Superbe barrette en Zircon d’une excellente qualité Un bonheur s’ouvrir cette magnifique boîte contenant ce bijou de tete , qui fera toute la différence le jour de mon mariage Je recommande a 100... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
J'ai commandé un bracelet et un pic à chignon. C'est magnifique. J'ai cru que La Poste avait égaré mon colis, il est simplement arrivé avec un peu de retard, Lilac s'est soucié très sérieusement de mo... Leggi di più
J'ai commandé mes bijoux de mariage sur Atelier lilac et je ne peux que recommander ! La livraison est arrivée plus rapidement que prévue, et le colis a été préparé avec un tel soin, personnalisé avec... Leggi di più
Le service client est d’une attention extrême et vérifie chacune des commandes passées et n’hésite pas à vous solliciter s’ils pensent qu’une potentielle erreur de votre part a été commise dans la pri... Leggi di più
Non risultano inviti alla recensione recenti
Le persone hanno visualizzato anche
Commande
Les boucles d’oreilles commandées son très belles et conformes à la description. L’envoi est rapide et personnalisé.
Un achat sublime
Un achat sublime, doux et original à la fois. Je suis tres satisfaite. Le temps de la création, l’equipe vous prévient de l'avancée et de son envoi puis verifie que tout est bon à la réception. De A à Z je recommande +++ pour la beauté des créations et tous ceux qui participent à cette magnifique entreprise. Merci encore
Bijoux de qualité
Bijoux de qualité! Livraison très rapide. Parfait.
Des bijoux sublimes et une équipe très…
Des bijoux sublimes et une équipe très agréable qui m'a contactée pour me prévenir et m'expliquer pourquoi la création et la livraison prenait un peu de temps. La solution a été vite trouvée et je n'ai pas eu à beaucoup patienter. Gros coup de coeur pour le peigne!
Ravie !
Service client disponible, à l’écoute et réactif. Je suis plus que satisfaite de mes bijoux pour mon mariage, ils sont magnifiques ! Tellement hâte de les porter 🤩
Collier perle pour dos nu de mariage…
Collier perle pour dos nu de mariage reçu très rapidement il est magnifique.
Je vous invite à commander à l atelier lilac les yeux fermés.
Très joli bijoux
Très joli bijoux, envoyé avec soin, fidèle à la description !
Le seul bémol sur mon modèle choisi c'est qu'il n'est pas conçu pour s'ouvrir et se refermer (on passe la tête dedans) et il n'est pas réglable, mais le rendu est le même qu'espéré !
Bijoux fins et de qualité.
Je suis ravi de ma commande
Je suis ravi de ma commande, hâte de pouvoir les mettre pour mon mariage, merci encore et livraison très rapide! Emballée avec soins et le petit message qui fait plaisir avec l’enveloppe écrite à la main!
Des bijoux magnifiques
Des bijoux magnifiques ! Très délicats.
Envoi rapide et de qualité.
Hâte de les porter pour le jour J,
Parure correspondante a ce que nous…
Parure correspondante a ce que nous avons commandé.
Emballage soigné et délais rapide.
Tres beau bijou
Tres beau bijou, je suis très contente du rapport qualité prix.
Entreprise française juste incroyable
Entreprise française juste incroyable, le suivi est parfait, le bijou incroyable, j'ai déjà hâte de le porter pour mon mariage. Je suis d'ailleurs entrain de regarder d'autres produits comme des bijoux pour les cheveux, tout est magnifique. Je recommande les yeux fermés. Et le packaging de la commande est très bien présenté.
Envoie rapide et très soigné.
Très belle expérience client, de l'échange en amont de la commande à la réception !
J'ai pu échanger en amont sur ma commande pour ajuster les bijoux à mes besoins. J'ai reçu de très bons conseils et les bijoux sont sublimes, merci beaucoup !
Très beaux bijoux
Très beaux bijoux, envoyer rapidement et avec soin !
Dans l’attente de voir s’ils résistent dans le temps.
Bijoux de super qualité et magnifique
J'ai reçu mes bijoux (collier de dos et peigne pour les cheveux) conforme à mes attentes.
Les bijoux sont de bonnes qualités.
Ils sont arrivés à temps avant mon mariage.
Une petite attention sur la carte de remerciements avec mon prénom et un petit cœur écrit a la main.
Je recommande cette marque pour vos bijoux de mariage ou autre événement.
Très beaux bijoux
Commande simple, livraison rapide, les bijoux sont arrivés bien protégés et totalement conformes à nos attentes. La qualité est au rendez vous, les bijoux sont très élégants
Parure pour mariage
J'ai choisi une parure collier de dos + bracelet + boucle d'oreilles pour mon mariage et le rendu est sublime.
Service client réactif en cas de questions.
Petit conseil aux futures mariées : pensez à faire votre commande en avance car les délais de livraison sont entre 10 et 15jours.
Hâte de les porter toute la journée pour mon mariage!