML e CSS, grazie anche agli esercizi pratici.

Siamo felici che il rapporto con i docenti, in particolare con Valerio, e con i tuoi compagni di corso abbia contribuito a creare un ambiente di apprendimento positivo e collaborativo.

Anche l’organizzazione e il supporto sono aspetti a cui teniamo molto, quindi leggere il tuo apprezzamento ci fa molto piacere.

Ti auguriamo di proseguire con entusiasmo e successo nel tuo percorso!

Il team Aulab

Ho deciso di iscrivermi dopo aver…

Ho deciso di iscrivermi dopo aver seguito il corso gratuito, che mi ha fatto appassionare alla materia e mi ha spinto a voler approfondire e specializzarmi. Le aspettative sono state rispettate, sapevo che avrei trovato delle difficoltà, non avendo mai programmato prima, ma con impegno e studio sono riuscito a comprendere anche gli argomenti più complessi.

Una delle cose che mi ha colpito fin da subito è stato il vedere immediatamente i risultati del lavoro svolto. Vedere un progetto prendere forma passo dopo passo è stato un grande stimolo.

Con i docenti mi sono trovato molto bene. Ho sempre avuto la possibilità di rivedere le spiegazioni ogni volta che ne avevo bisogno, cosa molto utile per fissare meglio i concetti.

Consiglio di iniziare dal precorso, perché questa è una materia che deve piacere davvero. Non è semplice, ma se ti appassiona l’idea di creare progetti tuoi da zero, questo è il posto giusto. Ti seguono passo dopo passo per imparare a farlo.

Ciao Lorenzo,
grazie per aver condiviso la tua esperienza e il tuo entusiasmo!

È bello sapere che il corso gratuito ti abbia acceso la passione e che tu abbia trovato nel percorso completo il giusto equilibrio tra sfida e supporto. Vedere un progetto prendere forma è davvero una delle soddisfazioni più grandi, e siamo felici che questo ti abbia motivato fin dall’inizio.

Apprezziamo molto il tuo consiglio di partire dal precorso: conoscere le basi è fondamentale per affrontare al meglio questo mondo, che richiede impegno ma anche tanta passione.

Siamo orgogliosi di poterti accompagnare passo dopo passo nel tuo percorso di crescita.

Il team Aulab

Un'esperienza da non perdere!

Cercavo nuovi stimoli che potessero aprirmi una strada diversa, con prospettive concrete di lavoro. Devo dire che il corso ha superato le aspettative: non solo mi sto appassionando, ma ogni giorno trovo sempre più interesse per le materie trattate.

Partivo da zero, con conoscenze informatiche limitate a quelle di un ragazzo cresciuto negli anni Novanta, mai approfondite seriamente. Ciò che mi ha colpito è stata l’abilità dei docenti nel guidarci passo dopo passo nel mondo del coding, rendendo tutto più accessibile. L’organizzazione è solida e le materie ti fanno intravedere subito le reali possibilità di sviluppo professionale.

Mi sto trovando molto bene. Uno dei vantaggi più grandi è la possibilità di rivedere le lezioni e accedere a materiali di grande valore condivisi dai docenti, che arricchiscono l’apprendimento anche al di fuori dell’orario in aula.

Imparerai a fare cose che nemmeno immaginavi di poter fare. Consiglio assolutamente l’esperienza.

Ciao Flavio,
grazie per averci raccontato il tuo percorso con così tanta sincerità!

Siamo felici che il corso abbia superato le tue aspettative e che tu stia scoprendo ogni giorno nuovi motivi di interesse e motivazione. Partire da zero può sembrare una sfida, ma con il giusto supporto e un’organizzazione pensata per accompagnarti passo dopo passo, tutto diventa più accessibile.

La possibilità di rivedere le lezioni e accedere a materiali aggiuntivi è uno strumento pensato proprio per aiutarti a consolidare l’apprendimento anche fuori dall’aula.

Grazie per il tuo consiglio: siamo certi che la tua esperienza potrà ispirare tanti altri a intraprendere questo percorso.

