Atelierlilac Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Superbe barrette en Zircon d’une excellente qualité Un bonheur s’ouvrir cette magnifique boîte contenant ce bijou de tete , qui fera toute la différence le jour de mon mariage Je recommande a 100... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai commandé un bracelet et un pic à chignon. C'est magnifique. J'ai cru que La Poste avait égaré mon colis, il est simplement arrivé avec un peu de retard, Lilac s'est soucié très sérieusement de mo... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai commandé mes bijoux de mariage sur Atelier lilac et je ne peux que recommander ! La livraison est arrivée plus rapidement que prévue, et le colis a été préparé avec un tel soin, personnalisé avec... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Le service client est d’une attention extrême et vérifie chacune des commandes passées et n’hésite pas à vous solliciter s’ils pensent qu’une potentielle erreur de votre part a été commise dans la pri... Leggi di più

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

202 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Parfait : je recommande !

Commande emballée soigneusement, le collier est magnifique, fin et élégant ! Je suis ravie et j’ai hate de le porter le jour j

26 aprile 2026

Très jolis articles

Du début à la fin, une belle expérience. Déjà parce qu’étant toulousaine, j’ai apprécié de faire travailler des personnes de mon coin. Mais surtout pour la qualité de ce que j’ai reçu. L’envoie a été très rapide s’et clair dans son suivi. Et le colis avec la carte personnalisée est bien pensé.
Je n’hésiterai pas à vous recommander.

21 aprile 2026

Papillons scintillants - Pics à chignon

Description et photos de l’article sur le site sont bien représentatifs du produit
Atelierlilac met un point d’honneur à être reconnaissant envers leur client par un envoi soigné et une carte de remerciement personnalisé.

22 marzo 2026

Plus que ravie

Produit conforme à la description délai de livraison respecté... petite attention personnalisé dans le paquet... tout pour rendre le jour J magique... merci

16 aprile 2026
Valutata 5 stelle su 5

Très satisfaite de ma commande !

Je suis très satisfaite des boucles d’oreilles Thais que j’ai commandées pour mon mariage. Elles correspondent parfaitement à mes attentes : elles sont de très bonne qualité, fines et élégantes.

J’ai également beaucoup apprécié les échanges par mail avec Elisa, qui a fait preuve de nombreuses propositions et de très bons conseils.

Les délais de livraison ont été d’environ une semaine, sans avoir recours à la livraison express, ce qui est un vrai plus.

Je recommande vivement l’Atelier Lilac.

3 aprile 2026
Valutata 5 stelle su 5

Merci pour ces beaux Bijoux !
J’ai pris le collier de dos raffinée baroque ainsi que les boucles d’oreilles raffinées classiques et l’ensemble est sublime et ravissant. J’ai hâte de les porter. La finition plaqué or donne toute la brillance au bijou. Les perles sont très belles. L’équipe de l’atelier Lilac est vraiment aux petits soins et disponible afin que vous ayez LE bijou que VOUS souhaitez.
La livraison s’est faite rapidement dans un emballage simple et compact
N’hésitez pas à commander. Vous ne serez pas déçus. J’espère pouvoir vous envoyer des photos du Jour J.
Encore merci à vous 🙏.

17 aprile 2026
Valutata 5 stelle su 5

Parfait! Commande reçue dans les temps indiqué, la longueur demandée pour le collier de dos est respectée, les bijoux sont magnifiques!

20 aprile 2026

Bijoux en perles

Délais respecté même à l ‘avance, belle présentation du produit.
Produit artisanal de très bonne qualité, magnifique ! J ai acheté un collier et bracelet en perles .
Je recommande vivement .

1 aprile 2026

Je recommande complètement

Je recommande complètement ! J'ai commandé un bracelet, il est très joli et de très bonne qualité. Bonus, le service client a été vraiment très réactif et sympathique sur un problème lié à ma commande.

15 aprile 2026
Valutata 5 stelle su 5

I would highly recommend Atelier Lilac!

After some searching online for the perfect bridal jewelry (where nothing felt quite right), I came across Atelier Lilac. I had a very hard time choosing, because it's all so beautiful!

There was some confusion during the shipping of my order (to no fault of Atelier Lilac), and they were super helpful & kind in response to this. I ended up receiving my package safely, and the jewelry is even nicer in real life than on the pictures. Super happy with it!

I especially appreciate the personal touch Atelier Lilac brings, something that has become rather rare these days.

13 aprile 2026
Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più