Dovevo vendere un diamante di famiglia. Mi sono rivolta a loro e, sin dal primo contatto telefonico con la Dottoressa Francesca Martini, ho avuto la sensazione di chiarezza,correttezza e professi... Leggi di più

Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Acquirente di diamanti
- #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Casa d'aste
- #6 su 8 delle migliori aziende nella categoria Acquirente di gioielli
Informazioni su Auctentic B.V.
💎 Auctentic — Il tuo broker online per la vendita di diamanti
Auctentic è nato per soddisfare la tua esigenza di rivendere diamanti e gioielli con caratteristiche e carature elevate. Offriamo un servizio personalizzato, presentando i tuoi preziosi in simultanea a oltre 2000 compratori internazionali che competono per aggiudicarseli al miglior prezzo.
Il nostro ufficio nel centro di Milano, in via Albricci, ti offre la possibilità di ricevere una valutazione professionale e imparziale dal vivo su appuntamento e, se lo desideri, vendere i tuoi gioielli nello stesso giorno con pagamento immediato.
I nostri servizi gratuiti
- → Valutazione dei diamanti da investimento con gemmologa certificata GIA, con determinazione del valore di mercato potenziale. I tuoi diamanti vengono presentati a compratori internazionali e ti proponiamo la migliore offerta ricevuta, senza alcun obbligo di vendita
- → Ricerca dell’offerta più vantaggiosa sul mercato internazionale per diamanti e gioielli con diamanti, con risposta entro 24 ore
- → Valutazione del contenuto di cassette di sicurezza e divisione equa di eredità: diamanti, pietre preziose, orologi, gioielli, con individuazione del miglior acquirente
- → Inserimento dei diamanti più importanti in asta online della durata di 10 giorni, con servizio fotografico professionale
- → Ritiro dei tuoi preziosi direttamente al tuo domicilio, a nostre spese, tramite trasporto blindato Malca Amit (leader mondiale nella logistica dei beni preziosi), con copertura assicurativa totale fino alla conclusione della vendita
Come funziona
- Carica le fotografie dei tuoi preziosi utilizzando il modulo presente sul sito www.auctentic.com
- Entro 24 ore (festivi esclusi), verrai ricontattato dalla nostra gemmologa GIA con la migliore offerta ricevuta, selezionata tra tutte quelle ottenute dalla nostra rete di oltre 2000 acquirenti professionali internazionali
Se l’offerta soddisfa le tue aspettative, potrai scegliere tra:
— procedura completamente da remoto con ritiro assicurato a nostre spese
— oppure appuntamento con un nostro esperto presso l’ufficio o direttamente a casa tua - Il pagamento avviene immediatamente dopo la valutazione fisica del tuo prezioso
Via Alberico Albricci 9, 20122, Milano, Italia
- info@auctentic.com
- auctentic.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 2 settimane
Mi sono rivolto ad Auctentic che ho…
Mi sono rivolto ad Auctentic che ho trovato in rete, per tre volte a distanza di anni ho fatto fare delle valutazioni del diamante acquistato per investimento da Banco BPM.
Sono stato seguito dalla Sig.ra Soraya che è stata sempre molto gentile e mi ha seguito per filo e per segno nella vendita della pietra.
Mi hanno fatto subito un bonifico istantaneo .
Vorrei dare dieci stelle ma il massimo sono cinque
Scrivo con molto piacere questa recensione perché il servizio offerto è decisamente di alta qualità fino dai primi contatti. Estremamente gentili e professionali, il servizio curato in ogni dettaglio con empatia, serietà e onestà: dalle indicazioni e il supporto per l’arrivo da fuori regione, alla valutazione e alla disponibilità a rispondere a ogni domanda.
Non si possono mettere più di cinque…
Non si possono mettere più di cinque stelle ma ne avrei date tante di più. Ero un po' timorosa quando ho inviato.il primo messaggio,ma appena ho parlato con la signora Gaia mi sono tranquillizzata. È stata molto precisa e attenta a spiegare tutto bene e soprattutto a rispondere alle mille domande. Dopo aver spedito il gioiello e finita l'analisi sono stati precisi e corretti nel dirmi pregi e difetti della pietra. Infine sono riuscito a trovare un compratore e il bonifico è arrivato dopo poche ore dalla mia accettazione. Sono veramente rimasta stupita e contenta. Affidabili e professionali. Li consiglio veramente. Grazie grazie e ancora grazie
Valutazione diamanti
Mi sono recata da Autentic per la valutazione di alcuni brillanti avuti in eredità. Devo complimentarmi con la signora Margherita per la trasparenza e la serietà con cui mi ha spiegato l'iter di valutazione sin dal primo contatto telefonico. Inoltre recandomi direttamente nell'ufficio di Milano ho trovato competenza e estrema disponibilità nella dott.ssa gemmologa che ha analizzato i diamanti rispondendo ad ogni mia domanda e dubbio.
