Zahros Recensioni

TrustScore 3 su 5

3,2

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

bonjour , la bague commandée étant trop grande j'ai demandé un échange ,j'ai donc payé le retour , et le représentant ( m Rey françois ) s'est permis de me renvoyer la bague ( t 11 ) que je lui avais... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Commande passée le 23 mars et toujours pas reçue en date du 15 avril. Premier envoi retourné à l'expéditeur, information transmise en réponse à mon mail d'inquiétude. Ensuite, colis bloqué suite au mo... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai commandé un bracelet, a réception j'ai été ravi de la conception du bracelet, très beau. Cependant 3 jours après j'ai eu une mésaventure avec le vis du fermoir qui est tombé. J'ai remonté le prob... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ce lundi (ferié) j'ai envoyé un message pour signaler que l'attache de mon bracelet s'était cassée, Ce matin j'avais déjà la réponse me signalant qu'ils envoyaient une nouvelle attache malgré la ga... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Gioielleria

Scritti dall'azienda

Zahros, Bijoux à fort impact visuel. Nos bijoux vous aideront à mettre en valeur votre style unique en complétant l'ensemble de vos tenues au quotidien. Bracelets, Bagues & Pendentifs seront les futures pièces fortes de votre Look.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

Tutte le recensioni

6 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

J'ai reçu mon bracelet

J'ai reçu mon bracelet, 15 jours après ma commande.
Le bracelet est vraiment de bonne qualité.
Très heureux de ma commande

29 giugno 2022
Non scritta su invito

Bonjour Dominique,😊

Nous sommes contents que l'article vous plaise, merci beaucoup pour votre achat 🙏 et pour cette évaluation 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ de nos produits et services.

Valutata 1 stelle su 5

Commande passée il y a plus d'un mois…

Commande passée il y a plus d'un mois et demi, message sans réponse à ce jour.

19 maggio 2022

Bonjour David,

Nous sommes désolés, mais il semble que nous ayons un problème avec votre adresse de courriel.
Nous n'avons pas reçu votre message par mail, mais après vérification, nous avons retrouvé votre message dans notre boîte spam.
Malheureusement, les e-mails que nous vous avons envoyés peuvent également être tombés dans votre boîte de spam.
Nous avons tenté à nouveau de vous joindre par mail il y a 2 jours le 19 mai, sans réponse de votre part, veuillez s'il vous plaît vérifier dans votre boîte spam.
Nous sommes disponibles pour toute assistance, vous pouvez nous joindre à tout moment à cette adresse :contact.zahros@gmail.com

Cordialement l'équipe de zahros

Bonjour Maxime, 😀

Merci beaucoup pour vos 4 étoiles 🌟 !

Effectivement, un de vos articles s'est trouvé en rupture de stock.
Ce qui a entraîné un retard, indépendant de notre volonté
Nous espérons conserver toute votre confiance et que vous ne nous tiendrez pas rigueur de ce retard.

Au plaisir de vous revoir bientôt, ainsi nous ferons tout notre possible pour tenter de mériter une cinquième étoile lors de votre éventuelle prochaine visite sur notre site 😀

Bonjour David,😊

Au plaisir de vous revoir sur notre site

Je vous souhaite un excellent weekend ☀️

Bracelet de qualité

Bracelet de qualité. Espérant qu’il dure dans le temps. Attention à la taille. Prendre la mesure du poignet avec soin et ajouter 1cm.

3 maggio 2022

Bonjour Jean-Jacques Francois, 😀

Merci beaucoup pour vos 4 étoiles 🌟 !

Nous sommes ravis que vous ayez découvert Zahros et ses collections de bijoux tendances.

Assez content

3 maggio 2022

Bonjour Roland, 😀

Valutata 5 stelle su 5

Satisfait pleinement de la bague du…

Satisfait pleinement de la bague du colis et de sa boîte

2 maggio 2022

Bonjour Regis,😊

Valutata 5 stelle su 5

Le bracelet vient de se casser au bout de …

Le bracelet vient de se casser au bout de quelques jours seulement, sachant que je le retire pour dormir , il n’a pas tenue très longtemps, j’espère qu’il y a une garantie ?