Il team Aulab

Ho scelto Aulab e ho fatto benissimo

Ho scelto Aulab perché il mio compagno aveva frequentato questo stesso corso qualche anno fa e si era trovato benissimo. Quando ho espresso il desiderio di formarmi in questo ambito, me l’ha consigliato senza esitazione. Oggi posso dire che le mie aspettative sono state pienamente soddisfatte, anzi, il corso si è rivelato anche meglio di quanto immaginassi.

Partivo completamente da zero, non avevo alcuna conoscenza del mondo della programmazione. Tuttavia ho sfruttato al massimo tutte le risorse messe a disposizione, come il corso gratuito HTML e CSS e il precorso online, che mi hanno permesso di arrivare più preparata e con meno disorientamento. Fin da subito mi sono trovata bene, soprattutto grazie al docente, molto bravo a spiegare in modo chiaro, preciso, ripetendo i concetti più volte e stimolando la nostra attenzione.

Valerio è stato eccellente. Spiega benissimo, fa molti esempi pratici, ci motiva con consigli concreti per il futuro lavorativo e fornisce tantissimo materiale utile. Anche se non sei una persona curiosa di natura, riesce a trasmetterti la voglia di approfondire e capire sempre di più.

L’organizzazione del corso mi è sembrata molto buona. Le lezioni teoriche sono ben bilanciate con la parte pratica e gli esercizi giornalieri sono strutturati davvero bene per metterci alla prova e consolidare quanto appreso.

Senza esitazione, consiglio di affidarsi alla realtà di Aulab, perché qui ti insegnano davvero quello che poi sarai in grado di applicare.

Ciao Nicole,
grazie per averci raccontato la tua esperienza così dettagliatamente!

È bello sapere che il passaparola abbia portato a una scelta così positiva e che il corso abbia superato le tue aspettative. Partire da zero non è mai semplice, ma il tuo impegno unito al supporto di docenti come Valerio dimostra quanto sia possibile affrontare questo percorso con successo.

Siamo felici che l’equilibrio tra teoria e pratica, insieme agli esercizi quotidiani, ti stia aiutando a consolidare le competenze in modo efficace.

Il tuo consiglio è prezioso e sicuramente sarà d’ispirazione per chi sta pensando di iniziare.

Ottimo punto di partenza

Sicuramente un ottimo punto di partenza per chi vuole addentrarsi nel mondo del coding. Docenti preparati e attenti e lezioni ben strutturate e interessanti. C’è da dire che, però, non basta seguire solo quest’Academy per iniziare concretamente a lavorare in azienda. Questo corso costituisce un perfetto trampolino di lancio, ma è necessario continuare a formarsi successivamente.
Con le dovute premesse, mi sento di consigliarlo

15 maggio 2025

Ciao Serena,
ti ringraziamo per il tuo feedback sincero e costruttivo!

Siamo felici che tu abbia apprezzato la preparazione dei docenti e la struttura del corso, e condividiamo pienamente il tuo pensiero: Hackademy+ è un trampolino di lancio, pensato per fornire basi solide e un metodo di apprendimento efficace, ma la formazione continua è fondamentale in un settore in costante evoluzione come quello tech.
Il tuo approccio realistico e motivato è l’atteggiamento giusto per crescere davvero. Grazie per aver consigliato Aulab e per aver colto lo spirito del nostro percorso! 🚀

Ho scelto questo percorso per cambiare…

Ho scelto questo percorso per cambiare carriera e posso dire che è stato assolutamente in linea con quello che mi aspettavo.

Avevo seguito il corso gratuito di Aulab qualche mese prima, e mi è stato molto utile per affrontare al meglio i primi giorni. L’organizzazione del corso è ottima, le lezioni sono ben strutturate e c’è anche spazio nei weekend per recuperare, approfondire o semplicemente riposare.

Mi sono trovato molto bene con i docenti, sempre disponibili e preparati, capaci di accompagnarti durante tutto il percorso.
Con impegno, si arriva davvero al traguardo.

Ciao Roberto,
grazie per aver condiviso il tuo percorso con noi!

