Atria Design & Construction Recensioni

1. Azienda specializzata in energia solare
  2. Soluzioni e attrezzature energetiche
  3. Fornitore di energia pulita
  4. Impresa specializzata in energia solare

Nuestra empresa tiene una amplia experiencia en el diseño y construcción de sistemas fotovoltaicos tanto para industrias como para viviendas. Además, contamos con una amplia experiencia en el diseño e instalación de sistemas de calefacción utilizando tanto fuentes de calor tradicionales como alternativas

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

3 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Отлично

Хорошо, что есть настоящие специалисты. Из моего опыта скажу, что не так просто в Испании найти компанию и инженеров, которые знают свою специальность. Большое спасибо ребятам. Расскажу о вашей компании знакомым и друзьям.😀

4 luglio 2026

Informales

Informales.
Tercer técnico que acude al domicilio. El primero paso por el domicilio en 2024. Nos dejó tirados.
Este último técnico nos dijo que estuviésemos tranquilos y que con él no nos iba a ocurrir lo mismo. Siento decir que en esta ocasión se ha vuelto a repetir. Hoy teníamos cita con el técnico y no se ha presentado. Tampoco ha avisado.

18 febbraio 2026

Estoy muy satisfecho con el servicio…

Estoy muy satisfecho con el servicio brindado por esta empresa de instalación de paneles solares. Desde el primer contacto, el equipo demostró un alto nivel de profesionalismo y conocimiento técnico.

Lo que más me gustó:

Asesoramiento personalizado: El técnico visitó mi hogar, evaluó mis necesidades energéticas y diseñó un sistema solar adaptado perfectamente a mi consumo.
Instalación eficiente: El equipo de instaladores fue puntual, trabajó de manera ordenada y completó todo el proyecto en el tiempo prometido.
Calidad de los materiales: Utilizaron paneles solares de alta calidad y componentes duraderos que garantizan un rendimiento óptimo.
Atención al cliente: Siempre estuvieron disponibles para responder mis preguntas y me explicaron cada paso del proceso.
Resultados: Después de la instalación, he notado una reducción significativa en mi factura de electricidad. El sistema funciona perfectamente y ya puedo ver el retorno de mi inversión.

26 giugno 2025

The team have been great

The team have been great. Patient and explained everything. The workmen were all really good clean polite workers. I’ll
Update this after a month to see how well the 8 panel system does

8 settembre 2024

Empresa 100% fiable y recomendable que…

Empresa 100% fiable y recomendable que utilizan materiales de primera calidad.
Los Técnicos y operarios resolvieron todos los problemas en la instalación con un trabajo profesional y rápido.
Te aportan un número de contacto donde te resuelven el más mínimo problema que te pueda surgir y acuden a tu domicilio si observan que tienes dudas

15 maggio 2024

Empresa de categoría

Es una empresa muy formal y te lo ponen todo muy fácil.
Los operarios son unos buenos profesionales y hacen un trabajo rápido y curioso.
El comercial está siempre disponible y dispuesto a solucionar todas las dudas que tengas.
Sin duda una buena decisión y la recomiendo.

11 aprile 2024