Banner for Auctentic B.V.

Auctentic B.V. Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Valutando 38 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. Il personale è costantemente elogiato per la sua preparazione, cortesia e disponibilità, rendendo ogni interazione piacevole. I consumatori apprezzano l'eccellente servizio, descritto come professionale, efficiente e trasparente. L'esperienza complessiva è stata molto positiva, con molti che si sono sentiti a proprio agio e ben seguiti durante il processo di valutazione e vendita. Non è emersa alcuna critica significativa; al contrario, i clienti evidenziano la capacità degli esperti di rendere comprensibili anche argomenti complessi, fornendo spiegazioni chiare e dettagliate. La disponibilità e l'empatia dimostrate dal team hanno contribuito a creare un ambiente di fiducia e sicurezza per i clienti, rendendo l'esperienza serena e affidabile.

Di cosa parlano le persone

Staff

I revisori menzionano feedback positivo sullo staff, elogiando la professionalità, la competenza e la... Leggi di più

Service

I consumatori trovano il servizio eccellente, evidenziando la professionalità, la serietà e l'affidabilità... Leggi di più

User experience

I clienti notano costantemente esperienze positive con l'esperienza utente, definendola eccellente sotto ogni... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Dovevo vendere un diamante di famiglia. Mi sono rivolta a loro e, sin dal primo contatto telefonico con la Dottoressa Francesca Martini, ho avuto la sensazione di chiarezza,correttezza e professi... Leggi di più

Ho portato a valutare un paio di orecchini con diamanti presso Auctentic e mi sono sentita subito accolta con cortesia e disponibilità. La d.ssa Martini e la d.ssa Antonelli, gemmologhe, sono state m... Leggi di più

La D.ssa Antonelli e tutto il suo staff sono dei professionisti eccellenti Velocissimi nelle risposte e nella valutazione iniziale, oltre a essere molto competenti e scrupolosi, sono assolutament... Leggi di più

Volevo segnalare la mia esperienza super positiva con Auctentic ed il suo staff soprattutto nei riguardi della Dott.ssa Gaia che si è dimostrata molto disponibile, competente e professionale. Le va... Leggi di più

1. #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Acquirente di diamanti
  2. #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Casa d'aste
  3. #6 su 8 delle migliori aziende nella categoria Acquirente di gioielli

Informazioni su Auctentic B.V.

💎 Auctentic — Il tuo broker online per la vendita di diamanti

Auctentic è nato per soddisfare la tua esigenza di rivendere diamanti e gioielli con caratteristiche e carature elevate. Offriamo un servizio personalizzato, presentando i tuoi preziosi in simultanea a oltre 2000 compratori internazionali che competono per aggiudicarseli al miglior prezzo.

Il nostro ufficio nel centro di Milano, in via Albricci, ti offre la possibilità di ricevere una valutazione professionale e imparziale dal vivo su appuntamento e, se lo desideri, vendere i tuoi gioielli nello stesso giorno con pagamento immediato.

I nostri servizi gratuiti

• → Valutazione dei diamanti da investimento con gemmologa certificata GIA, con determinazione del valore di mercato potenziale. I tuoi diamanti vengono presentati a compratori internazionali e ti proponiamo la migliore offerta ricevuta, senza alcun obbligo di vendita
  • → Ricerca dell’offerta più vantaggiosa sul mercato internazionale per diamanti e gioielli con diamanti, con risposta entro 24 ore
  • → Valutazione del contenuto di cassette di sicurezza e divisione equa di eredità: diamanti, pietre preziose, orologi, gioielli, con individuazione del miglior acquirente
  • → Inserimento dei diamanti più importanti in asta online della durata di 10 giorni, con servizio fotografico professionale
  • → Ritiro dei tuoi preziosi direttamente al tuo domicilio, a nostre spese, tramite trasporto blindato Malca Amit (leader mondiale nella logistica dei beni preziosi), con copertura assicurativa totale fino alla conclusione della vendita

Come funziona

1. Carica le fotografie dei tuoi preziosi utilizzando il modulo presente sul sito www.auctentic.com
  2. Entro 24 ore (festivi esclusi), verrai ricontattato dalla nostra gemmologa GIA con la migliore offerta ricevuta, selezionata tra tutte quelle ottenute dalla nostra rete di oltre 2000 acquirenti professionali internazionali
  3. Se l’offerta soddisfa le tue aspettative, potrai scegliere tra:
    — procedura completamente da remoto con ritiro assicurato a nostre spese
    — oppure appuntamento con un nostro esperto presso l’ufficio o direttamente a casa tua
  4. Il pagamento avviene immediatamente dopo la valutazione fisica del tuo prezioso

4,7

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 2 settimane

Tutte le recensioni

58 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Mi sono affidata ad AUTENTIC per la…

Mi sono affidata ad AUTENTIC per la valutazione di un diamante che intendo vendere… anche se la valutazione è’ stata davvero bassa per le mie aspettative, la sig.ra Anna ha saputo rendersi davvero utile. È molto competente e disponibile e di sicuro consiglio questo servizio.