Siamo contenti che il corso gratuito ti abbia dato una buona base di partenza e che l’organizzazione del corso ti abbia permesso di trovare un ritmo efficace, anche con la flessibilità del weekend.

È bello sapere che il supporto dei docenti ti abbia accompagnato in ogni fase, perché il giusto affiancamento fa davvero la differenza.

Continua così, con costanza e impegno, e raggiungerai tutti i tuoi obiettivi.

Corso Hackademy

Ho deciso di iniziare questo corso per dare finalmente una formazione concreta a quella che per me è sempre stata una passione. Trovare il coraggio di mettermi in gioco non è stato semplice, ma oggi posso dire di essere molto soddisfatta.

Sono partita completamente da zero. All’inizio è stato un po’ scoraggiante, perché ci si trova subito immersi in concetti completamente nuovi, in un settore in continua evoluzione. Nonostante la stanchezza, ho iniziato a sentirmi più sicura e motivata a migliorare. Una delle cose che mi ha colpito di più è stata la disponibilità dei docenti.

Nel mio percorso ho avuto modo di conoscere solo alcuni di loro, ognuno con un proprio stile di insegnamento. Mi sono trovata particolarmente bene con Angela. Spero solo che il ritmo intenso non mi faccia perdere il passo, ma finora il supporto c’è sempre stato.

Credo che questo corso rappresenti davvero un metodo concreto per acquisire competenze reali nel campo della programmazione.

Ciao Veronica,
grazie per aver condiviso il tuo percorso con tanta sincerità e determinazione!

Partire da zero e affrontare un mondo nuovo può essere davvero impegnativo, ma è bellissimo sentire che la tua motivazione cresce giorno dopo giorno. La disponibilità e il supporto dei docenti, come Angela, sono fondamentali per non perdere mai la strada, soprattutto con un ritmo intenso come quello del corso.

Siamo certi che, continuando così, acquisirai competenze solide e reali che ti apriranno nuove opportunità.

Ti siamo vicini in questo percorso e ti auguriamo di proseguire con lo stesso entusiasmo.

Il team Aulab

Ho iniziato questo corso con la voglia…

Ho iniziato questo corso con la voglia di cambiare completamente stile di vita, visto che prima facevo tutt’altro. Posso dire che il percorso è stato in linea con le mie aspettative.
Partivo da zero, ma il primo approccio non è stato affatto difficile, anzi è andato meglio del previsto.
Con i docenti mi sono trovato bene. Sono molto preparati e l’organizzazione del corso è stata esattamente come me l’aspettavo.
Consiglio questo corso perché può davvero appassionarti a un mondo nuovo. È coinvolgente e ti fa scoprire quanto possa essere stimolante imparare qualcosa di completamente diverso.

Ciao Francesco,
grazie per aver condiviso la tua esperienza!
Il tuo entusiasmo nel raccontare questo cambiamento di vita ci rende davvero orgogliosi. Siamo felici che il percorso sia stato all’altezza delle aspettative e che, partendo da zero, tu abbia trovato nell’organizzazione e nel supporto dei docenti un punto di forza. È bello sapere che il corso ti ha appassionato e aiutato a scoprire un mondo nuovo e stimolante. In bocca al lupo per tutto ciò che verrà… e grazie per consigliare Aulab! 💪🚀

Formazione

Avendo fatto 2 volte il corso a distanza di 3 anni, ho notato un significativo calo della qualità dell'insegnamento pur trattando gli stessi temi.
Per il resto rimane comunque un corso valido per imparare non avendo basi pregresse nel settore.

10 settembre 2024

Risposta di Aulab Srl

Ciao Matteo, grazie per il feedback. Siamo contenti che ritenga il corso valido, pur avendo trovato la prima esperienza più positiva rispetto all’ultima.

I nostri corsi – in particolare l’Hackademy+ che hai frequentato – sono in continua evoluzione e aggiornamento, e ci teniamo molto a mantenere standard elevati per garantire una formazione di qualità. Ogni spunto ci aiuta a riflettere e a migliorarci ulteriormente, e il tuo parere è fondamentale per rendere la nostra offerta sempre più efficace.

