Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Produit anti-puces introuvable ailleurs et en stock. Commande livrée dans les délais. Produit efficace même s'il m'a fallu trois bombes pour purger un garage de 100 m2. J'en avais commandé 5 par préca... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

J'ai effectué 6 commandes en ligne chez Auberdog. Les produits sont plutôt qualitatifs et la livraison (bien qu’onéreuse) est ok ! Par contre, les ruptures de stock provisoires ou définitives sont fr... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Livraison rapide. Toutefois, le manteau Bobby « trotte » est de nettement moins bonne qualité que le modèle « complice » qu’il est censé remplacer. Beaucoup plus raide, matière de piètre qualité, no... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 1 stelle su 5

Belle gamme de produit. Site agréable quoique difficile d'accés! MAIS SURTOUT SUIVI CLIENTS DEPLORABLE. Pas de réponses aux mails envoyés sur "support" via le site. Délais de livraison très longs.... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di animali

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Auberdog, animalerie en ligne située au Mans, est spécialisée dans la vente d'alimentation et d'accessoires pour chien, chat, rongeur, reptile, oiseau et poisson.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Valutata 5 stelle su 5

Rien a redire délai respecte produit …

Rien a redire délai respecte produit conforme

Risposta di Auberdog animalerie

Merci pour votre avis. Votre chien est-il ravi ?

Saviez-vous que vous pouvez parrainer un ami afin de gagner 5€ sur votre prochaine commande, ainsi qu'à votre ami ?
www.auberdog.com/comment-parrainer

Nous nous efforçons, jour après jour, d'améliorer la qualité de nos services et de nos produits afin de répondre à tous vos besoins.

livraison dans les temps

livraison dans les temps, marchandise très bien et une chienne heureuse

Merci pour votre avis.

Valutata 5 stelle su 5

Excellent - tout s'est très bien passé, je recommande vivement.

Risposta di Auberdog animalerie

Merci pour votre avis. Votre chien est-il ravi ?

Livraison rapide

Beaucoup plus raide, matière de piètre qualité, notamment au niveau de la fermeture qui me semble fragile. En outre, il taille plus petit.

Risposta di Auberdog animalerie

Merci pour votre avis. Votre chien est-il ravi ? Le modèle "Complice" n'a malheureusement pas d'équivalent au niveau qualité/prix. Nous vous avons conseillé le modèle qui s'en rapproche le plus. Si un nouveau modèle sort, nous vous en tiendrons informés.

Valutata 5 stelle su 5

Je suis très satisfaite de ma commande …

Je suis très satisfaite de ma commande sur ce site.

3 ottobre 2017

Efficace

Efficace !
Commande de plusieurs articles dont l'un était en rupture de stock.J'ai eu le choix entre changer l'article en question ou patienter jusqu’au réapprovisionnement. J'ai choisi de patienter et l'estimation du délai supplémentaire était correcte (4-5 jours de plus). Les produits sont de qualités conformes à la description.

25 settembre 2017

Valutata 4 stelle su 5

Produits conforme à ma commande

Produits conforme à ma commande. Prix raisonnable. Délai de livraison respecté.

24 settembre 2017

Valutata 5 stelle su 5

100% satisfaite et un loulou très gâté !

J'ai passé commande pour la première fois sur Auberdog et je suis absolument ravie ! Les produits sont top, parfois même introuvables ailleurs, il y a un choix énorme et des prix très intéressants ! (Enfin je trouve des médailles d'une qualité incomparable, belles et originales !) Quant à la livraison, elle est rapide et soignée. Je compte repasser commande sous peu !

22 settembre 2017

Valutata 5 stelle su 5

Plaque destructor super enn15 jours on …

Plaque destructor super enn15 jours on voit bien la diminution voire la quasi totalité. Je recommande auberdog service impec

Excellent site

Excellent site, produit de qualité supérieure & livraison ultra rapide. Je recommande très fortement Auberdog.

Valutata 5 stelle su 5

Parfait 👍 Très pratique et …

Parfait 👍 Très pratique et professionnel

Très satisfaisant

Reçu à temps et correspond parfaitement à mes attentes

Valutata 5 stelle su 5

Auberdog est vraiment un site génial

Auberdog est vraiment un site génial, il y a beaucoup de choix, les prix sont tout à fait corrects et les livraisons rapides.
Je recommande cette enseigne

Risposta di Auberdog animalerie

Merci pour votre avis et votre recommandation !

Excellente prestation

attention au retour!!!!