Correttezza e trasparenza
Competenza e serietà
Personale gentilissimo,in particolare ringrazio Gaia Antonelli per i consigli e la professionalità.
Valutazione diamanti
Sono stato spinto all'acquisto di diamanti come investimento sicuro da un noto istituto bancario nel 2016 e al momento del bisogno mi son reso conto di non poter monetizzare l'investimento tanto decantato dalla stessa banca . Ho contattato Auctentic e grazie alla serietà,competenza e soprattutto umanità della Sig.ra Gaia Antonelli , mi è stato indicato il percorso per una rapida risoluzione del mio problema.
Valutazione diamante ereditato
Mi sono recata una decina di giorni fa, da AUCTENTIC, per la valutazione di un diamante ereditato dalla nonna. È un un posto che nn merita 5 stelle, ma un firmamento. Nn solo per la competenza, la disponibilità, la gentilezza, la pazienza, dalla dottoressa gemmologa, alla signorina Soraya... Anche perché, dopo una mia prima decisione di vendere il diamante, mi sono fatta prendere dal senso di affettività nei confronti nn solo dell'anello, ma anche della nonna...!!!! Nel giro di una mattinata, l'anello è stato bloccato e tornato alla sottoscritta.... Una serietà che nn credo si trovi ancora tanto facilmente... Vi ringrazio di cuore
Un anello che portava brutti ricordi e diventato una somma da poter investire in qualcosa di bello e utile
Li ho contattati per un anello che portava solo brutti ricordi, spedizione valutazione impeccabili, cortesia massima e professionalità eccelsa io posso solo consigliare Auctentic
Ad ogni mia domanda o dubbio mi hanno sempre risposto professionalmente e con pazienza infinita dato che io non sono a conoscenza della materia. Pagamento effettuato immediatamente.
Azienda serissima sia nella valutazione…
Azienda serissima sia nella valutazione della pietra che nella fase di vendita. Consiglio vivamente!
Contattare questa agenzia è importante per capire bene il valore dei diamanti
Ho contattato l' agenzia per la valutazione di un brillante che pur non essendo prezioso ho ricevuto dalla dottoressa gemmologa attenzione e con grande professionalità mi ha spiegato le caratteristiche del brillante. Sono rimasta contenta di essermi recata da loro.
Consiglio fortemente questa agenzia.
Grazie di tutto. Michela
Servizio eccellente
La prima cosa che mi sento di dire è la grande professionalità della signora Gaia Antonelli.
Competenza, correttezza, cortesia e grande disponibilità caratterizzano questa gemmologa che consiglio vivamente
Professionalità e competenza
Cordialità, serietà, competenza e professionalità e’ ciò che contraddistingue questa azienda che è stata una meravigliosa scoperta.
Consiglio di affidarvi con serenità ad Auctentic; in un settore molto spesso poco chiaro ed improvvisato, questa azienda è un diamante raro
Raffaella
Sevizio perfetto mi è stato spiegato…
Sevizio perfetto mi è stato spiegato tutto sul modo in cui si svolge la vendita dei diamanti..tutto molto chiaro e veramente competenti!!!
Professionalità e competemza
Persone veramente qualificate, impeccabile la assistenza e la gestione delle spedizioni.
Non abbiate timore di affidarvi alla loro consulenza.
Ho contattato questa azienda per…
Ho contattato questa azienda per vendere un diamante, la valutazione é stata giusta cosi ho proceduto alla spedizione, sempre seguito da Margherita che pazientemente mi dava tutte le istruzioni e tempo 3 giorni ho ricevuto anche il pagamento. Che dire sono rimasto molto soddisfatto!
Consulenza preziosa
Accoglienza gentile e competente. Pur non trattandosi di tipologie di gioielli di loro competenza, Gaia mi ha ascoltato e indirizzato con passione e interesse, offrendomi una consulenza preziosa
Competenza e gentilezza marchio…
Competenza e gentilezza sono il marchio di questo intermediario specializzato in gemme preziose, ogni oggetto non viene mai né sminuito né svalutato, mi sono trovato molto bene. Gaia è davvero una grande professionista. Complimenti.
Ottimo servizio, gentilezza, cortesia e rapidità. Consigliatissimo
Gentilissime e preparate
Gentilissime e preparate, consiglio grandemente per la competenza e trattamento del cliente.