bonjour , la bague commandée étant trop grande j'ai demandé un échange ,j'ai donc payé le retour , et le représentant ( m Rey françois ) s'est permis de me renvoyer la bague ( t 11 ) que je lui avais... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Commande passée le 23 mars et toujours pas reçue en date du 15 avril. Premier envoi retourné à l'expéditeur, information transmise en réponse à mon mail d'inquiétude. Ensuite, colis bloqué suite au mo... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ce lundi (ferié) j'ai envoyé un message pour signaler que l'attache de mon bracelet s'était cassée, Ce matin j'avais déjà la réponse me signalant qu'ils envoyaient une nouvelle attache malgré la ga... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Zahros, Bijoux à fort impact visuel. Nos bijoux vous aideront à mettre en valeur votre style unique en complétant l'ensemble de vos tenues au quotidien. Bracelets, Bagues & Pendentifs seront les futures pièces fortes de votre Look.
81150, Lagrave, Francia
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 48 ore
Entreprise sérieuse et réactive, je recommande !
bonjour petit souci avec le fermoir de mon bracelet. celui a été remplacé par envoi rapidement d un nouveau merci pour le service après vente.

Risposta di Zahros
Beaux bijoux site très sérieux très satisfaite merci à vous.
Parfait. Rien de mieux à dire. Le bracelet est arrivé abîmé (mais ça ce n’est pas de leur fait mais du transporteur) et après essai finalement trop petit. Nos échanges de mails ont été très rapides et cordiaux. L’échange a eu lieu sur une taille plus grande très rapidement.
Je recommande à 💯%.
Très bon suivi du service client suite à un souci de taille du bracelet résolu en quelques jours.
Je ne peux être que satisfait de ce sérieux et du respect du client si rare aujourd’hui

Risposta di Zahros
La communication est très bonne avec le service clientèle. Les retours de mail sont rapides..L'échange de mon bracelet trop petit a été accepté de suite. J'attends le nouveau avec impatience car j'envisage de commander encore d'autres articles.
Ce matin j'avais déjà la réponse me signalant qu'ils envoyaient une nouvelle attache malgré la garantie de 3 mois dépassée .
Franchement, un service au top
Xavier

Risposta di Zahros
Service client très réactif retour de mail immédiat et réponse à ma question posée
site a recommander ,commande reçu dans les temps j ai du faire l echange d un bracelet ça c est passé sans probleme,je repasse une commande bientôt
tres bon site
Déjà 5 achats et jamais déçu. Les objets sont fidèles aux photos et descriptions. Le délai de livraison est un peu long mais au final ce n’est que du bonheur. Merci
Je recommande, bijoux de qualité et magnifique.
Je suis client et ne regrette jamais bravo à vous,
😉👍
Beaux produits à la vente
Service d’expédition au top
Réponse rapide à une demande
Bracelet super
Emballage top

Risposta di Zahros
Très bonne boutique Très beaux produits et super service après vente

Risposta di Zahros
Le Sav a été parfait et réactif. Mail explicatif pour faire l'échange.

Risposta di Zahros
Malheureusement déçue par les bracelets. J'ai tenu compte des consignes pour choisir la taille : ils sont malgré tout trop grands.
Le cuivre est terne et n'est pas aussi brillant que sur les photos (je suis encore naïve, j'oublie que les photos se retouchent). Le fil élastiqué.. bein c'est un fil élastiqué (j'ai peur pour sa durée de vie).
Je ne suis pas sûre de recommander d'autres articles.

Risposta di Zahros
J ai passé une commande avec un collier et un bracelet et j ai omis de demander les boites cadeaux j ai donc Échange par mails avec Hugo , réponse rapides et claires .
Et envois des boîtes cadeaux sous peu.
Je suis cliente de votre site , ainsi que mon conjoint et sommes toujours enchantés par vos modèles.
Merci.

Risposta di Zahros
Très satisfaite de l'échange de mails et réactivité au top.

Risposta di Zahros
J'ai commandé un bracelet, a réception j'ai été ravi de la conception du bracelet, très beau. Cependant 3 jours après j'ai eu une mésaventure avec le vis du fermoir qui est tombé. J'ai remonté le problème à zahros avec photos à l'appuie. Trois jours après je viens de récupérer dans ma boîte aux lettres un nouveau fermoir. Je tiens honnêtement à les remercier et de citer lebon professionalisme de cette société. Je recommanderai sans soucis d'autres sujets. Merci🙏🙏🙏🙏

Risposta di Zahros
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.