Banner for Auctentic B.V.

Auctentic B.V. Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Valutando 38 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. Il personale è costantemente elogiato per la sua preparazione, cortesia e disponibilità, rendendo ogni interazione piacevole. I consumatori apprezzano l'eccellente servizio, descritto come professionale, efficiente e trasparente. L'esperienza complessiva è stata molto positiva, con molti che si sono sentiti a proprio agio e ben seguiti durante il processo di valutazione e vendita. Non è emersa alcuna critica significativa; al contrario, i clienti evidenziano la capacità degli esperti di rendere comprensibili anche argomenti complessi, fornendo spiegazioni chiare e dettagliate. La disponibilità e l'empatia dimostrate dal team hanno contribuito a creare un ambiente di fiducia e sicurezza per i clienti, rendendo l'esperienza serena e affidabile.

Di cosa parlano le persone

Staff

I revisori menzionano feedback positivo sullo staff, elogiando la professionalità, la competenza e la... Leggi di più

Service

I consumatori trovano il servizio eccellente, evidenziando la professionalità, la serietà e l'affidabilità... Leggi di più

User experience

I clienti notano costantemente esperienze positive con l'esperienza utente, definendola eccellente sotto ogni... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Dovevo vendere un diamante di famiglia. Mi sono rivolta a loro e, sin dal primo contatto telefonico con la Dottoressa Francesca Martini, ho avuto la sensazione di chiarezza,correttezza e professi... Leggi di più

Ho portato a valutare un paio di orecchini con diamanti presso Auctentic e mi sono sentita subito accolta con cortesia e disponibilità. La d.ssa Martini e la d.ssa Antonelli, gemmologhe, sono state m... Leggi di più

La D.ssa Antonelli e tutto il suo staff sono dei professionisti eccellenti Velocissimi nelle risposte e nella valutazione iniziale, oltre a essere molto competenti e scrupolosi, sono assolutament... Leggi di più

Volevo segnalare la mia esperienza super positiva con Auctentic ed il suo staff soprattutto nei riguardi della Dott.ssa Gaia che si è dimostrata molto disponibile, competente e professionale. Le va... Leggi di più

1. #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Acquirente di diamanti
  2. #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Casa d'aste
  3. #6 su 8 delle migliori aziende nella categoria Acquirente di gioielli

Informazioni su Auctentic B.V.

💎 Auctentic — Il tuo broker online per la vendita di diamanti

Auctentic è nato per soddisfare la tua esigenza di rivendere diamanti e gioielli con caratteristiche e carature elevate. Offriamo un servizio personalizzato, presentando i tuoi preziosi in simultanea a oltre 2000 compratori internazionali che competono per aggiudicarseli al miglior prezzo.

Il nostro ufficio nel centro di Milano, in via Albricci, ti offre la possibilità di ricevere una valutazione professionale e imparziale dal vivo su appuntamento e, se lo desideri, vendere i tuoi gioielli nello stesso giorno con pagamento immediato.

I nostri servizi gratuiti

• → Valutazione dei diamanti da investimento con gemmologa certificata GIA, con determinazione del valore di mercato potenziale. I tuoi diamanti vengono presentati a compratori internazionali e ti proponiamo la migliore offerta ricevuta, senza alcun obbligo di vendita
  • → Ricerca dell’offerta più vantaggiosa sul mercato internazionale per diamanti e gioielli con diamanti, con risposta entro 24 ore
  • → Valutazione del contenuto di cassette di sicurezza e divisione equa di eredità: diamanti, pietre preziose, orologi, gioielli, con individuazione del miglior acquirente
  • → Inserimento dei diamanti più importanti in asta online della durata di 10 giorni, con servizio fotografico professionale
  • → Ritiro dei tuoi preziosi direttamente al tuo domicilio, a nostre spese, tramite trasporto blindato Malca Amit (leader mondiale nella logistica dei beni preziosi), con copertura assicurativa totale fino alla conclusione della vendita

