Astonconcept Recensioni

TrustScore 1 su 5

1,1

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Paid and did not receive item. Complaints left on social media were deleted. Messages ignored. Promised to prioritize my shipment and it never came.

Valutata 1 stelle su 5

Tout simplement des voleurs ! Commande faite fin décembre, jamais reçue , aucune réponse à mes relances. Débité deux autres fois pour des soi-disant abonnements leur magazine sur je n’ai jamais v... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Commandé le foyer avec une promo "kit cadeau". J'ai bien reçu le foyer mais pas le kit-cadeau (entonnoir spécial, housse, etc.). Pire : j'ai commandé un second réservoir grande capacité pour 43 €, qu... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Arnaque totale. Cheminée commandée en décembre 25 mais tout de même livrée. Qualité médiocre elle noircie en2 utilisations. Bas de gamme produit chinois de mauvaise qualité. Publicité mensongè... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di casalinghi
  2. anche in
  3. Arredatore d'interni

Scritti dall'azienda

Bienvenue chez Aston Concept, votre référence en cheminées au bioéthanol !

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 5% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

432 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

A FUIRE ABSOLUMENT.

A FUIRE ABSOLUMENT.
Il s’agit d’une arnaque.
Commande effectuée en décembre jamais reçue ; la société continue également à débiter la carte bancaire pour un soi-disant abonnement à leur revue que je n’ai jamais souscrit.

27 luglio 2026

Bonjour, fuyez…et vite !

Fuyez ! C’est une belle arnaque : commande reçue le 8 décembre et il manquait le fameux pack essentiel qui était censé être offert ! Après plusieurs mails envoyés, toujours pas de réponse et de pack bien évidemment ! De plus, après deux utilisations, le haut de la cheminée blanche est devenu…marron…brûlé…ce produit est dangereux !!

8 dicembre 2025

Nooit geleverd, drop shipping

Half december besteld en nooit geleverd. Track werkt niet. Sites zijn inmiddels niet meer actief. Ik zag ook dat ik ineens aan een abonnement vast zat van 69 euro per maand. Met creditcard betaald dus ik hoop dat de Rabobank iets voor ons kan betekenen. Drop shipping en oplichting.

18 marzo 2026

Arnaque

J'ai payé ma cheminée fin novembre 2025 et actuellement, au mois de mars : pas de cheminée, pas de remboursement!

1 dicembre 2025

Juste des voleurs

En décembre, j'ai acheté une cheminée au bioéthanol.
Colis arrivé défoncé, je l'ai refusé.
J'ai porté réclamation. J'ai relancé... Jamais une seule réponse.
Mes 300€ ont bien été encaissés, par contre.
Honteux.

12 dicembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

La note devrait être négative si cela…

La note devrait être négative si cela était possible ! Que font les services bancaires de fraude puisque le site existe toujours sous un autre nom et continue à arnaquer de nombreux clients... Il y a tant de preuves et il ne se passe rien contre ceux qui s en mettent plein les poches.
Mobilisez vous pour que les instances spécialisées dans ce genre de fraude puissent très sévèrement punir ces escrocs.

21 dicembre 2025

faites opposition

faites opposition, et allez a votre banque avec tout les justificatifs. Les banques ont des assurances .J ai etait remboursé la totalitee de l arnaque( commande initial +retraits de 89E x 3) 600 euros

8 gennaio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Commande passée le 7 décembre.

Commande passée le 7 décembre.
Je n’ai rien reçu, malgré l’étiquette créée le lendemain.
Aucune réponse du service client malgré mes nombreuses relances par mail et tentatives au téléphone.
Cette entreprise est une grosse arnaque et son site Web devrait être banni

16 febbraio 2026

Vraiment déçue

Vraiment déçue, je n'ai reçu qu'une partie de ma commande et encore il s'agit d'un produit qui a été livré et sans doute refusé par un autre client car il manquait des pièces et l'appareil était souillé
Impossible de les joindre par téléphone, ils ne répondent pas aux mails et refusent les recommandés
En résumé j'ai payé très cher une infime partie de ma commande
A fuir absolument ils ne sont pas respectueux

3 dicembre 2025

Pour entamer une procédure

Le réservoir "Premium" acheté en supplément n'a jamais garantis les 4 heures de flamme (50min). Après divers échanges avec un pseudo service client, il devait m'être envoyé, via leur service logistique, un bruleur conforme... et plus rien plus de réponses aux mails... J'ai donc sollicité l'asso. Centre Européen de la Consommation et des Consommateurs qui m'a répondu que le site astonconcept.com n'était plus opérationnel (ce qui confirme l'arnaque !) et conseille d'avertir votre Direction régionale de l’économie, de l’emploi, du travail et des solidarités (DREETS) ainsi que la plateforme Signalconso : SignalConso, un service public pour les consommateurs. Attention, ces démarches n’ont toutefois pour but que de permettre d’éventuelles poursuites pénales et non de trouver une solution individuelle dans votre cas de figure.

2 febbraio 2026
Valutata 1 stelle su 5

On ne peut pas mettre zéro et c’est…

On ne peut pas mettre zéro et c’est dommage
C’est une arnaque
On a reçu un produit abîmé et sans les pierres
Le service client nous a répondu 1 fois et plus rien
Ce sont des voleurs et la qualité est déplorable

15 febbraio 2026
Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più