Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Depuis de nombreux mois, j'ai trouvé en politicae, les conseils, les réponses dans les différentes formats proposés. Les livres que j'ai acheté, les formations au format vidéos, les articles publiés r... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Beaucoup d'informations et de conseils trés interressants, dommage que cet outil gratuit au début soit devenu payant sur les derniers mois. La proposition récurante du livre est également painible et... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Étant candidat (colistier) pour les prochaines municipales, j’étais à la recherche d’informations fiables sur le sujet. Lorsque je suis tombé sur votre site, j’ai vite compris que j’étais au bon... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Ufficio informazioni ai cittadini

Scritti dall'azienda

Politicae est un collectif non partisan de maires et de citoyens engagés pour l’avenir des collectivités. Nous croyons en la force de la démocratie pour bâtir un monde meilleur et sommes convaincus que chacun peut contribuer à ce renouvellement. Face à la perte de confiance des Français en la politique, nous refusons la fatalité.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Satisfaction

Je ne regrette pas de mettre abonner à Politicae. Réponses rapides, pertinentes qui évitent de faire des "bêtises" surtout quand on est néophyte.

10 marzo 2026

Complet, accessible et pratique 👍

Bon mix entre contenus gratuits et contenus payants.
Une quantité d'informations impressionnante.
Des modules très axés sur la pratique.
Les deux livres sont très bien également, même si l'un comporte des coquilles à la fin.
Bravo et merci

11 febbraio 2026

Mon experience avec Politicae

J'ai vraiment apprécié le rapport entre Politicae et moi que cela soit mail mail ou par téléphone toujours très disponible. les thèmes en visio super. Je ne pourrais en dire que du bien.

5 novembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Cela fait 9 mois que Politicae…

Cela fait 9 mois que Politicae m’accompagne et pas un jour ne passe sans que j’ouvre les deux livres achetés, ni sans que je reprenne mes notes prises lors des vidéos : autant dire que je vous dois tellement !

6 febbraio 2026
Valutata 3 stelle su 5

Personnes au téléphone plutôt à l…

Personnes au téléphone plutôt à l écoute mais 2 rdv sous abonnement vip non honorés . On m a expliqué qu ils étaient victimes de leur succès mais à 149 euros le mois je trouve que ce n était pas très correcte. Je n ai pas reconduit mon abonnement du coup , articles interessants . Sinon manquerait une application mobile

19 gennaio 2026

Partage de l'expérience

Ignorant tout en politique car mon statut m'interdisait de me présenter à une quelconque élection, j'ai pu grâce à Politicae découvrir tous les volets d'une élection municipale ainsi que des conseils avisés. Ces enseignements tirés de l'expérience ont sans nul doute permis de m'organiser en conséquence. Au départ, la gratuité des cours était un vrai plus.

6 novembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Étant candidat (colistier) pour le municipal

Étant candidat (colistier) pour les prochaines municipales, j’étais à la recherche d’informations fiables sur le sujet. Lorsque je suis tombé sur votre site, j’ai vite compris que j’étais au bon endroit.
Beaucoup de formations gratuites 👍
Je n’ai pas testé les formations payantes, mais je suis sûre qu’elles sont très instructive également.

5 febbraio 2026

Utilité de la plateforme Politicae

Les tutoriels sont bien faits et les sujets pertinents et bien documentés. Cela m'a beaucoup aidé pour préparer notre candidature à l'élection municipale et pour la campagne.
J'ai posé deux questions et dommage de ne pas avoir eu de réponses.

2 febbraio 2026
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più