Come funziona

1. Carica le fotografie dei tuoi preziosi utilizzando il modulo presente sul sito www.auctentic.com
  2. Entro 24 ore (festivi esclusi), verrai ricontattato dalla nostra gemmologa GIA con la migliore offerta ricevuta, selezionata tra tutte quelle ottenute dalla nostra rete di oltre 2000 acquirenti professionali internazionali
  3. Se l’offerta soddisfa le tue aspettative, potrai scegliere tra:
    — procedura completamente da remoto con ritiro assicurato a nostre spese
    — oppure appuntamento con un nostro esperto presso l’ufficio o direttamente a casa tua
  4. Il pagamento avviene immediatamente dopo la valutazione fisica del tuo prezioso

4,7

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 2 settimane

Tutte le recensioni

58 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Estrema professionalità e gran cortesia

Dovevo vendere una pietra preziosa di famiglia, e, dopo aver ottenuto un certificato con tutti i dati, ho fatto una ricerca online e sono arrivato a loro. Mi è stato richiesto l'invio di foto della pietra con accanto un righello, e del certificato. Sono stato contattato due giorni dopo da un'operatrice immediatamente cortese, disponibile, che mi ha messo a mio agio spiegandomi le prime informazioni senza aver effettuato un esame di persona e suggerendomi senza impegno un appuntamento nella mia città. Ci ho riflettuto un week-end e ho acconsentito. Ho incontrato una persona gentile, sorridente, entusiasta, appassionata del suo lavoro, esperta, attrezzata, esaustiva nello spiegarmi tutto sulla purezza dei diamanti, sul processo di valutazione e sulla transazione. Si parla di velocità, zero perdita di tempo, niente fronzoli, contatto diretto con la borsa di Anversa, miglior valutazione possibile. Sono felice di come tutto si sia svolto e di aver scoperto molte cose su un mondo che non conoscevo.

12 giugno 2025

Team esperto e professionale

Team esperto, professionale e serio. La dottoressa Antonelli ha fatto la differenza nella scelta dell'azienda a cui affidarsi e la soddisfazione di sentirla parlare di diamanti ha superato ogni aspettativa per la competenza e la passione con cui ha portato a termine la transazione. Un grazie di cuore per la celerità e l'empatia dimostrata. Buon lavoro.

11 giugno 2025

SODDISFATTA

Professionalità, trasparenza, cordialità e celerità in tutte le procedure sono i punti di forza di questa Azienda.

21 maggio 2025

Valutazione

Ho inviato le foto e certificazione come richiesto ma nessuna valutazione.
Bye bye

2 aprile 2025
Logo di Auctentic B.V.

Risposta di Auctentic B.V.

Gentile Sig. Fabbri,
come scritto nella email che Le abbiamo inviato, le caratteristiche della pietra da Lei inviata non soddisfano purtroppo i criteri del mercato professionale in cui operiamo.

Essendo noi intermediari e non occupandoci di compra-vendita, laddove non riscontrassimo offerte concrete su cui basare le stime, la nostra politica è quella di evitare di fornire valori poiché non possiamo essere certi siano ottenibili.

Confidando nella Sua comprensione Le auguriamo un buon proseguimento.

Cordialmente,
il team di AUCTENTIC

Ottima esperienza , resa molto fluida sopratutto dall’aiuto di Gaia Antonelli , che si è resa sempre super disponibile a chiarire ogni dubbio e intoppo che ci sarebbe potuto essere , 5 stelle meritate !!!

27 marzo 2025

Serietà, competenza, cura, passione, trasparenza, onestà!

Dovevo vendere dei gioielli di famiglia che non interessavano più a nessuno e non avevo idea di cosa avessimo in mano in termini di valore e qualità. Gaia e Margherita mi hanno aiutato soprattutto facendomi capire l'entità e la qualità degli oggetti. Personalmente sono molto curiosa di imparare da chi ne sa di più in generale e devo dire avendo diversi oggetti da valutare mi sono fatta una discreta cultura in merito. Sulla materia e su come viene trattata queste due Signore sono inparagonabili a chiunque altro. E' inelegante fare paragoni ma qui non esito comunque a farli. Ovviamente, come tutti, mi sono rivolta anche ad altre realtà del settore e la differenza spicca notevolmente in diversi ambiti: educazione e tatto nel trattare il tema, disponibilità e capacità di farsi capire e potermi fare un quadro generale, passione nel proprio lavoro che quando la si incontra si rimane incantati, cura di tutti i passaggi. Quello che posso dire è di sentire anche altri del settore prima di approdare qui, per poterne apprezzare la enorme differenza. Senza contare, che le valutazioni fatte sugli oggetti proposti sono state migliori di tutti gli altri contattati. Provare per credere. Super super consigliati. Roberta E. N.