J'ai toujours commander sur ce site sans jamais renvoyer... aujourd'hui j'avais besoin d'échanger un article j'ai eu une personne au téléphone qui n'était pas forcément sympathique qui m'a dit que j'avais 7 jours pour renvoyer mon article alors que la loi indique 14 jours ainsi que sur le site!!! cet personne m'a dit qu'il vendait ce produit à perte et qu'il faudrait que je paie les frais de retour ainsi que les nouveaux frais de port pour l'envoi de l'échange bref j'ai bien senti que lorsqu'il fallait renvoyer un article c'était tout un problème moralité je ne recommande pas ce site !

20 settembre 2017

Merci pour votre avis !

Votre remarque a bien été prise en compte et sera transmise au personnel. La loi indique bien 14 jours, comme indiqué sur notre site, pour nous retourner un produit.

Un bon de retour est inclus dans votre colis, incluant les conditions de retour, vous facilitant l'échange d'un produit.

Nous nous excusons pour ce malentendu.

COMMANDE INCOMPLETE

COMMANDE INCOMPLETE - ARTICLE MANQUANT NON RECU MAIS PAYE
copie du message envoyé puisque le tél = personne au bout du fil, pas de nouvelles d'eux à ce jour, le 20/09/2017 (commande du 23/08/2017), et, impossible de se connecter sur mon compte auberdog car il ne reconnaît pas mon adresse mail alors qu'ils l'ont bien utilisée pour m'envoyé la facture et le ticket de mon paiement.

Bonjour.

Malgré la note, manuscrite à la main par l'un de vos employés, sur la facture N°200837 du 23/08/2017 (scan en fichier joint), je suis toujours en attente du "Cable d'attache pour chien-Cable attache FORT Gris-955006(506973)" de référence "Réf:8627-INDIFFERENCIE" et d'un montant de 21,40 euros. Cela fait plus de 10 jours.

Avez-vous oublié d'honorer la fin de cette commande, ou, avez-vous un soucis de stock?

A ce jour, je n'ai eu aucune nouvelle de vous, ni aucun remboursement. Vous avez bien reçu mon règlement d'un total de 67,35 euros comprenant pourtant cet article.

J'attends votre réponse.

20 settembre 2017

Merci pour votre avis !

Néanmoins, nous ne comprenons pas votre note et votre commentaire. En effet, notre service téléphonique est ouvert du lundi au vendredi de 9h30 à 12h et de 14h à 18h30. En cas injoignabilité, nous vous invitons à réitérer votre appel ou à nous communiquer vos coordonnées par mail afin que nous vous contactions.

Le produit que vous avez commandé était momentanément en rupture de stock. Nous l'avons recommandé aussitôt, un délai de 10 jours vous a été annoncé. Or, il s'avère que notre fournisseur était également en rupture de stock. Cela arrive exceptionnellement malheureusement mais comme toujours, nous vous prévenons soit par téléphone, soit par mail.

Concernant votre connexion à votre compte, si vous rencontrez des soucis techniques, nous vous invitons à faire une demande de mot de passe oublié ou à contacter notre service technique.

Enfin nous vous informons que le produit qui était en rupture vous a été expédié le 19/09 via Colissimo Suivi. Un mail vous a été envoyé le jour même. Avez-vous vérifié vos spams ou courriers indésirables ?

Nous nous excusons pour ce long retard. Un mail vous a été renvoyé avec le numéro de suivi à votre adresse email de connexion.

bonjour

bonjour
oui, je suis désolée, j'ai compris trop tard que je m'étais trompée, mais je ne pouvais pas revenir en arrière. En fait, j'ai cliqué trop vite, mais c'est bien 5* que je voulais noter !
Encore merci ! Très crdt anne-magali fino ruault

4 settembre 2017

Risposta di Auberdog animalerie

Merci pour cette correction qui a bien été prise en compte !

"Merci pour votre réactivité ! J'ai reçu le colis en quelques jours seulement. Le collier est parfait, très confortable pour mon loulou. Je n'ai pas encore testé le shampoing."

Nous préparons un concours spécial vacances pour la rentrée alors n'hésitez pas à prendre votre animal en photo ! De nombreux lots seront à gagner.

Valutata 5 stelle su 5

Tout est parfait je recommande ce site …

Tout est parfait je recommande ce site et recommanderai. Merci pour votre sérieux.

1 settembre 2017

Valutata 5 stelle su 5

Toute la commande est arrivée bien …

Toute la commande est arrivée bien emballée et rapidement. Je recommande vivement

18 agosto 2017

www.auberdog.com

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più