Le 16/05/22
ZAHROS à été très réactif et à fait le nécessaire, j’ai donc reçu un bracelet neuf il y a quelques jours, merci beaucoup ZAHROS

(J’ai dû publier en modifiant mon premier avis , car je n’ai pas trouvé le moyen de publier un avis autrement)

1 maggio 2022

Bonjour Jean michel,

Suite à notre échange par mail : Il s'agit vraisemblablement d'un défaut de fabrication, nous vous prions de nous en excuser 🙏

Nos articles étant garantis, nous sommes toujours présents pour apporter la solution qui vous convient le mieux.

Et nous espérons que celle trouvée ensemble atténuera votre déception 🤞

Je reste à votre disposition si vous avez la moindre autre question.

Très bonne journée de la part de toute l’équipe !

Valutata 5 stelle su 5

Bague livrée dans les temps et qui…

Bague livrée dans les temps et qui correspond parfaitement à les attentes

1 maggio 2022

Bonjour Gilbert,😊

Service rapide

29 aprile 2022

Bonjour Innazio, 😊

Très bonne journée,

Très bel article

Très bel article. Dommage un peu grand

28 aprile 2022

Bonjour Benjamin, 😊

Merci beaucoup pour votre achat et pour ces 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐ !
Nous nous réjouissons de vous compter parmi nos fidèles clients, et ravis de lire votre satisfaction quant à la qualité du produit reçu. 📢

Dommage que votre bracelet soit un peu grand.😕
Toutefois, nous constatons que vous avez choisi la taille 20 pour ce bracelet.
Pour information, sachez que nous avons la taille en dessous en 18 cm.
Si votre tour de poignet fait aux alentours de 15 cm, il serait peut-être préférable de procéder à un échange.
Car un bracelet doit être agréable à porter, sans vous serrer et provoquer la moindre gêne.

Nous restons à votre disposition pour plus d'échanges sur le sujet.

Excellente journée,de la part de l’équipe Zahros.

Valutata 5 stelle su 5

Parfait de bout en bout !!!

Parfait de bout en bout !!!
Je recommande !

27 aprile 2022

Bonjour Philippe, 😊

Merci beaucoup pour votre achat et pour ces 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐ !
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction quant à la qualité des produits reçus. 📢
Vous ne vous êtes pas trompé, vous avez choisi un très joli bracelet DRAGON ÉNERGY.

Au plaisir de vous revoir sur notre site. 🤩

Excellente journée,de la part de l’équipe Zahros.

Bonjour Gaël, 😀

Valutata 5 stelle su 5

Livraison rapide et conforme à la…

Livraison rapide et conforme à la commande merci.

22 aprile 2022

Bonjour Fabienne, 😊

Au plaisir de vous revoir sur notre site. 🤩

Très bon weekend de la part de l’équipe Zahros.

Bonjour James, 😊

Merci beaucoup pour votre achat et pour ces 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐ !
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction quant à la qualité du produit reçu. 📢

il me manque le tishirt

tres bon produit mais mon tishirt est manquant donc au bout de 3 semaine c'est 1 peu long je trouve

18 aprile 2022

Bonjour sandrine, 😀

Merci beaucoup pour vos 4 étoiles 🌟 !

Nous sommes désolés pour le retard dans la livraison de votre T-shirt parce que, malheureusement, notre salle d'impression a été inondée ce qui a retardé l'envoi de votre T-shirt.
Mais j'ai suivi de près le suivi de votre colis et il ne devrait pas tarder à vous être livrée.

Nous nous excusons pour la gêne occasionnée, merci encore de votre patience et votre compréhension.

Rien a dire.

Rien a dire.
Quand je vais sur le lien.
On me répond se site n'existe pas.
Cordialement

2 aprile 2022

Bonjour Christian,

Nous sommes désolées d'apprendre votre mauvaise expérience de connexion.
Pouvez-vous nous en dire plus sur quel lien vous n'avez pas pu vous connecter ?

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question.

Valutata 5 stelle su 5

Produit au top et livraison idem...

Produit au top et livraison idem...
Bravo

2 aprile 2022

Bonjour Thierry, 😊

Merci beaucoup pour votre achat et pour ces 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐ !
Nous sommes ravis de savoir que votre commande est arrivée à temps et de lire votre satisfaction quant à la qualité du produit reçu. 📢

Bonjour Joel,

Merci beaucoup pour vos 5 étoiles 🌟 !
Je me joins à toute l’équipe de Zahros, pour vous remercier pour votre commentaire très positif ⭐️!
Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié notre bracelet.

Au plaisir de vous revoir bientôt et merci encore !

L'équipe de Zahros

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più