3 marzo 2025

Servizio impeccabile

Oggi ho avuto il piacere di ricevere un servizio davvero eccezionale che merita di essere condiviso. Fin dal primo contatto, ho notato la professionalità altissima del personale, sempre disponibile e attento alle mie esigenze.

Ogni fase del servizio è stata gestita con cura e precisione, dimostrando una competenza che ha superato le mie aspettative. Non solo ho ricevuto un'ottima assistenza, ma ho anche apprezzato la cordialità e la disponibilità del team, che ha reso l'intera esperienza estremamente piacevole.

La qualità del servizio offerto è stata impeccabile, con un'attenzione ai dettagli che ha sicuramente fatto la differenza. È raro trovare professionalità e calore umano e con loro ho trovato entrambi.
Valutazioni realistiche e conversione veloce.

Consiglio vivamente di provare questo servizio a chiunque cerchi un'esperienza di alta qualità. Mi affiderò a loro anche nel futuro.

24 febbraio 2025

Salve ho dato un bracciale tennis…

Salve ho dato un bracciale tennis diamanti sono venuti a ritirarli con il coriere firmando vari documenti .dopo di che e stato valutato e messo allasta con prezzo di riserva lasta si e conclusa dopo un settimana raggiungendo il prezzo di riserva.mi sono interfacciato su wathz ap con gli operatori italiani ottime persone serie affidabili e gentilissime lo stesso giorno della conclusione dell asta mi hanno accredidato i sokdi sul co to corrente ISTANTANEAMENTE SERVIZIO TOP AFFIDABILI GENTILI PROFESSIONALI TOP TOP

19 febbraio 2025

Molto professionali

Molto professionali, competenti e disponibili.
Ad una richiesta di valutazione, mi sono state fornite informazioni precise ed oneste.

5 febbraio 2025

Volevo ringraziare Soraya per la sua…

Volevo ringraziare Soraya per la sua consulenza davvero utile. È stata molto professionale, gentile e ha dedicato del tempo a spiegarmi tutti i dettagli del diamante che avevo. Grazie alla sua esperienza, mi sono sentito più sicuro della mia scelta. Consiglio vivamente di rivolgersi a lei per una consulenza esperta e attenta!

29 gennaio 2025

Professionali, competenti e cortesi.

Li ho conosciuti tramite ricerca su web per provare a vendere alcune pietre di valore modesto. Pur non rientrando nella loro area di business, sono stati più che cortesi e professionali nel fornirmi un servizio telefonico di consulenza su altri canali di vendita possibili.

28 gennaio 2025

OTTIMA ESPERIENZA

Mi sono recato da Auctentic a milano per la valutazione di alcuni diamanti. Non posso che dare cinque stelle, ma darei molto di piu’. Ero molto titubante ma quando ho avuto il primo contatto con la sig.ra Gaia, mi sono tranquillizzato in quanto è stata molto esaustiva e professionale. Mi ha spiegato tutto dettagliatamente a quanto da me richiesto. Pertanto non posso che confermare che sono rimasto molto contento. ho risolto rapidamente il mio problema ed ho ricevuto il pagamento istantaneo. sono affidabili e professionali e sono rimasto soddisfatto di essermi rivolto a loro. Un ringraziamento alla sig. ra Gaia.

22 gennaio 2025

ASSOLUTAMENTE DA SFRUTTARE

Affidatomi ai sapienti consigli ed alla professionalità di Soraya…persona perbene,affidabile,scrupolosa e professionale…nonché disponibile ed educata…il che può essere solo che un valore aggiunto.
RACCOMANDO IL SUO LAVORO

8 gennaio 2025