5 giugno 2023

Azienda molto professionale.

Salve, seppur con molti dubbi e perplessità mi sono affidato a loro per una valutazione di n.2 Trilogy. Forse avevo molte aspettative e avuto la quotazione finale ho deciso di tenere i miei anelli. Ma... devo cmq ringraziare in particolar modo la Sig.ra Anna per il suo supporto spiegativo ed esaustivo motivando il perchè di quella valutazione. Azienda molto seria in tutto, da quando decidi di inviare quello che vuoi far quotare con un' assistenza maniacale, a quando devi ricevere indietro ciò che è di tua proprietà. Consiglio vivamente.

15 maggio 2023

L'esperienza che si vive da Auctentic è…

L'esperienza che si vive da Auctentic è brillantemente descritta proprio dal nome del brand, un geniale gioco di parole che valorizza le caratteristiche di sincerità e autenticità che lo staff riesce ad imprimere sin dai primi momenti alla relazione con il cliente. Tutto mi è stato spiegato nei minimi dettagli con passione e grande professionalità, coinvolgendomi nei razionali alla base dell'attento processo di valutazione: un approccio che ho apprezzato molto e che mi ha dato grande consapevolezza, oltre a regalarmi piccoli attimi di umanità davvero graditi. Insomma, peccato non avere la possibilità di relazionarmi nuovamente con Auctentic ma se dovesse capitare l'occasione senza alcun dubbio sceglierei loro. Un sentito grazie alla dottoressa Antonelli per il risultato raggiunto, in linea con le mie aspettative.

18 maggio 2023

Professionalità e gentilezza

Negli ultimi quattro mesi chieste tre quotazioni ad Auctentic per la vendita di due diamanti (sperando che il valore aumentasse...). La Dr.ssa Paris ci ha sempre risposto con celerità e gentilezza. Finalmente decisi a vendere, ho chiesto delle quotazioni ad altre aziende che operano online: Auctentic aveva fatto la migliore offerta. La Dr.ssa Paris e La sig.ra Margherita ci hanno egregiamente supportato nell'espletamento delle varie fasi della vendita. Importo ricevuto tramite bonifico immediato all'atto della loro ricezione. Professionalità, cortesia e grande gentilezza. Grazie!

15 maggio 2023

Esperienza che consiglio

La mia esperienza fantastica anche se ero un tantino diffidente ma mi sono ricreduto Natalia il mio contatto x tutte le informazioni persona stupenda e uno staff dietro serio e molto affidabile a me nn resta che ringraziare e se avrò ancora bisogno contatterò voi

10 maggio 2023

Servizio efficientissimo

Servizio efficientissimo.
Sara operatrice disponibilissima e molto precisa. Sono stata seguita in maniera dettagliata durante ogni passaggio. Evidenzio anche la grande celerità e scrupolosità di tutto il servizio.

9 maggio 2023

Consigliatissimo

Ci siamo rivolti ad autenctic rimanendo estremamente soddisfatti del servizio , della Professionalità e gentilezza del personale. Consigliamo vivamente

28 aprile 2023

Professionalità e tanta pazienza

Professionalità e pazienza nel corso di tutta l'operazione e una gentilezza fuori dal comune anche per uno spiacevole disguido successo dopo la vendita a causa di problemi con la banca: la dottoressa Antonelli insieme alla signora Margherita hanno perso insieme a noi quasi un'ora di tempo per cercare il numero di transizione del bonifico bancario emesso dalla loro banca immediatamente ma che apparentemente la nostra inizialmente non vedeva nemmeno in entrata. Hanno chiamato in nostra presenza la banca in Inghilterra cercando informazioni per poterle dare alla nostra, mettendoci a proprio agio e cercando di risolvere quanto prima il problema. Alla fine tutto è andato per il meglio (banche disgraziate!) e quindi posso solo che confermare la veridicità e AUTENTICITA' :) di questa società.

4 maggio 2023

Autenticamente professionali

Dire professionali è riduttivo! Staff molto competente. Conosciuti sul web. Inizialmente un po' di diffidenza, ma la preparazione della dott.ssa Antonelli e la pazienza nelle spiegazioni rispecchiano la serietà dell'azienda.
Valutazioni, vendite: una non escludere l'altra e non ti obbligano a nulla. Trasparenza a 360° gradi!

12 dicembre 2022

Eccezionali!!

Molto soddisfatta,Azienda seria, personale veramente professionale e competente.Un grazie soprattutto alla signora Gaia che mi ha seguito nella vendita del mio Trilogy, che ho spedito con corriere e il giorno dopo ho ricevuto il bonifico della vendita.Si davvero eccezionali !!!

27 aprile 2023