Ti auguriamo un futuro di successo nel mondo del coding!

Il Team Aulab

Lavoro trovato

Trovato lavoro il giorno stesso del termine del periodo di studi

23 aprile 2025

Risposta di Aulab Srl

Grande Giacomo, siamo molto contenti per te e ti auguriamo il meglio!

A presto,
il team Aulab

Dopo un master di 6 mesi svolto come da…

Dopo un master di 6 mesi svolto come da contratto non mi hanno dato lavoro che era stato promesso inizialmente, non mi hanno neanche rimborsato in base alla clausola. La docenza poteva sembrare anche simpatica ma le persone che lo frequentano non sono il massimo almeno per il mio corso ed esperienza. Ho imparato qualche linguaggio cosa che si poteva fare anche da soli.

3 maggio 2024

Risposta di Aulab Srl

Ciao Agostino, ci dispiace molto leggere la tua recensione!

Il corso Hackademy+ ha come obiettivo permettere a chiunque di acquisire competenze in ambito coding ed entrare nel mondo tech, ma non promettiamo ai nostri studenti di trovare loro un lavoro. Piuttosto vi forniamo, in modo pratico e rapido, tutte le competenze e il supporto necessario per entrare in azienda attraverso l’accompagnamento dei Career Advisor, la partecipazione a eventi di talent acquisition e la possibilità di sostenere colloqui. Si tratta di opportunità reali che richiedono sicuramente impegno, spirito di iniziativa e proattività da parte degli studenti.

Per quanto riguarda il nostro metodo didattico, punta a offrire una formazione solida e basata sulla pratica, con il supporto costante di docenti esperti e preparati. L’integrazione di Metodologie Agili e il lavoro in team sono parte integrante del nostro approccio, pensato per riflettere il più possibile le dinamiche del contesto lavorativo attuale.

Restiamo a disposizione per continuare a supportarti nella ricerca di lavoro, offrendoti un ulteriore affiancamento con il nostro Career Service, per aiutarti a prepararti al meglio ai prossimi colloqui. Siamo sicuri che riuscirai a raggiungere i tuoi obiettivi!

Cordiali saluti,
Il team Aulab

Mi è sempre piaciuto creare cose

Mi è sempre piaciuto creare cose. L’idea di usare la mia immaginazione per costruire un sito web mi ha spinto a iniziare questo corso. Le lezioni sono state chiare e in linea con le aspettative.

Partivo completamente da zero, ma quello che mi ha colpito subito è stata l’attitudine rilassata e amichevole degli insegnanti, che rende tutto più semplice da capire. Ho scoperto anche quanto sia potente il CSS nel trasformare un sito in qualcosa di visivamente bello.

Mi sono trovato bene con i docenti. Il metodo di studio è intenso, ci sono molte cose da imparare, ma questo è un bene. Il corso mostra tutti gli strumenti utili per lavorare in modo professionale nel settore del web design.

Se vuoi diventare un vero web designer, Aulab è un ottimo punto di partenza.

30 aprile 2025

Ciao Lucian,
grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi!

È bello sapere che la tua creatività abbia trovato il giusto spazio e supporto nel corso, e che l’approccio amichevole dei docenti ti abbia aiutato a muovere i primi passi con serenità.

Il CSS è davvero uno strumento potente per dare vita ai tuoi progetti, e siamo felici che tu l’abbia scoperto insieme a noi.

Il percorso intenso è pensato proprio per prepararti a lavorare con professionalità nel mondo del web design.

Il tuo consiglio sarà sicuramente d’aiuto a chi vuole iniziare questo viaggio.

VALUTAZIONE HACKADEMY 360

FORMARE E ARRICCHIRE L'INTELLETTO DI OGNUNO DEI SUOI STUDENTI PER RENDERLI COMPETENTI DOVUNQUE VADANO E QUALUNQUE SIANO LE STRADE SCELTE IN FUTURO!

29 aprile 2025

Risposta di Aulab Srl

Grazie mille per la tua recensione, Iulian!